Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
12

Тыквенный суп с красной чечевицей

Фото Тыквенный суп с красной чечевицей

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 25 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: обед.  

Ингредиенты к рецепту «Тыквенный суп с красной чечевицей»:

Тыквенный суп с чечевицей

У каждого супа есть своя история и происхождение! Тыквенный суп с красной чечевицей — яркий, насыщенный, согревающий и очень вкусный суп. Этим супом меня угощала моя тётя, к которой я частенько приходила в зимние дни.

Рецепт изначально был немного другим, но когда тётя по случайности добавила в суп вместо гороха красную чечевицу, то она не огорчилась, наоборот раскрыла новый потрясающий вкус. Красная чечевица быстра в приготовлении и очень полезна для нашего организма.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобится свиной бульон, отварное свиное мясо, чечевица, тыква, болгарский перец, картофель, морковь, репчатый лук, оливковое масло, соль, перец чёрный молотый. Шаг 1

Для приготовления нам понадобится свиной бульон, отварное свиное мясо, чечевица, тыква, болгарский перец, картофель, морковь, репчатый лук, оливковое масло, соль, перец чёрный молотый.

Предварительно необходимо замочить чечевицу, чтобы время приготовления чечевицы было меньше. Чечевицу хорошо промыть водой. Залить чечевицу водой и оставить на 20 минут. Шаг 2

Предварительно необходимо замочить чечевицу, чтобы время приготовления чечевицы было меньше. Чечевицу хорошо промыть водой. Залить чечевицу водой и оставить на 20 минут.

Картофель порезать средними кубиками. Шаг 3

Картофель порезать средними кубиками.

Свиной бульон закипятить, добавляем в бульон картофель. Убавляем газ под кастрюлей. Шаг 4

Свиной бульон закипятить, добавляем в бульон картофель. Убавляем газ под кастрюлей.

Репчатый лук порезать мелкими кубиками. Шаг 5

Репчатый лук порезать мелкими кубиками.

Морковь режем средними кубиками. Шаг 6

Морковь режем средними кубиками.

Тыкву порезать кубиками средней величины. Шаг 7

Тыкву порезать кубиками средней величины.

Болгарский перец также режем средними кубиками. Шаг 8

Болгарский перец также режем средними кубиками.

В сковороде разогреть оливковое масло. Выложить лук, обжарить до золотистого цвета. Затем выложить морковь, перец и тыкву. Солим и перчим по своему вкусу. Хорошо перемешиваем и обжариваем на среднем огне, около 7-10 минут. Шаг 9

В сковороде разогреть оливковое масло. Выложить лук, обжарить до золотистого цвета. Затем выложить морковь, перец и тыкву. Солим и перчим по своему вкусу. Хорошо перемешиваем и обжариваем на среднем огне, около 7-10 минут.

Спустя время, зажарка готова. Шаг 10

Спустя время, зажарка готова.

Добавляем в суп чечевицу. Шаг 11

Добавляем в суп чечевицу.

Затем добавляем зажарку. Варим суп до полной готовности, картофеля и тыквы — они должны быть мягкими. Шаг 12

Затем добавляем зажарку. Варим суп до полной готовности, картофеля и тыквы — они должны быть мягкими.

В конце приготовления добавляем свиное отварное мясо. Приятного аппетита! Шаг 13

В конце приготовления добавляем свиное отварное мясо. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 176Рейтинг: 2755

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (3)

2015-03-12 11:32:3512 Марта 2015

витаминный супчик, сытный👏

ответить
2015-03-12 13:01:3312 Марта 2015

Солнечное фото.

ответить
2015-03-12 14:17:1712 Марта 2015

Обожаю супчики с чечевицей, +1

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация