Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
49

Творожный пирог с персиками

Фото Творожный пирог с персиками

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 35 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Творожный пирог с персиками»:

Ореховое песочное тесто

Масло сливочное
 200 г
Мука пшеничная
 300 г
Орехи грецкие
 0.7 ст.
Сахарная пудра
 100 г
Соль
 1 г
Яйца куриные
 2 шт.

Пирог с персиками

Пироги это всегда маленький праздник! Сегодня предлагаю рецепт творожного пирога с консервированными персиками на основе песочного теста! Всё достаточно просто и очень вкусно.

Творог — продукт очень полезный. Он содержит кальций и фосфор, которые участвуют в формировании костной системы. Так же минеральные вещества, которые входят в состав творога, участвуют в выработке гемоглобина. Его рекомендуют включать в меню как детей, так и взрослых. Но иногда бывает, что не все любят этот продукт. Думаю, в виде такого пирога — с ароматным ореховым тестом, с сочными персиками, творог понравится всем!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления творожного пирога с персиками нам понадобится  ореховое песочное тесто , 
творог, яйца, сахар, крахмал, сметана, консервированные персики половинками. Шаг 1

Для приготовления творожного пирога с персиками нам понадобится ореховое песочное тесто, творог, яйца, сахар, крахмал, сметана, консервированные персики половинками.

Творог тщательно пюрировать блендером с яйцами до образования гладкой однородной массы. Шаг 2

Творог тщательно пюрировать блендером с яйцами до образования гладкой однородной массы.

В массу добавить сахар, крахмал, сметану. Ещё раз пюрировать. Шаг 3

В массу добавить сахар, крахмал, сметану. Ещё раз пюрировать.

Форму диаметром 22 см смазать маслом и выложить песочное ореховое тесто так, чтобы образовались бортики. Шаг 4

Форму диаметром 22 см смазать маслом и выложить песочное ореховое тесто так, чтобы образовались бортики.

Выложить на тесто творожную начинку. Шаг 5

Выложить на тесто творожную начинку.

Сверху выложить персики и прижать так, чтобы они вошли в начинку. Шаг 6

Сверху выложить персики и прижать так, чтобы они вошли в начинку.

Выпекать пирог 35 минут при 190 °С. Шаг 7

Выпекать пирог 35 минут при 190 °С.

автор рецепта

Рецептов: 1488Рейтинг: 28031

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (34)

2013-02-13 20:43:2413 Февраля 2013

Шикарно! 😊

+1 ответить
автор рецепта 2013-02-13 20:45:0513 Февраля 2013

Спасибо :)

ответить
2013-02-13 20:46:2113 Февраля 2013

Не далее, чем сегодня, пекла точно такой пирог. Скажу одно: вкусно и легко! 😊

ответить
автор рецепта 2013-02-13 20:51:4813 Февраля 2013

Ну ничего себе! Спасибо :)

ответить
2013-02-13 20:56:3613 Февраля 2013

Я уже давно заметила, что мысли витают далеко за пределами одной области! 😉

ответить
2013-02-13 20:49:0513 Февраля 2013

Можно я у Вас его приватизирую? 😊

На заметку )))

ответить
автор рецепта 2013-02-13 20:52:0313 Февраля 2013

Спасибо! Можно!

ответить
2013-02-13 21:07:5713 Февраля 2013

замечательный рецепт, красивый пирог, а в разрезе так вообще сказка! 

ответить
автор рецепта 2013-02-13 22:06:1013 Февраля 2013

Спасибо :)

ответить
2013-02-13 21:16:0613 Февраля 2013

Фантастика! Я тоже такой пирог готовлю, но у Вас он красивущий до невозможности. Каждое Ваше блюдо и фото вызывает неизменный восторг!

+1 ответить
автор рецепта 2013-02-13 22:06:5613 Февраля 2013

Спасибо, приятно, когда работа нравится другим :)

+1 ответить
2013-02-13 21:55:1413 Февраля 2013
Превосходный пирог, обожаю такое сочетание.
ответить
автор рецепта 2013-02-13 22:07:0813 Февраля 2013

Спасибо :)

ответить
2013-02-14 06:40:0614 Февраля 2013

Какая красота.Отличный пирог. 

ответить
2013-02-14 08:59:0014 Февраля 2013

Тоже добавляю в кулинарную книгу, чтобы потом когда захочется "чего-то вкусьненького" обязательно не забыть! Очень вкусное сочетание - я такое очень люблю :)!

+2 ответить
2013-03-22 14:21:3522 Марта 2013

Хочу сказать большое спасибо за рецепт, очень понравилась нежная текстура творога и насыщенный вкус персиков. И ореховое тесто очень хорошо сочетается с начинкой! Вот отчет)

+1 ответить
автор рецепта 2013-04-16 21:29:5316 Апреля 2013

Суперпирог получился! Спасибо за фотоотчёт 😍

ответить
2013-04-15 13:47:5415 Апреля 2013

здравствуйте! спасибо огромное за рецепт! сегодня делала, получилось безумно вкусно, хотя и не так красиво, как у вас!)) буду обязательно делать еще и еще!)))

+1 ответить
автор рецепта 2013-04-16 21:31:0316 Апреля 2013

И очень даже красиво! Чудесный  пирог вышел! Большое спасибо за фотоотчёт 😍

ответить
2013-10-16 00:10:0516 Октября 2013

Завтра обязательно приготовлю, спасибо за такой вкусный рецепт и отменные фото!

ответить
2013-11-21 06:01:5821 Ноября 2013

Отличный пирог😊

ответить
2013-11-29 17:53:1929 Ноября 2013

Спасибо за рецепт! Очень вкусный, отличный вариант, как накормить детей и мужа творогом ))))  А от орехового песочного теста я в восторге!

ответить
автор рецепта 2013-11-29 18:18:4629 Ноября 2013

Большое спасибо за комментарий. Я тоже очень люблю ореховое песочное тесто. А в этом пироге оно отлично сочетается с начинкой 😍

ответить
2014-03-05 12:52:1205 Марта 2014

Пирог  замечательный!!! Гости были в восторге... Сказали,что я шефповар😄  Огромное спасибо за рецепт!

ответить
автор рецепта 2014-03-05 13:50:5905 Марта 2014

Так приятно,что рецепт понравился всем!!! Большое спасибо за комментарий!😍

ответить
2014-06-21 22:21:0021 Июня 2014

добавляется только одно фото, значит напишу два коммента 😉 немного видоизменила рецепт, добавив вместо персиков домашние абрикоски. разъемной формы у меня нету, поэтому застелила форму пергаментом, его не смазывала так как тесто и так содержит масло.

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-21 22:34:1321 Июня 2014

Отличные решения и изменения!

ответить
2014-06-21 22:25:2421 Июня 2014

и вот в разрезе, но поспешила, не дала хорошенько остыть. понравилось в нем все! 😍

внешний вид - супер, готовится легко и довольно просто, аромат... ммм... хорошо, что мы в частном секторе, а то соседи бы сбежались 😄 и конечно же вкусно! хотя я бы немного больше сахара добавила бы в начинку и орехов побольше.  ☺ их измельчала в процессоре, и когда попадались кусочки покрупнее - очень вкусно. спасибо большое за чудесный рецептик 😍😉


+1 ответить
автор рецепта 2014-06-21 22:34:5921 Июня 2014

Получилось очень аппетитно! Огромное спасибо за комментарий и фотоотчет!😍

ответить
2014-10-09 07:03:1709 Октября 2014

У нас в семье любят творожную выпечку,и этот пирог занял на столе достойное место

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-31 19:30:4631 Декабря 2014

Классный пирог получился! Огромное спасибо за фотоотчет!❤

ответить
2014-12-31 19:26:0831 Декабря 2014

Спасибо за сказочный рецепт! Все пропорции указаны верно. Пирожок оочень вкусный и симпатичный получился! Как раз к Новогоднему столу!
Буду делать ещё!
И я пергаментом застилала форму. Маслом не смазывала. Вместо консервированных персиков использовала консервированный манго. Переживала, что творожная масса потечёт, но в итоге она застыла, пропеклась и получилось как в чизкейке! Ммм! Убегаю есть!!


ответить
2014-12-31 19:27:1131 Декабря 2014

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-31 19:31:5831 Декабря 2014

Очень приятно, что все получилось! Огромное спасибо за фотоотчет!❤ С Новым годом!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация