Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
26

Творожный торт с клубникой

Фото Творожный торт с клубникой

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 7 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет.  

Ингредиенты к рецепту «Творожный торт с клубникой»:

Бисквит

Мука пшеничная
 120 г
Сахар
 120 г
Яйца куриные
 4 шт.

Крем

Клубника свежая
 200 г
Сахар
 70 г
Сливки 33%
 150 мл
Творог
 100 г

Творожный торт с клубничкой

Такой легкий бисквитный торт можно сделать с любой ягодой. У нас ещё можно встретить в магазине клубнику. И мне кажется с ней вкуснее. Ну, вы смотрите сами, что есть у вас под рукой. Творог у меня очень мягкий, протёртый. Это значит если у вас зернистый, то прокрутите его через мясорубку. Итак, приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Возмём такие продукты. Сахар, муку, яйца, клубнику, сливки, творог, шоколад тёмный. Шаг 1

Возмём такие продукты. Сахар, муку, яйца, клубнику, сливки, творог, шоколад тёмный.

Взбиваем яйца с сахаром примерно 5 минут. Шаг 2

Взбиваем яйца с сахаром примерно 5 минут.

Добавляем просеянную муку. И перемешиваем аккуратно. Шаг 3

Добавляем просеянную муку. И перемешиваем аккуратно.

Готовое тесто выливаем на лист застеленный бумагой. У меня 38х40 см. Шаг 4

Готовое тесто выливаем на лист застеленный бумагой. У меня 38х40 см.

Выпекаем при 180°С 15 минут. Шаг 5

Выпекаем при 180°С 15 минут.

Готовый бисквит переворачиваем на лист бумаги, дадим остыть. Шаг 6

Готовый бисквит переворачиваем на лист бумаги, дадим остыть.

Обрезаем края. Ровняем и делим на 3 части. Я пользуюсь всегда линейкой. Шаг 7

Обрезаем края. Ровняем и делим на 3 части. Я пользуюсь всегда линейкой.

Делаем крем. Клубнику пюрируем. Нaм нужно 100 мл пюре. Шаг 8

Делаем крем. Клубнику пюрируем. Нaм нужно 100 мл пюре.

Творог у меня вот такой по консистенции. Шаг 9

Творог у меня вот такой по консистенции.

Сливки взбиваем до крепкой пены. Добавляем творог, сахар, пюре и ещё раз взбиваем. Шаг 10

Сливки взбиваем до крепкой пены. Добавляем творог, сахар, пюре и ещё раз взбиваем.

Теперь берём наши полоски, кладём одну на блюдо. Сверху крем. Шаг 11

Теперь берём наши полоски, кладём одну на блюдо. Сверху крем.

И так смазываем далее. Шаг 12

И так смазываем далее.

Верхний корж я не смазывала. Бока обамжем слегка кремом. Убирем на 2 часа в холодильник. Сверху я приложила доску разделочную, чтобы выровнять верх. Шаг 13

Верхний корж я не смазывала. Бока обамжем слегка кремом. Убирем на 2 часа в холодильник. Сверху я приложила доску разделочную, чтобы выровнять верх.

Затем, я смешала всё для глазури. Поставила на водяную баню. Размешала и вылила на верх нашего тортика. Шаг 14

Затем, я смешала всё для глазури. Поставила на водяную баню. Размешала и вылила на верх нашего тортика.

Ровняем верх и бока. Шаг 15

Ровняем верх и бока.

Украшаем на усмотрение. Приятного аппетита. Шаг 16

Украшаем на усмотрение. Приятного аппетита.

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10776

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (30)

2014-08-02 00:22:5202 Августа 2014

Леночка, такой шикарный шоколадный батончик! 😍 Начнешь есть - и не остановишься!😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-02 08:56:5302 Августа 2014

Ага Надюш..это точно..спасибо 😊

ответить
2014-08-02 00:30:3502 Августа 2014

Балдю-ю, какая вкуснота! 😍 Леночка,шикарно!

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-02 08:57:5502 Августа 2014

Лик спасибо !

ответить
2014-08-02 00:33:1202 Августа 2014

Лена, я как-то редко очень пеку прямоугольное что-то. А к тебя вижу такие часто - очень привлекательная и удобная форма!!!! Ну, а начинка вообще сплошное наслаждение!

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-02 08:59:1102 Августа 2014

Катя да они в такой  форме выигрышней смотрятся...спасибо 😍

ответить
2014-08-02 08:48:3902 Августа 2014

Леночка, какой вкусный тортик😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-02 08:58:3502 Августа 2014

Ленусь спасибки 😍

+1 ответить
2014-08-02 10:15:2802 Августа 2014

Лена очень красиво, а в разрезе мега аппетитно)))))))))😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-02 13:39:5902 Августа 2014

спасибо Ариадна 😍

ответить
2014-08-02 11:04:2702 Августа 2014

Леночка, уже и я узнаю твою "руку"😊 вкусно и красиво!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-02 13:39:3302 Августа 2014

ааа.....😄...спасибо Алианчик 

ответить
2014-08-02 11:06:0302 Августа 2014

Ленок, мастерица! Такое воздушное чудо сотворила! Красота!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-02 13:38:5602 Августа 2014

Олесик благодарю 😊

ответить
2014-08-02 16:33:5702 Августа 2014

Сказочно красиво! А вот вкусно как!!!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-02 16:37:0902 Августа 2014

Тамара благодарю 😊

ответить
2014-08-02 18:03:2202 Августа 2014

Ленусь, вкусняшку приготовила, угощусь с монитора!

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-02 18:12:1702 Августа 2014

Свет спасибо..самой понравился 😄

ответить
2014-08-02 18:59:1802 Августа 2014

Лен, чудо-чудное!😍 Как большая шоколадная конфета, очень нежный разрез, манящий десерт, умница!

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-03 09:26:0303 Августа 2014

Свет спасибо 😊

ответить
2014-08-02 19:35:1702 Августа 2014

Super tortik!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-03 09:26:2503 Августа 2014

Наташ спасибо 😍

+1 ответить
2014-08-02 22:31:0302 Августа 2014

у нас уже нет клубники, так что придется ждать следующего года 😢

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-03 09:27:1403 Августа 2014

Ина есть....еще в магазинах..у нас в Netto я брала 😄

ответить
2014-08-04 19:14:1604 Августа 2014

Обалденно, как всегда! Никогда не сомневаюсь, чья работа!!!! Суперрррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-04 21:12:2904 Августа 2014

ой Танюш..рада тебя видеть.. 😃

ответить
2015-04-13 22:02:0913 Апреля 2015

Елена, подскажите пжл, а какой творог вы используете?

ответить
автор рецепта 2015-04-14 13:17:4114 Апреля 2015

Творог у нас такой вот уже протертый..гдето 20%.. 

ответить
2015-06-13 14:06:2613 Июня 2015

Скажіть будь ласка чи можна якось розвести домашні жирні слівки? 

ответить
автор рецепта 2015-06-13 14:10:1813 Июня 2015

молоком !!!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация