Время приготовления: 15
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Для детей Быстро и просто
Оперативный вид десертов — смузи. Когда нужно побыстрей приготовить что-то сладкое, вкусное и полезное, то лучшим вариантом будет йогуртовый или творожный смузи. Сейчас у нас пора сбора груш, поэтому, для наполнения нашего десерта, прекрасно подойдут эти спелые сочные красавицы.
Добавление мака — это особенные нотки вкуса. Готовим вместе, чтобы узнать это!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления десерта нам понадобится мягкий козий творог, сочные, нетвёрдые груши, сахар, ваниль и мак.
Шаг 2 Ссылка
Поджарим мак на сковороде.
Шаг 3 Ссылка
Добавим к маку груши с сахаром. Постоянно помешиваем их, чтоб не подгорели.
Шаг 4 Ссылка
Когда груши станут достаточно мягкими, добавляем ваниль. Остужаем наш наполнитель для смузи.
Шаг 5 Ссылка
Выкладываем в блендер творог и грушёво-маковый наполнитель, оставив 3 полных ложки самых красивых кусочков груш для украшения. Взбиваем смузи до однородного состояния. Если ваш творог не очень мягкий, следует в смесь добавить сыворотку.
Шаг 6 Ссылка
Раскладываем смузи в высокие порционные стаканы.
Шаг 7 Ссылка
Сверху укладываем груши с маком для украшения и подаём. Приятных гастрономических впечатлений!
Отзывы (14):
Последние обсуждения: