Время подготовки: 10
Время приготовления: 50
Кол-во порций: 9 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в духовке
Предлагаю приготовить вкусные творожные маффины с красной смородиной. Особенностью этих маффинов является то, что блендером измельчаются творог, яйца и подсолнечное масло до однородной массы, а потом вмешиваются все остальные ингредиенты.
Добавление творога приводит к тому, что тесто становится особенно нежным, у него получается отличная структура. Маффины выходят вкусными и полезными.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления маффинов нам понадобится сахар, мука, разрыхлитель, подсолнечное масло, яйца, красная смородина, творог.
Шаг 2 Ссылка
Соединить яйца, подсолнечное масло и творог.
Шаг 3 Ссылка
Измельчить с помощью блендера до однородной массы.
Шаг 4 Ссылка
Соединить муку, сахар, разрыхлитель.
Шаг 5 Ссылка
Вмешать мучную смесь в яичную.
Шаг 6 Ссылка
В последнюю очередь аккуратно вмешать промытые и просушенные ягоды красной смородины.
Шаг 7 Ссылка
Для того, чтобы аккуратно и равномерно разложить тесто по формочкам, лучше всего воспользоваться ложкой для мороженого.
Шаг 8 Ссылка
Разложить тесто порционно.
Шаг 9 Ссылка
Выпекать приблизительно 25 минут при 180ºC.
Отзывы (7):
Последние обсуждения: