Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
38

Творожные улитки с пудингом

Фото Творожные улитки с пудингом

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: немецкая

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Творожные улитки с пудингом»:

Глазурь

Вода
 2 ст. л.
Сахарная пудра
 100 г
Фисташки
 10 г

Испечём творожные улитки с пудингом

Вот такие улитки можно сделать и из творожного теста. Начинка у нас пудинг. Можно добавить вишню из банки. Но я взяла вяленую клюкву. Творог у меня жидкий. Если у вас зернистый, то пропустите его через мясорубку или через сито, добавьте 2 ложки сметаны. И смотрите, муки уйдёт меньше тогда. Очень вкусные и нежные улиточки получились. За рецепт спасибо Маргарите Иохим.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак, для теста нам понадобится мука, сахар, творог обезжиренный, масло растительное, молоко, разрыхлитель, ванилин. Шаг 1

Итак, для теста нам понадобится мука, сахар, творог обезжиренный, масло растительное, молоко, разрыхлитель, ванилин.

Смешаем творог, сахар. Добавляем постепенно жидкости: масло, молоко. Шаг 2

Смешаем творог, сахар. Добавляем постепенно жидкости: масло, молоко.

Всё хорошо размешиваем. Шаг 3

Всё хорошо размешиваем.

Добавляем частями муку и замесим тесто. Шаг 4

Добавляем частями муку и замесим тесто.

Теперь варим пудинг. Я в холодное молоко добавила сахар и 2 пакета пудинга. Всё размешала и поставила в микроволновку на 5 секунд. Так я делаю 3 раза примeрно, при этом каждый раз мешая венчиком, пока масса не загустеет. Шаг 5

Теперь варим пудинг. Я в холодное молоко добавила сахар и 2 пакета пудинга. Всё размешала и поставила в микроволновку на 5 секунд. Так я делаю 3 раза примeрно, при этом каждый раз мешая венчиком, пока масса не загустеет.

В готовый пудинг кладём вяленый изюм или как я, клюкву. Шаг 6

В готовый пудинг кладём вяленый изюм или как я, клюкву.

Закрываем пудинг плёнкой и даём ему остыть. Шаг 7

Закрываем пудинг плёнкой и даём ему остыть.

Теперь раскатаем тесто в пласт. Примерно 40х50 см. И выкладываем пудинг. Шаг 8

Теперь раскатаем тесто в пласт. Примерно 40х50 см. И выкладываем пудинг.

Свернём в рулет и разрежем его на сегменты. Шаг 9

Свернём в рулет и разрежем его на сегменты.

Берём форму, у меня 24х35 см. Застелим её бумагой и выкладываем наши улитки. Ставим в разогретый духовой шкаф. На 25 минут при 200°С. Шаг 10

Берём форму, у меня 24х35 см. Застелим её бумагой и выкладываем наши улитки. Ставим в разогретый духовой шкаф. На 25 минут при 200°С.

Готовые улитки поливаем сразу глазурью. Для этого смешаем сахарную пудру с водой и поливаем хаотично. Сверху я ещё посыпала фисташками. Приятного аппетита. Шаг 11

Готовые улитки поливаем сразу глазурью. Для этого смешаем сахарную пудру с водой и поливаем хаотично. Сверху я ещё посыпала фисташками. Приятного аппетита.

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10776

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечка

Комментарии (43)

2015-03-05 23:39:1605 Марта 2015

прямо такое весеннее фото, и выпечка чудесная :)))

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-06 13:03:3306 Марта 2015

ну да весна ж уже...идет 💐

ответить
2015-03-05 23:51:0905 Марта 2015

Елена, очень нежное и весеннее фото! 

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-06 13:03:1206 Марта 2015

спасибо 💐

ответить
2015-03-05 23:57:2605 Марта 2015

Отличные улитки! С пудингом тоже готовил улитки - очень вкусно получилось :+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-06 13:02:5106 Марта 2015

спасибо Леш 

ответить
2015-03-06 00:49:5506 Марта 2015

Ох люблю такую выпечку, ох люблю! Испеку обязательно. Спасибо за рецепт!

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-06 13:02:3006 Марта 2015

Марина на здоровье 

ответить
2015-03-06 06:11:1606 Марта 2015

Ой, Ленок, как же у тебя всегда все красиво и аппетитно!!! Как раз "умирает" пудинг, привезенный летом, надо будет попробовать:+1:

+2 ответить
автор рецепта 2015-03-06 13:02:0006 Марта 2015

сделай обязательно..это ж не торт 😆

ответить
2015-03-06 08:13:3006 Марта 2015

Уже давно ищу пудинг в порошке, но так пока и не встретила. А то бы точно приготовила!Очень заманчивый рецепт!

ответить
автор рецепта 2015-03-06 08:45:3106 Марта 2015

да нууу Ир....ну он везде есть... 

ответить
2015-03-06 12:24:4906 Марта 2015

У меня городок маленький..

ответить
автор рецепта 2015-03-06 13:01:3206 Марта 2015

значит надо съездить в большой 😆

ответить
2015-03-06 16:43:5606 Марта 2015

Лена! У меня сын в Минске живёт. Может быть куплю, если поеду в гости. У меня есть интересный крем с пудингом. Очень хотелось бы сделать...

+1 ответить
2015-03-06 08:48:3206 Марта 2015

Аппетитные улиточки😍

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-06 13:01:0406 Марта 2015

спасибо Ин 

ответить
2015-03-06 10:01:5306 Марта 2015

Ну почему так происходит, потянуло сразу открыть рецепт! Творог люблю везде. А вот так не готовила. На картинке видно, что выросла выпечка, пропеклась.Спасибо. 

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-06 13:00:4406 Марта 2015

Тома на здоровье 

ответить
2015-03-06 20:43:1806 Марта 2015

Да, действительно мое имя Тома. Спасибо, что познакомились именами.

ответить
автор рецепта 2015-03-06 21:47:0906 Марта 2015

это было не сложно догадаться 😊

ответить
2015-03-06 10:11:3206 Марта 2015

Замечательные улиточки, и фисташки их здорово украшают!

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-06 13:00:2006 Марта 2015

ето точно Наташ 

ответить
2015-03-06 10:20:5106 Марта 2015

Лен какие классные!!Очень аппетитные!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-06 12:59:5706 Марта 2015

спасибо Аурик ❤

ответить
2015-03-06 11:21:4006 Марта 2015

Какие клевые,Лен!!! Угощай!😄

ответить
автор рецепта 2015-03-06 12:59:3206 Марта 2015

да запросто 

ответить
2015-03-06 13:41:4206 Марта 2015

такие аппетитные булочки, сразу захотелось))

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-06 14:22:5406 Марта 2015

спасибо Наташа 

ответить
2015-03-06 15:46:4706 Марта 2015

Великолепные булочки!!😘

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-06 17:22:5806 Марта 2015

spasibo Irish

ответить
2015-03-06 18:23:1106 Марта 2015

Лен, если бы не название то похожи на несладкие булочки, я сначала подумала с сыром и зеленью.😊:+1:а сладкие я еще больше люблю

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-06 19:19:4806 Марта 2015

daa? 😆:+1:

ответить
2015-03-06 18:40:3506 Марта 2015

О!!! Это очень вкусно, Лена!!:+1:😊

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-06 19:20:5306 Марта 2015

spasibo Tanja

ответить
2015-03-06 20:27:3706 Марта 2015

Ох,красивишницы!!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-06 20:30:5706 Марта 2015

😆😆

+1 ответить
2015-03-06 20:51:2206 Марта 2015

Лена, какая красотища и вкуснатища! Я бы не оглыдываясь не совесть, умяла бы все булки !

+1 ответить
автор рецепта 2015-03-06 21:48:1706 Марта 2015

ой..Маш я по4ти так и сделала...😆но вовремя остановилась 

ответить
2015-03-07 09:03:2807 Марта 2015

Ленуль, ну какая красотища!😍

ответить
автор рецепта 2015-03-07 09:21:2207 Марта 2015

спасибо Ленусь 😊

+2 ответить
2015-03-31 17:41:4431 Марта 2015

Спасибо за рецепт. Готовится просто и быстро. Пожелание тем, кто захочет повторить: не спешите вынимать из духовки. Я пекла минут 35 , но средние булочки остались чуть влажноваты, возможно , особенность духовки...

+3 ответить
автор рецепта 2015-03-31 19:12:5131 Марта 2015

у меня тоже немного в середине было влажное тесто ..я думала это изза маленькой формы.. а может такое тесто..в любом случае спасибо за отчет 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация