Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
19

Творожный пудинг с бананом и брусникой на пару в мультиварке

Фото Творожный пудинг с бананом и брусникой на пару в мультиварке

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Творожный пудинг с бананом и брусникой на пару в мультиварке»:

Бананы
 2 г
Брусника
 100 г
Крупа манная
 4 ст. л.
Молоко
 100 мл
Сахар
 3 ст. л.
Творог
 600 г
Яйца куриные
 2 шт.

Творожный пудинг с бананом и брусникой на пару

Творожный пудинг вкусный и полезный. Это прекрасная еда для детей. Готовить пудинг можно в большой форме и запекать на пару. Я буду готовить в небольших формочках и готовить на пару в мультиварке. Подавать пудинг можно с разными сладкими подливками, вареньем и сиропами, а можно присыпать сахарной пудрой или сделать хрустящую корочку из карамелизованного коричневого сахара.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Потребуется творог, яйца, манка молоко, бананы и брусника. Шаг 1

Потребуется творог, яйца, манка молоко, бананы и брусника.

Манную крупу замочить в молоке. Шаг 2

Манную крупу замочить в молоке.

Творог перетереть блендером. Шаг 3

Творог перетереть блендером.

Добавить в творог яйца, сахар, манку. Шаг 4

Добавить в творог яйца, сахар, манку.

Перемешать всё блендером до однородности. Шаг 5

Перемешать всё блендером до однородности.

Бананы очистить и нарезать на кусочки. Шаг 6

Бананы очистить и нарезать на кусочки.

Разложить часть творожной смеси в формы до половины. Шаг 7

Разложить часть творожной смеси в формы до половины.

Добавить бананы. Шаг 8

Добавить бананы.

Посыпать бруснику. Шаг 9

Посыпать бруснику.

Закрыть творожной массой. Шаг 10

Закрыть творожной массой.

Уложить сверху бананы и бруснику. Формы не заполнять до верху. В процессе варки на пару пудинг поднимется. Шаг 11

Уложить сверху бананы и бруснику. Формы не заполнять до верху. В процессе варки на пару пудинг поднимется.

В чашу мультиварки налить воды 800 мл. Поместить формы в чашу для варки на пару. Закрыть крышку. Шаг 12

В чашу мультиварки налить воды 800 мл. Поместить формы в чашу для варки на пару. Закрыть крышку.

Выбрать режим «Пароварка», выставить время 30 минут. Время зависит от размера вашей формы. В моём случае хватило и 20 минут. Мультиварка Филипс 3095. Шаг 13

Выбрать режим «Пароварка», выставить время 30 минут. Время зависит от размера вашей формы. В моём случае хватило и 20 минут. Мультиварка Филипс 3095.

Пудинг был готов раньше, так как формы невелики. Шаг 14

Пудинг был готов раньше, так как формы невелики.

Для любителей хрустящей корочки присыпать немного коричневого сахара и обжечь горелкой. Шаг 15

Для любителей хрустящей корочки присыпать немного коричневого сахара и обжечь горелкой.

Для любителей нежной текстуры присыпать сахарной пудрой. Подавать можно в горячем и холодном виде. Шаг 16

Для любителей нежной текстуры присыпать сахарной пудрой. Подавать можно в горячем и холодном виде.

автор рецепта

Рецептов: 365Рейтинг: 8261

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (4)

2015-04-13 00:05:3913 Апреля 2015

Отличный десерт.нежный и вкусный

ответить
2015-04-14 19:17:3814 Апреля 2015

Полезный десерт, Марина. Я бы с удовольствием попробовала, +1

ответить
2015-10-13 18:31:1813 Октября 2015

Замечательный десерт! Я ещё добавила яблоко, а сверху шоколадные мюсли😊Вкусно!

ответить
автор рецепта 2015-10-14 15:43:4214 Октября 2015

Спасибо за отзыв и прекрасное фото. Очень рада, что рецепт пригодился.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация