Время подготовки: 15
Время приготовления: 20
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) русская
В чём готовить: в духовке
В последнее время обожаю готовить различные блюда с гавайской смесью, потому что это быстро и, как правило, просто. Предлагаю приготовить интересное блюдо для повседневной кухни, а именно тыквенные медальоны запечённые с гавайской смесью, сыром и картофелем. Любителям тыквы и гавайской смеси этот рецепт точно понравится!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления тыквенных медальонов вам понадобится гавайская смесь, тыква, сыр, соль и картофель.
Шаг 2 Ссылка
Подготавливаем необходимые ингредиенты. Гавайскую смесь выкладываем на сковороду с подсолнечным маслом. Добавляем немного кипячёной воды.
Шаг 3 Ссылка
Готовим в среднем 8-12 минут. Солим по вкусу.
Шаг 4 Ссылка
Сыр натираем на мелкой тёрке.
Шаг 5 Ссылка
Картофель предварительно отвариваем и нарезаем кубиками средних размеров.
Шаг 6 Ссылка
Тыкву нарезаем кольцами 1-1,5 сантиметра.
Шаг 7 Ссылка
Выкладываем нарезанный картофель на тыкву.
Шаг 8 Ссылка
Далее раскладываем готовую гавайскую смесь.
Шаг 9 Ссылка
Посыпаем тёртым сыром.
Шаг 10 Ссылка
Ставим в духовку и запекаем 15-20 минут при 200ºC. После блюдо готово и его можно подавать на стол.
Отзывы (9):
Последние обсуждения: