Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
37

Тыквенный торт с белым шоколадом

Фото Тыквенный торт с белым шоколадом

Время приготовления: 55 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 16 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Тыквенный торт с белым шоколадом»:

Готовим очень вкусный тыквенный торт

Всем привет! Я безумно рада, что попала на этот замечательный, сайт. Такого количества, талантливых кулинаров, не встречала ни на одном сайте. Я восхищена, вашим умением, так вкусно и красиво приготовить, да ещё и так круто подать и сфотографировать. Надеюсь, вы меня примите, в свою дружную компанию.

И специально для этого случая, приготовила для вас безумно вкусный, тыквенный-тыквенный тортик. Этот торт я готовила с разным шоколадом, но вкуснее всего с белым. Тыква отлично сочетается с белым шоколадом. Получается яркий и по виду и по вкусу, тортик. Угощайтесь! Рецепт из книги «Всё о пирогах» И.Чадеевой.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Нам понадобится: мука, сахар, яйца, сливки 35%, тыквенный сок (с мякотью!), разрыхлитель, шоколад, тыквенное пюре и хорошие настроение. Шаг 1

Нам понадобится: мука, сахар, яйца, сливки 35%, тыквенный сок (с мякотью!), разрыхлитель, шоколад, тыквенное пюре и хорошие настроение.

Всыпать весь сахар к яйцам. Взбить. Шаг 2

Всыпать весь сахар к яйцам. Взбить.

В воздушную светлую массу. Шаг 3

В воздушную светлую массу.

Муку смешать с разрыхлителем и просеять в яичную массу. Шаг 4

Муку смешать с разрыхлителем и просеять в яичную массу.

Аккуратно перемешать, так называемым «методом складывания». Шаг 5

Аккуратно перемешать, так называемым «методом складывания».

Добавить тыквенный сок. Шаг 6

Добавить тыквенный сок.

Влить сливки. Шаг 7

Влить сливки.

Аккуратно перемешать до однородности. Шаг 8

Аккуратно перемешать до однородности.

Подготовить форму (у меня 20 см), дно выстелить пергаментом, бока слегка смазать сливочным маслом. Шаг 9

Подготовить форму (у меня 20 см), дно выстелить пергаментом, бока слегка смазать сливочным маслом.

Перелить тесто в форму. Выпекать в разогретой до 180°C, духовке, 30-40 минут. Шаг 10

Перелить тесто в форму. Выпекать в разогретой до 180°C, духовке, 30-40 минут.

Охладить в форме 5 минут. Шаг 11

Охладить в форме 5 минут.

Потом перевернуть на решётку, чтобы не отмокло дно. Шаг 12

Потом перевернуть на решётку, чтобы не отмокло дно.

После охлаждения, нарезать на коржи. Шаг 13

После охлаждения, нарезать на коржи.

Ингридиенты для крема: шоколад и тыквенное пюре. Шаг 14

Ингридиенты для крема: шоколад и тыквенное пюре.

Тыквенное пюре, перелить в кастрюлю (с толстым дном), добавить поломанный шоколад. Шаг 15

Тыквенное пюре, перелить в кастрюлю (с толстым дном), добавить поломанный шоколад.

Нагревать на очень маленьком огне. Всё время помешивая. Шаг 16

Нагревать на очень маленьком огне. Всё время помешивая.

Нагревать до полного растворения шоколада и гладкости. Шаг 17

Нагревать до полного растворения шоколада и гладкости.

Смазать коржи, равномерно распределяя крем. Шаг 18

Смазать коржи, равномерно распределяя крем.

Один за другим и со всех боков. Шаг 19

Один за другим и со всех боков.

Вот готовый и очень вкусный торт. Украсить по желанию, можно лепестками миндаля, стружкой того же белого шоколада или как я кокосовой стружкой. Приятного аппетита! Шаг 20

Вот готовый и очень вкусный торт. Украсить по желанию, можно лепестками миндаля, стружкой того же белого шоколада или как я кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 159УкраинаРейтинг: 4709

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Бисквитные торты":

Другие материалы сайта:

  • Желейный торт Битое стекло

    Вкусный торт Битое стекло по праву популярен особенно летом. Готовится этот эффектный тортик без выпечки, легко и просто. Обязательно попробуйте!

  • Тыквенный суп рецепт с фото пошагово

    Подробный и пошаговый рецепт с красивыми фото поможет вам приготовить очень классный тыквенный суп с гренками. Готовьте вкусно с webspoon.ru!

Комментарии (45)

2013-12-07 20:28:5307 Декабря 2013

С дебютом! Очень яркий и красивый торт! Крем с белым шоколадом и тыквой очень понравился 😍

ответить
автор рецепта 2013-12-08 11:32:0508 Декабря 2013

Спасибо, большое)) Рада, что понравился😄 

ответить
2013-12-07 21:01:4607 Декабря 2013

С прибытием в наши ряды! Замечательный тортик, и мне тоже очень понравился крем, представляю, как это вкусно! 😍

ответить
автор рецепта 2013-12-08 11:34:0308 Декабря 2013

Огромное спасибо!!! Очень приятно)) 

ответить
2013-12-07 21:09:4107 Декабря 2013

С дебютом! Шикарный тортик! 

ответить
автор рецепта 2013-12-08 11:36:0008 Декабря 2013

Спасибочки!!!😍 

ответить
2013-12-07 21:11:0507 Декабря 2013

Ура!!! Добро пожаловать в нашу компанию!
Шикарное начало-торт! Я тоже так с тортом здесь дебютировала... Необычный рецепт, красивый воздушный корж, мне понравился :)) 😍

ответить
автор рецепта 2013-12-08 11:37:0008 Декабря 2013

Вы даже не представляете, как я рада быть среди вас)))😄 

+2 ответить
2013-12-07 23:05:0907 Декабря 2013

Очень красивый и вкусный тортик!Алиана,с дебютом!😍 

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-08 11:38:2308 Декабря 2013

Спасибо большущие!!! Я старалась☺

+1 ответить
2013-12-08 04:26:2808 Декабря 2013

С дебютом!😊

Я тут давеча прикупила целый килограмм белого шоколада. Теперь будет куда его "пристроить"😄
 

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-08 11:39:4908 Декабря 2013

Спасибо, Олеся!!! Ну тогда буду ждать, впечатлений))) 

+1 ответить
2013-12-08 05:26:2308 Декабря 2013

Поздравляю с дебютом, отличный тортик 😍😛

+1 ответить
автор рецепта 2013-12-08 11:41:0608 Декабря 2013

Спасибо, Лена!!! Очень-очень рада, что понравился)))😊

+1 ответить
2013-12-08 05:35:2108 Декабря 2013

Шикарный рецепт и не сложный😍, очень красивый результат.. С дебютом вас!😊

+2 ответить
автор рецепта 2013-12-08 11:43:1808 Декабря 2013

Спасибо, вам всем!!! По мимо того, что вы отличные кулинары, вы ещё и очень хорошие люди!!! Даже не ожидала, что меня так тепло примут))) И я этому не сказанно, рада!!!😄 

+1 ответить
2013-12-08 13:49:5508 Декабря 2013

Мы кусаем только тортики и пироженки, ну, и друг друга иногда... с любовью 😄😍

ответить
автор рецепта 2013-12-08 13:55:0708 Декабря 2013

Ну если с любовью, то я согласна)))😄

ответить
2013-12-08 12:34:1308 Декабря 2013

Шикарный торт! 😍 Браво новичку! Отличное начало, Raffaellka! 😎

ответить
автор рецепта 2013-12-08 12:38:1408 Декабря 2013

))) Спасибо, вам Танюша))) А зовут меня Алиана))) 

+1 ответить
2013-12-09 10:15:4409 Декабря 2013

Алиана, отличный торт! А вот крем из белого шоколада и тыквенного пюре не пробовала ни разу, думаю вкусно! Меня Марина зовут! Буду рада. . 😍

ответить
автор рецепта 2013-12-09 10:59:3509 Декабря 2013

Очень приятно, Марина)) рада знакомству😄 Если любите, тыкву, то и крем, понравится))

ответить
2013-12-13 10:09:5913 Декабря 2013

Великолепный!!! С дебютом Вас😋

Тыквенный торты очень люблю, у них отличный вкус  и потрясающий цвет!!! 😍

ответить
автор рецепта 2013-12-15 11:19:0815 Декабря 2013

Согласна))) Спасибо😍

ответить
2013-12-14 16:51:3214 Декабря 2013

Шикарный Торт завтра буду готовить))))

ответить
автор рецепта 2013-12-15 11:20:1215 Декабря 2013

Жду впечатлений)))

ответить
2014-01-12 21:31:3512 Января 2014

какой оригинальный торт) в разрезе просто фантастика) 

ответить
автор рецепта 2014-01-12 22:38:1312 Января 2014

Спасибо)))

ответить
2014-01-27 08:31:0627 Января 2014

Мы с сыном не  любим тыкву, но решила попробывать испечь ваш тортик и не пожалела.  Получился ну очень вкусный. Сын отгадывал из чего крем, а когда понял очень удивился и попросил еще кусочик. Советую всем приготовить, даже тем кто не любит тыкву как мы.😄

ответить
автор рецепта 2014-01-27 09:07:3527 Января 2014

На здоровье:) Я когдато тоже не любила, тыкву, а сейчас ем через день. Главное находить вкусные и правельные рецепты😉 

ответить
2015-03-03 13:36:4103 Марта 2015

а у меня почему-то упал корж((

но тоже получилось очень вкусно😋

ответить
автор рецепта 2015-03-04 16:00:2204 Марта 2015

Самое главное, что вам было вкусно)) А вы в тесто не добавляли, тыкву? 

ответить
2015-04-14 14:51:0714 Апреля 2015

добавляла)

ответить
автор рецепта 2015-04-14 14:58:1914 Апреля 2015

???

ответить
2015-10-13 18:27:2913 Октября 2015

Готовила на день рождения! Всем очень понравился! Спасибо за рецепт😊

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-22 17:04:2322 Октября 2015

Красавчик! и На здоровье!!!

ответить
2015-12-20 01:40:4720 Декабря 2015
Подскажите, пожалуйста, в состав крема входит пюре из сырой или из запеченой тыквы? 
ответить
автор рецепта 2015-12-20 11:20:0420 Декабря 2015

Из запеченной

ответить
2015-12-20 12:52:1820 Декабря 2015

Спасибо большое)

ответить
2015-12-28 14:44:2728 Декабря 2015

в корж можно тоже пюре добавить? или только сок? у меня нет соковыжималки дома....

ответить
автор рецепта 2015-12-28 15:02:5028 Декабря 2015

Натрите на терке (колючая сторона) и отожмите 50 мл сока + 25 мл мелкой мякоти

ответить
2015-12-28 15:12:0228 Декабря 2015

сделаю) 

А сливки вот так влить не взбивая??😳 необычные для меня шаги, потому спрашиваю)

Хочу попробовать сделать детям.

ответить
автор рецепта 2015-12-28 15:27:3728 Декабря 2015

Разве на фото, сливки похожи на взбитые? Если б что-то надо было взбивать, я бы обязательно об этом написала.😏

Жирные сливки, здесь заменяют сливочное масло.  

ответить
2015-12-28 15:29:1528 Декабря 2015

ок🎅

ответить
2016-02-01 04:43:4801 Февраля 2016

Сын одобрил и самое главное!!)) Вкусно и полезно!!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация