Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
18

Творожный хлеб в хлебопечке

Фото Творожный хлеб в хлебопечке

Время приготовления: 3 часа 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Творожный хлеб в хлебопечке»:

Творожный хлеб

Творожный хлеб в хлебопечке получается безумно нежным и вкусным. Сейчас я не покупаю хлеб в магазине и пеку сама, поэтому собираю те рецепты, которые буду повторять неоднократно. Этот хлеб пеку уже второй раз. Вкусно не только к первым и вторым блюдам, но и просто к чашке кофе, намазав хлеб маслом.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для выпечки хлеба нам понадобится мука пшеничная, вода, творог, сухое молоко, подсолнечное масло, сахар, соль и дрожжи.
Шаг 1

Для выпечки хлеба нам понадобится мука пшеничная, вода, творог, сухое молоко, подсолнечное масло, сахар, соль и дрожжи.

В ведро хлебопечки влить тёплую воду и подсолнечное масло. Засыпать сухое молоко.
Шаг 2

В ведро хлебопечки влить тёплую воду и подсолнечное масло. Засыпать сухое молоко.

Руками размять творог и засыпать его в воду.
Шаг 3

Руками размять творог и засыпать его в воду.

Сверху просеять муку, по углам насыпать соль и сахар. В центре сделать углубление и всыпать дрожжи.
Шаг 4

Сверху просеять муку, по углам насыпать соль и сахар. В центре сделать углубление и всыпать дрожжи.

Выставить программу основной режим, вес хлеба 1 кг, корочка средняя.
Шаг 5

Выставить программу основной режим, вес хлеба 1 кг, корочка средняя.

Ведро с хлебом извлечь из хлебопечки, немного остудить. Вынуть хлеб, поместить на решётку и дать остыть. Хлеб готов! Приятного аппетита!
Шаг 6

Ведро с хлебом извлечь из хлебопечки, немного остудить. Вынуть хлеб, поместить на решётку и дать остыть. Хлеб готов! Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 358Рейтинг: 9685

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (18)

2015-04-06 23:04:4206 Апреля 2015

красивый и вкусный хлебушек))) и по структуре такой идеальный)))))) класс)))))

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-07 00:58:0807 Апреля 2015

Спасибо Ася!  💐Мне этот хлебушек тоже ооочень понравился!

ответить
2015-04-07 08:11:1807 Апреля 2015

Ликуся, какой великолепный срез у хлеба! +1

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-07 16:04:3607 Апреля 2015

Спасибо Инночка! Я всегда с таким трепетом разрезаю хлеб, очень интересно что же там внутри 😊

ответить
2015-04-07 15:22:1107 Апреля 2015

Очень аппетитный хлебушек! Я тоже пеку в хлебопечке, давно не покупаю. В инструкции был рецепт с творогом, но входила в состав еще паприка. Испекла, а по вкусу не пришелся такой хлебец. Не понравилось сочетание паприки и творога. Больше на тему творожного хлеба не экспериментировала. Спасибо за рецепт - следующий хлебушек обязательно испеку по Вашему рецепту! Только в моей печи обратный порядок закладки ингредиентов - дрожжи на дно, затем мука и т.д.

ответить
автор рецепта 2015-04-07 16:10:5607 Апреля 2015

Людмила, спасибо вам за отзыв! С паприкой я пробовала другие варианты хлеба, было вкусно, а вот творожный не экспериментировала. Этот хлеб мы уже успели полюбить, сейчас он у меня тоже сидит в хлебопечке, обязательно попробуйте. Ингредиенты безусловно закладывайте как рекомендует ваша инструкция, хотя у меня бывает, что я забываю что-то положить, например масло, мёд, потом кладу сверху, ничего, нормально, ещё небыло случая чтоб не получилось. Ну лучше конечно придерживаться инструкции. Буду ждать вашего вердикта 💐

ответить
2015-04-08 10:13:2508 Апреля 2015

Сегодня хочу испечь, есть вопрос по поводу размера хлеба. У Вас 1 кг - это средний или самый большой? В моей печи размеры М, L, XL. 500 гр муки соответствует L  - думала так и выставлять, но одолели сомнения. Буду благодарна за ответ.

ответить
автор рецепта 2015-04-08 15:32:0508 Апреля 2015

В моей хлебопечи самый большой хлеб это 1 кг.

ответить
2015-04-08 15:52:3808 Апреля 2015

Спасибо! Уже замешивается. Поставила на XL, хотя моя хлебопечь - на 1250 гр. Напишу, какой получился, когда будет готов.

ответить
автор рецепта 2015-04-08 22:49:4708 Апреля 2015

Жду с нетерпением!

ответить
2015-04-09 21:09:2809 Апреля 2015

Сегодня на завтрак отведали хлебушек творожный - понраааавился! Получился нежным, пышным, с творожно-сливочным привкусом (я подсолнечное масло заменила сливочным - 22 г). Выпекся таким высоким, каким обычно получается в моей хлебопечи самый большой. Вот он остывает на решетке

ответить
2015-04-09 21:10:4309 Апреля 2015

А вот в разрезе

ответить
автор рецепта 2015-04-10 01:16:2110 Апреля 2015

Людмила, какие же аппетитные фотографии! Вижу что хлеб хороший получился! :+1: Мне очень приятно что вы воспользовались моим рецептом. Готовьте на здоровье! 💐 Надеюсь в ближайшие дни выйдет ещё один очень интересный вариант хлеба, который мне очень понравился. буду рада вас видеть!

ответить
2015-04-10 21:30:5310 Апреля 2015

Спасибо за добрые слова и приглашение! Буду ждать рецепт.

ответить
2015-04-07 19:46:1907 Апреля 2015

Очень красивый разрез, как жаль, что попробовать нельзя😋

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-08 15:36:0408 Апреля 2015

Светочка, ну хоть виртуально угощайся!

+1 ответить
2015-04-08 11:33:4008 Апреля 2015

Ликусь супер рецепт!!Забираю ...

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-08 15:36:4508 Апреля 2015

Забирай на здоровье Ауричек!💐

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация