Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
34

Творожный кухен с ягодами

Фото Творожный кухен с ягодами

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: немецкая

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Творожный кухен с ягодами»:

Начинка

Желатин
 4 пластина
Малина
 50 г
Сахар
 3 ст. л.
Сахар ванильный
 1 ч. л.
Сливки 33%
 200 мл
Творог
 250 г
Черника
 50 г

Кухен творожный с ягодами

На Рождество я получила в подарок от подруги книгу «Kleine Obstkuchen Dr. Oetker» с рецептами и формой. Вот, пробую с этой книги первый рецепт. Мне показался он очень интересным. Делюсь с вами! Лариса, спасибо за подарок.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак, подготовим такие продукты. Шаг 1

Итак, подготовим такие продукты.

Смешаем яйца с сахаром. Шаг 2

Смешаем яйца с сахаром.

Добавим мягкое масло, муку, разрыхлитель. Шаг 3

Добавим мягкое масло, муку, разрыхлитель.

Нарежем мелко шоколад. И добавим его к тесту. Шаг 4

Нарежем мелко шоколад. И добавим его к тесту.

Вот такую форму (24 см) берём и наливаем тесто. Шаг 5

Вот такую форму (24 см) берём и наливаем тесто.

Ставим в духовку, разогретую до 200°С, на 15 минут. Шаг 6

Ставим в духовку, разогретую до 200°С, на 15 минут.

Вот такой он будет. Шаг 7

Вот такой он будет.

Перевернём его когда остынет. Шаг 8

Перевернём его когда остынет.

Для крема нам нужны сливки, творог жидкий и желатин. Ещё сахар по вкусу. Шаг 9

Для крема нам нужны сливки, творог жидкий и желатин. Ещё сахар по вкусу.

Сливки взбиваем, добавим творог, сахар. Желатин зальём водой холодной. Распустим его затем отжатый, в микроволновке. И дадим остыть. Затем смешаем с творогом. И выкладываем на пирог. Сверху я украсила  резанным шоколадом. И ягодами. Шаг 10

Сливки взбиваем, добавим творог, сахар. Желатин зальём водой холодной. Распустим его затем отжатый, в микроволновке. И дадим остыть. Затем смешаем с творогом. И выкладываем на пирог. Сверху я украсила резанным шоколадом. И ягодами.

Приятного аппетита! Шаг 11

Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10776

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечкаПироги

Комментарии (42)

2015-02-04 23:08:1904 Февраля 2015

Леночка, какой он нежный получился! :+1:

ответить
автор рецепта 2015-02-06 08:51:2806 Февраля 2015

спасибо 

ответить
2015-02-05 00:01:2805 Февраля 2015

высылай кусманчик😋, у меня такой книжки нет😏

ответить
автор рецепта 2015-02-06 08:52:5806 Февраля 2015

Ин не могла зайти на сайт в4ера... 😂на свою страницу..по4истили комп называется 

ответить
2015-02-05 00:14:4505 Февраля 2015

Фотка просто воздушная! Слушай, в ингредиентах, по-моему, сбой: малины в шагах не нашла.

ответить
автор рецепта 2015-02-06 08:51:5406 Февраля 2015

ааа это я так наверно напсиала... 😆

ответить
2015-02-05 00:41:2205 Февраля 2015

И правда, очень интересный пирог, Леночка! ))) Надо попробовать! 😋

ответить
автор рецепта 2015-02-06 08:52:2506 Февраля 2015

Ир пробуй 

ответить
2015-02-05 03:41:2505 Февраля 2015

Нарядный!

ответить
автор рецепта 2015-02-06 08:53:1906 Февраля 2015

Спасибо Ира 

ответить
2015-02-05 04:51:2005 Февраля 2015

Клаааааасный!

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-06 08:53:4006 Февраля 2015

Alen spasibo😆

+1 ответить
2015-02-05 07:10:2305 Февраля 2015

люблю выпечку с творожным кремом!👏😋

ответить
автор рецепта 2015-02-06 08:54:0706 Февраля 2015

Спасибо Ленусик 😆

ответить
2015-02-05 08:59:0905 Февраля 2015

Красивая фотография!

ответить
автор рецепта 2015-02-06 08:54:2906 Февраля 2015

Spasibo😘

ответить
2015-02-05 09:58:4805 Февраля 2015

Необычный пирог получился!:+1: И форма, как будто специально создана, чтобы начинку потом на перевернутый корж укладывать. Фото очень нежное и "вкусное"!👏
 Я на днях купила  "ДР" №1, любовалась опять твоими тортами.. 😋

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-06 08:54:5406 Февраля 2015

да ты что....ну спасибо..очень рада 

ответить
2015-02-06 09:33:5306 Февраля 2015

Чо-чо покупать нужно, чтобы лениными тортам любоваться? Может, я тоже хочу?!… 😏😊

ответить
автор рецепта 2015-02-06 14:00:5606 Февраля 2015

журнал в германии знаешь "Домашний ресторан"..спроси в русском или в инете найди...он идет с диском видео..поэтому немного дороже обычных журналов..ну инетерсный журнал...сама недавно с ним познакомилась 

ответить
2015-02-06 14:02:3306 Февраля 2015

Слушай, а у меня же расстройство! 😟 Оказалось, за последние пол года все три окрестные русские магазина закрылись, теперь придется гречу через интернет заказывать! 😂

ответить
автор рецепта 2015-02-06 14:15:2506 Февраля 2015

оо кaк плохо..4тож у вас так...слушай у вас там есть русский центр? мне нужно одной девушке...именно у вас баварии... 

ответить
2015-02-06 16:11:2706 Февраля 2015

Кажется, есть в Мюнхене. В консульстве, по-моему, как-то видела их газету. Но сама дела никогда не имела. Для чего они вообще?

ответить
автор рецепта 2015-02-06 18:06:3706 Февраля 2015

ну как для чего...вот старые люди...они не все понимают..им как раз и нужен..мне написала одна женщина..у нее у знакомой приехал отец на уркаину и умер.вот 4то им делать...они не говорят по немецки..ну я дала наш центр русский но он жил в Баварии... 

ответить
2015-02-06 19:44:5706 Февраля 2015

Слушай, так ты, наверное, консульский центр в виду имеешь, а не культурный? Консульство у Баварии свое, ага. Дать ссылку? Но там, боюсь, есть большая проблема для пожилых людей - запись на прием только электронная.

ответить
автор рецепта 2015-02-06 19:49:4806 Февраля 2015

я незнаю но дай всеравно... у нас в русском центре все есть и адвокаты и все такое..и райзебюро 

ответить
2015-02-06 14:03:3706 Февраля 2015

Этот журнал следует искать на русском, или на немецком? Если на немецком, то черкни, пожалуйста, точное название. 

ответить
автор рецепта 2015-02-06 14:13:5806 Февраля 2015

ето русский журнал так и называется 

ответить
2015-02-05 15:03:5705 Февраля 2015

Вкусненько так и нежно:+1:

ответить
автор рецепта 2015-02-06 08:55:1606 Февраля 2015

Спасибки Светик 

ответить
2015-02-05 15:55:4005 Февраля 2015

Ну ты просто ЗВЕЗДА!🍰 НУ ТЫ В ТЕМЕ!👑

ответить
2015-02-05 19:47:4505 Февраля 2015

😊😄

ответить
2015-02-05 16:07:1405 Февраля 2015

Отличный пирожок!😘

ответить
автор рецепта 2015-02-06 08:55:3806 Февраля 2015

Спасибo Ир 

ответить
2015-02-05 16:50:1605 Февраля 2015

Лена, очень интересная форма. Прямо специально под начинку! Фоточка ах!😍

ответить
автор рецепта 2015-02-06 08:56:1206 Февраля 2015

Танюш благодарю 

ответить
2015-02-05 18:41:2305 Февраля 2015

Леночка какой красавец!!!!

ответить
автор рецепта 2015-02-06 08:56:4206 Февраля 2015

Аурик спасибо 

ответить
2015-02-05 20:21:4005 Февраля 2015

Нежный какой!

ответить
автор рецепта 2015-02-06 08:57:0606 Февраля 2015

спасибо Леш 

ответить
2015-02-05 22:10:4505 Февраля 2015

Какой нежненький! Обожаю фотки в воздушной дымке с пастельными тонами:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-06 08:57:2606 Февраля 2015

да? ну вот я старалась передать именно ето 😘

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация