Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
20

Творожные вафли

Фото Творожные вафли

Время приготовления: 35 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Творожные вафли»:

Готовим ещё один вид вкусных вафель — творожные вафли

Вафли выходят среднехрустящими, не очень сладкими, нежными. При подаче такие вафли можно посыпать сахарной пудрой или полить растопленным шоколадом. Для таких вафель пластины вафельницы лучше каждый раз смазывать тонким слоем подсолнечного масла с помощью кисточки. Из этой порции теста получается 7 больших вафель.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления творожных вафель нам понадобится творог, мука, молоко, сливочное масло, яйца, сахар, разрыхлитель. Шаг 1

Для приготовления творожных вафель нам понадобится творог, мука, молоко, сливочное масло, яйца, сахар, разрыхлитель.

Отделить белки от желтков. Шаг 2

Отделить белки от желтков.

Соединить сахар и желтки. Взбить до посветления массы. Шаг 3

Соединить сахар и желтки. Взбить до посветления массы.

Вмешать растопленное масло. Шаг 4

Вмешать растопленное масло.

Добавить  молоко и творог. Измельчить всё с помощью блендера. Шаг 5

Добавить молоко и творог. Измельчить всё с помощью блендера.

Вмешать муку с разрыхлителем. Шаг 6

Вмешать муку с разрыхлителем.

Белки взбить и порциями вмешать в тесто. Шаг 7

Белки взбить и порциями вмешать в тесто.

Тесто выходит очень нежным. Шаг 8

Тесто выходит очень нежным.

На разогретую вафельницу выложить три столовых ложки теста и выпекать вафли до готовности. Шаг 9

На разогретую вафельницу выложить три столовых ложки теста и выпекать вафли до готовности.

Творожные вафли готовы. Шаг 10

Творожные вафли готовы.

автор рецепта

Рецептов: 1472Рейтинг: 27812

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечка

Комментарии (15)

2014-03-14 20:48:5014 Марта 2014

Леша, ты неистощим! Пора подумать о дипломе 😉😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-14 20:51:5414 Марта 2014

😄😍 

ответить
2014-03-14 20:58:0514 Марта 2014

Леш я правильно поняла.."Пройдем автопробегом по  вафлям"!!! 😄

ответить
автор рецепта 2014-03-14 21:01:0814 Марта 2014

Вафельный автопробег прошел уже больше половины пути 😄

+1 ответить
2014-03-15 06:49:3315 Марта 2014

😄😊

ответить
2014-03-15 06:06:1615 Марта 2014

Лёша! Мне твои рецепты очень нравятся!. Как здорово, что на одном сайте можно найти целую коллекцию, например, вафель! Ведь это не столько для наших кулинаров, как для пользователей, ищущих рецепт!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-03-15 07:30:2315 Марта 2014

Спасибо, Ира 😍 Я  тоже придерживаюсь именно этого мнения :пользователей, каждый день,заходящих на Вебспунру - десятки тысяч .Уверен,что им будет очень удобно иметь целую вафельную  коллекцию на одном сайте 😊

ответить
2014-03-15 07:59:0915 Марта 2014

Алексей, скажите, пожалуйста, вафли получаются мягкими (как магазинные в пачках) или рассыпчатые ?

ответить
автор рецепта 2014-03-15 08:43:0015 Марта 2014

Вафли получаются среднехрустящими,нежными

ответить
2014-03-15 09:51:3615 Марта 2014

Ну ты крут!😄 Это уже наверно можно каждый день в течении месяца, делать разные вафли.😉 Творожные, думаю мне больше всего понравились бы😍  

ответить
автор рецепта 2014-03-15 14:42:0915 Марта 2014

Нет, на месяц еще не насобирается!😍 Но я к этому упорно иду 😄

ответить
2014-03-15 18:02:1315 Марта 2014

Ну все, Леш, это было последней каплей.😍 Иду покупать вафельницу. Буду делиться впечатлениями.😊 Так что жди моих отчетов.

ответить
автор рецепта 2014-03-15 19:21:3115 Марта 2014

Буду ждать с нетерпением 😊

ответить
2014-03-17 10:23:4517 Марта 2014

ммм, давно ждала этот рецепт, по-моему это самый прекрасный и здоровый рецепт вафель. спасибо!

ответить
автор рецепта 2014-03-17 20:49:5217 Марта 2014

Настя, они выходят очень нежными! Готовь - это очень вкусно!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация