Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
34

Творожные батончики

Фото Творожные батончики

Время приготовления: 45 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: украинская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Творожные батончики»:

Батончики из творога

Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо — творожные батончики. Блюдо очень доступное и приготовить его не составит никаких проблем.

Для того, чтобы батончики хорошо прожарились, их надо готовить на маленьком огне. Благодаря тому, что батончикам придаётся треугольная форма, их легко будет обжарить со всех сторон и они будут иметь оригинальную форму.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления творожных батончиков нам понадобится творог, мука, подсолнечное масло, сахар, ванильный сахар, сода, яйцо. Шаг 1

Для приготовления творожных батончиков нам понадобится творог, мука, подсолнечное масло, сахар, ванильный сахар, сода, яйцо.

Соединить творог, яйцо и сахар. Хорошо растереть. Шаг 2

Соединить творог, яйцо и сахар. Хорошо растереть.

Вмешать муку, просеянную с содой. Шаг 3

Вмешать муку, просеянную с содой.

Замесить тесто. Шаг 4

Замесить тесто.

Сформировать жгуты толщиной 1,5 сантиметра и разрезать на кусочки длиной 10 сантиметров. Шаг 5

Сформировать жгуты толщиной 1,5 сантиметра и разрезать на кусочки длиной 10 сантиметров.

Сформировать батончики треугольной формы. Шаг 6

Сформировать батончики треугольной формы.

Обжарить батончики на сковороде с подсолнечным маслом на маленьком огне со всех сторон до золотистого цвета. Шаг 7

Обжарить батончики на сковороде с подсолнечным маслом на маленьком огне со всех сторон до золотистого цвета.

Батончики имеют треугольную форму и их легко будет обжарить с трёх сторон. Шаг 8

Батончики имеют треугольную форму и их легко будет обжарить с трёх сторон.

Готовые батончики обвалять со всех сторон в смеси мелкого сахара и ванильного сахара. Шаг 9

Готовые батончики обвалять со всех сторон в смеси мелкого сахара и ванильного сахара.

Творожные батончики готовы. Шаг 10

Творожные батончики готовы.

автор рецепта

Рецептов: 1486Рейтинг: 28011

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Сырники":

Другие материалы сайта:

Комментарии (25)

2014-08-25 23:33:1325 Августа 2014

Бесподобно!!!!!!!!!!!!

ответить
автор рецепта 2014-08-27 18:40:0527 Августа 2014

😄😍 Спасибо!

ответить
2014-08-26 07:34:5526 Августа 2014

Моя бабушка жарила нечто подобное, только кругленькими делала. Спасибо)

ответить
автор рецепта 2014-08-27 18:40:3227 Августа 2014

На здоровье!

ответить
2014-08-26 07:37:3526 Августа 2014

Очаровательное фото! И батончики классные!

ответить
автор рецепта 2014-08-27 18:41:0927 Августа 2014

Спасибо!

ответить
2014-08-26 10:17:4326 Августа 2014

Ммм..какие вкусненькие! Очень аппетитные! Это типа сырников, да, Леш?

ответить
автор рецепта 2014-08-27 18:42:0127 Августа 2014

Спасибо! Нет, в сырниках там муки 1-2 столовых ложки, а тут идет много

ответить
2014-08-26 10:55:3426 Августа 2014

Хороши красавцы. Я бы попробовала!

ответить
автор рецепта 2014-08-27 18:42:2627 Августа 2014

Спасибо 😍

ответить
2014-08-26 12:15:5026 Августа 2014

я такие тоже в форме калачиков делаю, оч вкусно!

ответить
автор рецепта 2014-08-27 18:42:5427 Августа 2014

Спасибо!

ответить
2014-08-26 17:02:2226 Августа 2014

Хорошая идея сделать батончики треугольными! В процессе жарки все равно не удается сохранить круглую форму, получаются в лучшем случае банальной квадратно-прямоугольной формы. У вас, Алексей, как обычно, оригинальное решение.

ответить
автор рецепта 2014-08-27 18:43:1827 Августа 2014

😄 Спасибо!

ответить
2014-08-26 19:23:1326 Августа 2014

Прикольные!!! но это почти сырники? только муки больше и форма другая)) 

ответить
автор рецепта 2014-08-27 18:44:0227 Августа 2014

Спасибо! Тут муки значительно больше. На сырники не похоже - больше на творожные булочки 😊

ответить
2014-08-26 19:44:2226 Августа 2014

и мы всегда жарили такие, скатывали шарики и жарили во фритюре. потом на салфетку - рецепт из детства моего, спасибо за воспоминания 😍 

ответить
автор рецепта 2014-08-27 18:44:2227 Августа 2014

На здоровье!

ответить
2014-08-28 14:36:2228 Августа 2014

И мы тоже шарики катали, называли каштанчиками 😊

ответить
2014-08-28 14:36:4328 Августа 2014

Леша, фотка шикарная! 😍

ответить
автор рецепта 2014-09-04 22:10:5904 Сентября 2014

Спасибо!

ответить
2014-09-04 22:03:5204 Сентября 2014

Батончики изумительно вкусные, спасибо за рецепт. Но у меня почему то не особо получилось сформировать треугольную форму ☺

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-04 22:12:4204 Сентября 2014

Ух ты, какая же красота неземная! Огромное спасибо за фотоотчет!😍

Возможно, творог был немного влажнее, чем у меня и форма не хотела формироваться хорошо 😊

ответить
2016-12-09 14:36:2222 часа назад

Интересная идея, надо попробовать.  Спасибо

ответить
автор рецепта 2016-12-09 20:53:2415 часов назад

Думаю, что должно понравиться 😊

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация