Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
28

Булочки-кармашки с творогом

Фото Булочки-кармашки с творогом

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 1 час 40 мин.

Кол-во порций: 7 шт.

Вид кухни: немецкая

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, обед, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Булочки-кармашки с творогом»:

Булочки с творожной начинкой

Хочу познакомить вас с немецкой кухней. Сегодня представляю такие вот кармашки с творогом. На самом деле перевод звучит не так красиво.. но мне больше нравится Kармашки. В немецкой кулинарии много готовится с сухим пудингом. И конечно творог очень любим.

Xочу сразу заметить, что творог совсем не такой как обычно был у нас в России. Он очень жидкий. И имеет разный % жирности. Так если у вас будет обычный сухой, зернистый творог,ито вам надо будет его прокрутить через мясорубку и добавить сметаны. Итак вернемся к нашим «кармашкам». Делаем их как наши растегаи русские. Творог жидкий, но в процессе выпечки он не вытекает, за счёт пудинга. Получается очень вкусно!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак возьмем такие продукты: масло сливочное, молоко, ванильный пудинг, сахар, яйцо, сливки, творог. Шаг 1

Итак возьмем такие продукты: масло сливочное, молоко, ванильный пудинг, сахар, яйцо, сливки, творог.

Масло натрём на тёрке. Eсли оно мягко , то просто кладём его в чашку, делим на кусочки. Заливаем тёплым молоком. И сверху засыпаем сухие дрожжи. Дадим так постоять 5 минут. Шаг 2

Масло натрём на тёрке. Eсли оно мягко , то просто кладём его в чашку, делим на кусочки. Заливаем тёплым молоком. И сверху засыпаем сухие дрожжи. Дадим так постоять 5 минут.

Далее добавим 1 яйцо, соль, сахар 80 грамм. И постепенно муку. Замесим тесто, накроем  и оставим на 1,5 часа. Шаг 3

Далее добавим 1 яйцо, соль, сахар 80 грамм. И постепенно муку. Замесим тесто, накроем и оставим на 1,5 часа.

Вот такое она у нас будет. Шаг 4

Вот такое она у нас будет.

Теперь берём жидкий творог, смашаем с двумя яйцами, сухим пудингом и сахаром. Всё хорошо размешаем. Сахар пробуйте на вкус. Я бы ещё добавила, мне было не сладко. Шаг 5

Теперь берём жидкий творог, смашаем с двумя яйцами, сухим пудингом и сахаром. Всё хорошо размешаем. Сахар пробуйте на вкус. Я бы ещё добавила, мне было не сладко.

Берем кусок теста, делим его на небольшие части. Я раскатала вот такую лепёшку. Небольшого размера. Делаем по бокам надрезы. На серединку кладём ложку начинки. Шаг 6

Берем кусок теста, делим его на небольшие части. Я раскатала вот такую лепёшку. Небольшого размера. Делаем по бокам надрезы. На серединку кладём ложку начинки.

Далее накрываем одну половинку на другую. По типу растегаев. Шаг 7

Далее накрываем одну половинку на другую. По типу растегаев.

И кладём на лист, даём нашим кармашкам постоять минут 30. Шаг 8

И кладём на лист, даём нашим кармашкам постоять минут 30.

Ставим в разогретую духовку до 180°C на 20 минут. Далее смешиваем сливки и сахарную пудру. Шаг 9

Ставим в разогретую духовку до 180°C на 20 минут. Далее смешиваем сливки и сахарную пудру.

Даём немного остыть булочкам и обильно поливаем их помадкой. Приятного аппетита! Шаг 10

Даём немного остыть булочкам и обильно поливаем их помадкой. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10776

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечка

Комментарии (39)

2014-04-03 22:37:5903 Апреля 2014

Даже не знаю, чего я больше хочу, булочек или цветущие веточки.. 😊 А лучше то и другое сразу 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-04 07:19:2704 Апреля 2014

Надюш спасибо!!! а цветочки с дачи..это японская айва..красиво цветет, куст такой..а потом  такие плоды как яблочки но не съедобные 😊

ответить
2014-04-04 15:53:4004 Апреля 2014

У нас такой красоты нет, я все на фотографиях любуюсь, давно эту айву заприметила.

ответить
2014-04-04 04:39:5704 Апреля 2014

Лена, соблазняешь?😍

Я тоже хочу парочку😊 Люблю все с творогом!

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-04 07:21:2004 Апреля 2014

Олесь угощайся...вкусняха 

ответить
2014-04-04 06:56:0304 Апреля 2014

Картинка красивая получилась, такая романтическая, весенняя. Булочки на заметку беру, люблю немецкую выпечку 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-04 07:22:3704 Апреля 2014

спасибо...буду рада если пригодится рецептик 

ответить
2014-04-04 07:45:0004 Апреля 2014

Вкусные булочки, а фото какое красивое!

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-04 07:54:0204 Апреля 2014

Мариш спасибо 😊

ответить
2014-04-04 07:58:1804 Апреля 2014

Надя хочет или булочки или цветочки, а я и то, и другое! Много нас здесь поклянчить...Очень аппетитно!

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-04 08:09:5204 Апреля 2014

Ир спасибо!!!я бы рада вам все дать... 😄

ответить
2014-04-04 08:03:1704 Апреля 2014

Мне очень нравится такая формовка булочек. Но пока я еще ничего таким образом не пекла 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-04 08:08:3604 Апреля 2014

надо надо Алена начинать.... 😄

+1 ответить
2014-04-04 10:23:3204 Апреля 2014

Тем более, ты знаешь, как я люблю творог...😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-04 12:21:0004 Апреля 2014

😊

+1 ответить
2014-04-04 09:51:4604 Апреля 2014

Какая вкуснятина, а веточки... загляденье😍 

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-04 12:29:1504 Апреля 2014

Алиана спасибо 😊

ответить
2014-04-04 09:56:2204 Апреля 2014

Ленуська, как вкусненько!!! А веточка так весной пахнет..... у нас сегодня холодина - +3😢 Угощай кармашками😊

ответить
автор рецепта 2014-04-04 12:25:0604 Апреля 2014

ой как холодноо....брр.....у нас 23 тепла..но наверно скоро похоладает..но цветет все уже..особенно красиво магнолия и сакура...жалко нельзя ее сорвать ..высоко! 😄Угощайся конечно! 

+1 ответить
2014-04-04 12:42:4704 Апреля 2014

Спасибочки!!!! Очень вкусно!😍

+1 ответить
2014-04-04 10:04:0104 Апреля 2014

очень миленькие кармашки ))) а веточка вообще бесподобна! жаль у нас такое не цветет 

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-04 12:28:0104 Апреля 2014

Ир да очень жалко 😐

ответить
2014-04-04 10:59:3504 Апреля 2014

Красота - и булочки-кармашки с творогом, и веточка!

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-04 12:26:3004 Апреля 2014

Леш спасибо большое 😍

ответить
2014-04-04 14:11:5304 Апреля 2014

Ой Ленчик, даже не знаю, что сначала хвалить... фотоку, булочки или тебя!!! :))😍 У меня тоже скоро зацветёт эта айва, у меня были уже фотки на сайте с ней.. Но жалко, что недолго цветёт... В общем она мне надоела,после цветения отдам свояченице, а на её месте хочу яблоню.. :)) 😋

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-04 15:15:0504 Апреля 2014

😄😄а мнe жалко ее выкидывать..ну места хватает поэтому наверно..Она зацветает первая..и очень красиво..когда ее подстригешь еще под прямоугольник 

ответить
2014-04-04 21:22:4604 Апреля 2014

Лен, да у меня тоже очень много места, только яблоню я хочу именно перед домом, именно на том месте, где айва...вот и решила отдать её... Она цветёт мало времени, а толку никакого.... :)) 😃

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-04 21:25:2004 Апреля 2014

ну  пересади ее..а что яблони нету у тебя..у меня 3 штуки такие небольшие а в том году был такой урожай, яблоки перелесть были..крупные...еще черешня и вишня кислая.. 

ответить
2014-04-04 21:35:0804 Апреля 2014

Лена, у меня 8 соток, но горы, у нас вообще нет чернозёма... я землю в пакетиках покупаю, а то, что на земле-одни камни...мы уже так привыкли, землю в кулёчках покупать.... И у меня пол земли на склоне, яблoне там не место, ей ровная земля нужна, а она перед домом, а за домом дети должны бегать, там стриженная лужайка... 😋

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-04 21:45:0804 Апреля 2014

ну да тогда..ой как вы там живете в горах? привыкла уже?..мы когда мимо австрии проезжаем летом , так интересно склоны, горы...думаю как там люди живут... 😐

ответить
2014-04-04 16:05:4604 Апреля 2014

Какой красивый, весенний финал!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-04 16:16:4804 Апреля 2014

Ален спасибо что заглянула... 😄

+1 ответить
2014-04-04 20:42:2404 Апреля 2014

Вот всегда смотрю на такую красоту и всегда хочется съесть, но надо же фигуру беречь😄 

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-04 21:13:2804 Апреля 2014

ой это точно..сама вот думаю то ли завязывать уже с выпечкой..  😄 а с другой стороны, ну ни как без сладкого не могу ☺

ответить
2014-04-05 00:08:2705 Апреля 2014

Ленусь - любуюсь и булочками и веточкой....какая красота!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-05 07:39:0505 Апреля 2014

Анжел спасибо моя хорошая 😊😍

ответить
2014-04-05 13:50:0105 Апреля 2014

Лен, очень красивое фото...увидела вчера с телефона, а зайти не могу... Красота! 😍Мы такие булочки называем - "ватрушки" и  делаем с творогом  всегда только  такую формовку,  с самого моего детства...😍

+1 ответить
2015-06-20 21:06:1820 Июня 2015

А я такие булочки с клубникой готовлю - дети называют их клубничные лодочки.. Очень вкусно и красиво получается. А ватрушки в нас в семье привыкли видеть только круглыми

ответить
автор рецепта 2015-06-20 21:37:0820 Июня 2015

:+1:

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация