Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
27

Творожные пирожные «Фрейлина»

Фото Творожные пирожные «Фрейлина»

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: английская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Творожные пирожные „Фрейлина“»:

ТВорожные корзинки

Маленькие хрустящие корзиночки с лёгким и тающим во рту творожно-ореховым кремом. Согласно легенде, король Генрих VII попробовал их во время посещения фрейлинами его первой жены, королевы Екатерины Арагонской, в Ричмондском дворце. Грозный монарх арестовал повариху и приказал ей печь только эти пирожные, и хранить их рецепт в тайне. По желанию в начинку можно добавить изюм и пару ложек коньяка.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся тесто слоёное, творог, фундук, сахар, яйцо. Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся тесто слоёное, творог, фундук, сахар, яйцо.

Измельчить фундук. Шаг 2

Измельчить фундук.

Творог растереть с яйцом. Если творог сухой, то добавить несколько ложек молока. Шаг 3

Творог растереть с яйцом. Если творог сухой, то добавить несколько ложек молока.

В творог добавить сахар и орехи, перемешать. Шаг 4

В творог добавить сахар и орехи, перемешать.

Каждый пласт теста разрезать на 6 частей. Шаг 5

Каждый пласт теста разрезать на 6 частей.

Раскатать каждый кусочек в квадрат и вырезать кружочки. Шаг 6

Раскатать каждый кусочек в квадрат и вырезать кружочки.

Выложить кружочки в форму. Шаг 7

Выложить кружочки в форму.

Наполнить начинкой. Шаг 8

Наполнить начинкой.

Выпекать 20-25 минут при 220°C. Шаг 9

Выпекать 20-25 минут при 220°C.

автор рецепта

Рецептов: 401Сызрань Самарская областьРейтинг: 10295

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Для детей

Комментарии (19)

2014-02-16 20:51:5916 Февраля 2014

Лена, приглашай и нас ко двору 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-17 09:58:2517 Февраля 2014

Надя, конечно приглашаю на пару тройку корзиночек, угощайся! 😍

ответить
2014-02-17 10:36:3317 Февраля 2014

С удовольствием! 😍

ответить
2014-02-16 21:36:1116 Февраля 2014

Быстро и очень вкусно!😊 

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-17 09:59:3417 Февраля 2014

Спасибо, Лика!😍

ответить
2014-02-16 22:14:3216 Февраля 2014

Вкусно! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-17 10:10:3617 Февраля 2014

Девочки, угощайтесь! 😍

+2 ответить
автор рецепта 2014-02-17 10:12:4417 Февраля 2014

Девочки, угощайтесь! 😍

+1 ответить
2014-02-17 05:55:0517 Февраля 2014

всё таки повариха не удержалась и раскрыла таки рецепт пирожных... 😄 

+2 ответить
автор рецепта 2014-02-17 10:14:5117 Февраля 2014

😄Какая бесстрашная повариха!Зато теперь и мы можем полакомиться, скажу я вам наслаждение райское!

+1 ответить
2014-02-17 16:12:4517 Февраля 2014

Какая красота. Я знаю, что мне это точно понравится. А подскажите пожалуйста, принципиально ли бездрожжевое тесто? У меня валяется в морозилке пару листов дрожжевого...из него не получится?

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-17 18:17:1217 Февраля 2014

Настя, я предпочитаю для сладкой выпечки брать бездрожжевое, оно воздушней, а на дрожжевом слоеном пеку несладкую. Попробовать конечно можно, 😊

ответить
2014-02-17 18:48:4117 Февраля 2014

Спасибо😊

ответить
2014-02-17 17:50:1417 Февраля 2014

Отличные пирожные! А монарх - "губа не дура". Такую вкуснятину только себе хотел захапать 

ответить
автор рецепта 2014-02-17 18:20:1017 Февраля 2014

И не говори Лёш! 😄 и не зря только себе хотел. 

ответить
2014-02-18 21:28:3118 Февраля 2014

Сказать что это вкусно - ничего не сказать!!! Это волшебное пирожное. Оно тает во рту, Начинка получается нежной и ореховой. Это любовь с первого взгляда.

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-19 10:27:0719 Февраля 2014

Ух ты , Настя! Как оперативно! молодец, шикарные пироженки, и я их тоже очень люблю, а особенно ореховое фундуковое послевкусие! На каком пекла?

ответить
2014-02-19 10:28:3019 Февраля 2014

на бездрожжевом. блин они реально вкусные и съедаются в режиме нон-стоп :)

+1 ответить
автор рецепта 2014-02-19 10:43:3919 Февраля 2014

Точно! А как интересно они смотрятся сверху, прям розочки творожные. 😄

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация