Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
27

Тыквенные рондели

Фото Тыквенные рондели

Время приготовления: 5 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: швейцарская, европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: пикник, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Тыквенные рондели»:

Пицца с тыквой

Сново сегодня мы будем готовить тыкву. На этот раз предлагаю рецепт, оказавшийся неожиданным по результату, и я спешу поделиться с вами. Рецепт относится к быстроготовящимся, правда нам надо иметь любое тесто для пиццы. Но не буду долго расхваливать. Идём на кухню, открываем холодильник и просто начнём!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим ингредиенты: готовое тесто для пиццы, тыкву, крем-фреш (можно заменить на не кислую жирную сметану не менее 30% жирности), лук-шалот, сыр Пармезано и горный или альпийский сыр, зубок чеснока, мускатный орех и специи, петрушку. Шаг 1

Подготовим ингредиенты: готовое тесто для пиццы, тыкву, крем-фреш (можно заменить на не кислую жирную сметану не менее 30% жирности), лук-шалот, сыр Пармезано и горный или альпийский сыр, зубок чеснока, мускатный орех и специи, петрушку.

Очистим от кожуры тыкву. В ингредиентах указан вес в очищенном виде. Нарежем на небольшие квадратики, чем меньше кусочки, тем быстрее будет готово. Готовим на пару, либо в мультиварке, пароварке, либо на паровых кастрюлях около 13-15 минут. Я готовлю в стиме на режиме «Пар» 100°С. Шаг 2

Очистим от кожуры тыкву. В ингредиентах указан вес в очищенном виде. Нарежем на небольшие квадратики, чем меньше кусочки, тем быстрее будет готово. Готовим на пару, либо в мультиварке, пароварке, либо на паровых кастрюлях около 13-15 минут. Я готовлю в стиме на режиме «Пар» 100°С.

Этим временем подготовим все остальные ингредиенты. Натрём сыр на мелкой тёрке. Шаг 3

Этим временем подготовим все остальные ингредиенты. Натрём сыр на мелкой тёрке.

Смешаем крем-фреш или жирную сметану с выдавленным через пресс зубком чеснока. Приправим солью и перцем. Шаг 4

Смешаем крем-фреш или жирную сметану с выдавленным через пресс зубком чеснока. Приправим солью и перцем.

Из теста для пиццы сформируем 8, примерно равных размером, округлых кусочков. Шаг 5

Из теста для пиццы сформируем 8, примерно равных размером, округлых кусочков.

Раскатаем скалкой кусочки теста в круги, толщиной около 3 мм, на припылённом мукой рабочем месте. Затем переносим тесто на выстланный пекарской бумагой противень. Шаг 6

Раскатаем скалкой кусочки теста в круги, толщиной около 3 мм, на припылённом мукой рабочем месте. Затем переносим тесто на выстланный пекарской бумагой противень.

Тыква уже готова. Разминаем тыкву вилкой в пюре и приправим мускатным орехом и специями по вкусу. Шаг 7

Тыква уже готова. Разминаем тыкву вилкой в пюре и приправим мускатным орехом и специями по вкусу.

На ронделли наносим крем-фреш или сметану, оставляя около 1,5 см от краёв свободными. Шаг 8

На ронделли наносим крем-фреш или сметану, оставляя около 1,5 см от краёв свободными.

Сверху на крем-фреш или сметану распределяем тыкву. Шаг 9

Сверху на крем-фреш или сметану распределяем тыкву.

На тыкву присыпаем нарезанным на колечки луком. Шаг 10

На тыкву присыпаем нарезанным на колечки луком.

И сверху всё хорошо закроем натертыми сырами, либо сыры мы сразу смешаем, либо просто по очереди. Шаг 11

И сверху всё хорошо закроем натертыми сырами, либо сыры мы сразу смешаем, либо просто по очереди.

Выпекаем в заранее разогретой духовке при 230-240°С на нижней полке около 12-15 минут. У меня на режиме «Пицца». По готовности присыпаем нарезанной петрушкой и приятного аппетита! Шаг 12

Выпекаем в заранее разогретой духовке при 230-240°С на нижней полке около 12-15 минут. У меня на режиме «Пицца». По готовности присыпаем нарезанной петрушкой и приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 316Рейтинг: 13936

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (12)

2014-09-25 23:49:4725 Сентября 2014

Оль,подозреваю очень вкусно, так как я тыкву люблю, мне бы понравилось твоё блюдо! 

+1 ответить
2014-09-26 01:37:0826 Сентября 2014

100% моё блюдо! Такие себе тыквенные пиццы!😍 Олюшка, очень здОрово!

ответить
2014-09-26 06:21:5426 Сентября 2014

Рондели-шмондели😄

Какие это рондели? Это ж мини-пиццы.😊 

Мать, действительно, не расхваливала б долго, лучше б историю чтоль рассказала: че  да как, откуда такое название😊

ответить
2014-09-27 10:39:2227 Сентября 2014

Олесь, рондели - это такие штуки, которые рыцари вешали себе на плечи)))) Для защиты - часть доспехов))))))

ответить
2014-09-27 12:48:3527 Сентября 2014

Вот уж действительно, век - живи, век - учись, а все равно дураком помрешь😄 

Ну тогда следующий вопрос - каким боком тут доспехи, в этом блюде. Хочу историю!!!!!!😎

ответить
2014-09-27 12:50:0027 Сентября 2014

Это все, что я знаю про енто слово)))))) Ждем Ольчика)))

ответить
2014-09-26 09:13:5926 Сентября 2014

Ольчик, класс!!! Представила вкус - ммм....и чесночные нотки и мускатные....супер!!!

ответить
2014-09-26 09:35:1726 Сентября 2014

Красиво, больше понравилось фото шага 12. Сочетание продуктов хорошее.

ответить
2014-09-26 10:37:0926 Сентября 2014

Очень красиво и аппетитно!

ответить
2014-09-26 22:12:5526 Сентября 2014

Отличное блюдо!

ответить
2014-09-26 22:24:4226 Сентября 2014

Оля ,рецепт бомба!!!!!Очень понравилось!

ответить
2014-09-27 10:36:1427 Сентября 2014

Рондели  преаппетитные! Хороший осенний рецепт и очень понравилось главное фото!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация