Время подготовки: 10
Время приготовления: 45
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: украинская
Назначение: Для детей
Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо — творожные батончики. Блюдо очень доступное и приготовить его не составит никаких проблем.
Для того, чтобы батончики хорошо прожарились, их надо готовить на маленьком огне. Благодаря тому, что батончикам придаётся треугольная форма, их легко будет обжарить со всех сторон и они будут иметь оригинальную форму.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления творожных батончиков нам понадобится творог, мука, подсолнечное масло, сахар, ванильный сахар, сода, яйцо.
Шаг 2 Ссылка
Соединить творог, яйцо и сахар. Хорошо растереть.
Шаг 3 Ссылка
Вмешать муку, просеянную с содой.
Шаг 4 Ссылка
Замесить тесто.
Шаг 5 Ссылка
Сформировать жгуты толщиной 1,5 сантиметра и разрезать на кусочки длиной 10 сантиметров.
Шаг 6 Ссылка
Сформировать батончики треугольной формы.
Шаг 7 Ссылка
Обжарить батончики на сковороде с подсолнечным маслом на маленьком огне со всех сторон до золотистого цвета.
Шаг 8 Ссылка
Батончики имеют треугольную форму и их легко будет обжарить с трёх сторон.
Шаг 9 Ссылка
Готовые батончики обвалять со всех сторон в смеси мелкого сахара и ванильного сахара.
Шаг 10 Ссылка
Творожные батончики готовы.
Отзывы (29):
Последние обсуждения: