Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
22

Творожные пирожки с алычой

Фото Творожные пирожки с алычой

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 9 шт.

Вид кухни: украинская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Творожные пирожки с алычой»:

Печём творожные пирожки с алычой

Предлагаю вашему вниманию пирожки, приготовленные на творожном тесте. В качестве начинки послужит жёлтая алыча. Пирожки получаются вкусными, с сочной серединкой. Они отлично подойдут на перекус, их можно взять с собой в школу, на пикник, в дорогу.

Пирожки готовятся довольно просто и быстро, так что с такой выпечкой справится даже начинающая хозяйка. Если есть такая возможность, то не заменяйте сливочное масло в рецепте маргарином.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится сливочное масло, яйца, мука, сахар, крахмал, соль, сахар, разрыхлитель, алыча, творог. Шаг 1

Для работы нам понадобится сливочное масло, яйца, мука, сахар, крахмал, соль, сахар, разрыхлитель, алыча, творог.

Соединить масло комнатной температуры и 70 г сахара. Хорошо растереть. Шаг 2

Соединить масло комнатной температуры и 70 г сахара. Хорошо растереть.

Добавить 1 яйцо и творог. Ещё раз хорошо растереть. Шаг 3

Добавить 1 яйцо и творог. Ещё раз хорошо растереть.

Добавить соль, просеянную с разрыхлителем муку. Шаг 4

Добавить соль, просеянную с разрыхлителем муку.

Замесить тесто. Оно должно быть мягким, нежным, но не липнуть к рукам. Шаг 5

Замесить тесто. Оно должно быть мягким, нежным, но не липнуть к рукам.

Завернуть тесто в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут. Шаг 6

Завернуть тесто в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.

Раскатать тесто толщиной 4-5 мм. Стаканом вырезать кружки. Шаг 7

Раскатать тесто толщиной 4-5 мм. Стаканом вырезать кружки.

На середину каждого кружка выложить щепотку крахмала, 1 алычу без косточки и 1 щепотку сахара. Шаг 8

На середину каждого кружка выложить щепотку крахмала, 1 алычу без косточки и 1 щепотку сахара.

Сверху выложить другой кружок и по кругу прижать сначала пальцем, а потом вилкой, соединяя 2 кружка. Шаг 9

Сверху выложить другой кружок и по кругу прижать сначала пальцем, а потом вилкой, соединяя 2 кружка.

Выложить пирожки в форму для выпечки, выложенную кулинарной бумагой. Шаг 10

Выложить пирожки в форму для выпечки, выложенную кулинарной бумагой.

Смазать пирожки разболтанным желтком с небольшим количеством белка и посыпать сахаром. Шаг 11

Смазать пирожки разболтанным желтком с небольшим количеством белка и посыпать сахаром.

Выпекать в духовке при 180°С на протяжении 20-25 минут. Шаг 12

Выпекать в духовке при 180°С на протяжении 20-25 минут.

автор рецепта

Рецептов: 1482Рейтинг: 27935

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Пирожки сладкие":

Другие материалы сайта:

Комментарии (9)

2015-11-29 09:45:5929 Ноября 2015

Очень красивые, солнечные!

ответить
автор рецепта 2015-11-30 21:13:0530 Ноября 2015

Спасибо 😊

ответить
2015-11-29 10:34:4029 Ноября 2015

Обалденно красивые, так и представляется и вкус, и консистенция.

ответить
автор рецепта 2015-11-30 21:13:2830 Ноября 2015

Спасибо!😊

ответить
2015-11-29 20:36:1829 Ноября 2015

Очень красивые и вкусные, наверно!

ответить
автор рецепта 2015-11-30 21:13:5230 Ноября 2015

Спасибо, да, вкусные, сочные, с кислинкой 😊

ответить
2015-11-30 20:45:5630 Ноября 2015

Охххх, как мне захотелось чего-нибудь такого, простенького, но ужасно вкусного :)))))) Ммммм :))) :+1:

ответить
автор рецепта 2015-11-30 21:14:2330 Ноября 2015

Ага, просто, но вкусно - я  такое тоже очень люблю :+1:

ответить
2015-12-02 16:40:2902 Декабря 2015

Какие красивые солнечне штучки, очень тёплые фото :+1:

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация