Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
25

Тыквенные бискотти

Фото Тыквенные бискотти

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: итальянская

Вид блюда: десерты и выпечка , гарниры , вторые блюда

Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Тыквенные бискотти»:

Хрустящие тыквенные бискотти

Люблю бискотти!!Готовила много раз и разными способами приготовления! Больше всего понравился рецепт без сливочного масла.

Сегодня приготовила бискотти со своей любимой тыквой ,вернее приготовленным из неё тыквенным пюре. Получилось очень вкусно. Тыква совсем не чувствуется (сын её не очень любит и даже и не заметил ))).

Рекомендую! Вкусно, просто и быстро!! Похрустим ?)))

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления бискотти нам понадобится: мука, разрыхлитель, сахар, соль, сухофрукты и орехи на ваш выбор, тыквенное пюре, яйца, пряности по вашему вкусу, масло растительное. Шаг 1

Для приготовления бискотти нам понадобится: мука, разрыхлитель, сахар, соль, сухофрукты и орехи на ваш выбор, тыквенное пюре, яйца, пряности по вашему вкусу, масло растительное.

Яйца взбить венчиком с сахаром. Шаг 2

Яйца взбить венчиком с сахаром.

Добавить тыквенное пюре и снова взбить вместе. Шаг 3

Добавить тыквенное пюре и снова взбить вместе.

Добавить корицу, имбирь, кардамон (измельчить). Шаг 4

Добавить корицу, имбирь, кардамон (измельчить).

Инжир и курагу нарезать на кубик. Шаг 5

Инжир и курагу нарезать на кубик.

Добавить сухофрукты в яичную смесь. Шаг 6

Добавить сухофрукты в яичную смесь.

Добавить орехи. Шаг 7

Добавить орехи.

Добавить 2/3 части муки с разрыхлителем и солью. Всё просеять. Перемешать. Шаг 8

Добавить 2/3 части муки с разрыхлителем и солью. Всё просеять. Перемешать.

Влить растительное масло. Шаг 9

Влить растительное масло.

Добавить оставшуюся муку и замесить крутое тесто. Муки может понадобится больше — меньше.
Тесто должно быть крутым!!!
Шаг 10

Добавить оставшуюся муку и замесить крутое тесто. Муки может понадобится больше — меньше. Тесто должно быть крутым!!!

Затем разделить тесто на 2 равные части и из каждой сформировать 2 батончика.
Поставить выпекаться в заранее разогретую духовку до 180ºC на 20 мин. Шаг 11

Затем разделить тесто на 2 равные части и из каждой сформировать 2 батончика. Поставить выпекаться в заранее разогретую духовку до 180ºC на 20 мин.

Вынуть из духовки, немного остудить. Шаг 12

Вынуть из духовки, немного остудить.

Нарезать наискосок на ломтики. Шаг 13

Нарезать наискосок на ломтики.

Выложить на противень и подсушить по 7-10 мин с каждой стороны при 190ºC. Шаг 14

Выложить на противень и подсушить по 7-10 мин с каждой стороны при 190ºC.

Готовые бискотти остудить. Шаг 15

Готовые бискотти остудить.

Приятного чаепития!!! Шаг 16

Приятного чаепития!!!

автор рецепта

Рецептов: 203Кишинев Рейтинг: 5977

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечка

Лучшие рецепты категории "Печенье":

Лучшие рецепты категории "Блюда из овощей":

Лучшие рецепты категории "Гарниры":

Другие материалы сайта:

Комментарии (21)

2014-12-09 23:26:3709 Декабря 2014

Аурика, я подумала, что снова Олеся бискотти выложила😄 Хотела над ней пошутить: "Сухой бы я корочкой питался"😄 На самом деле выглядят потрясающе вкусно!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-10 16:31:5510 Декабря 2014

спасибо ,Надюш!!!😄я вот тоже иногда бискотти балуюсь ...😍

ответить
2014-12-09 23:41:3309 Декабря 2014

я вот все не доберусь до бискотти, а тут еще и с тыквой 😏, КК лопается по швам 😢

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-10 16:32:5410 Декабря 2014

😄Иннусь ага и у меня тоже уже 100  более закладок  и с каждым днем все больше и больше ...готовь ,это так просто ...

+1 ответить
2014-12-10 08:25:0510 Декабря 2014

Ну, невозможно аппетитные такие!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-10 16:33:1510 Декабря 2014

спасибо Светик!!!!😍

ответить
2014-12-10 10:58:5410 Декабря 2014

Ммммм.... какие насыщенные и аппетитные бискотти, Аурика!!! 😍 😉 Очень вкусные получились!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-10 16:33:4210 Декабря 2014

Ириш спасибо!!Да !Хороши!!! вкусно похрустеть 😉

ответить
2014-12-10 11:59:0310 Декабря 2014

Такие бискотти ещё не пробовала!!Судя по ингредиентам....безумно вкусно😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-10 16:34:0210 Декабря 2014

спасибо!!!вкусно !!😍

ответить
2014-12-10 12:20:4410 Декабря 2014

Аурика, какая красота, мммм!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-10 16:34:2210 Декабря 2014

спасибо ,Леночка!!!!!!!!😍

ответить
2014-12-10 14:06:3710 Декабря 2014

Почём сухарики на базаре брали?😃 :))))))))) Аурик, одобрям :))) Мой муж любит такое в кофе макать :))) 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-10 16:34:5110 Декабря 2014

пасиб Ольчик ...надо попробовать в кофе а то я все в чай ...😏

ответить
2014-12-10 15:03:3010 Декабря 2014

Аурик, давай мне свои, попробую вкусняшку!😊😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-10 16:35:4910 Декабря 2014

Лесенька ,с удовольствием!!!😍

+1 ответить
2014-12-10 16:38:4010 Декабря 2014

Забираю с удовольствием! Завтра с кофе захомячу😍

+1 ответить
2014-12-10 16:50:3710 Декабря 2014

Румяные,фото-класс!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-10 17:00:5810 Декабря 2014

спасибо Ириш!

ответить
2014-12-10 19:16:0510 Декабря 2014

вкусные вкусняшки 😃

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-10 23:17:5810 Декабря 2014

спасибо ,Леночка!!!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация