Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
17

Уха из кижуча в мультиварке

Фото Уха из кижуча в мультиварке

Время приготовления: 45 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 15 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), русская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на: обед.  

Ингредиенты к рецепту «Уха из кижуча в мультиварке»:

Приготовим уху из кижуча в мультиварке

Я люблю рыбу выросшую в натуральной среде, а не выведенную на рыбзаводах, где заказчик может заказать даже цветовой оттенок мяса будущей рыбе, который достигается с помощью химических добавок в корм. Нет, такая рыба мне не по душе! Кижуч вольно растёт в море и добывается на Камчатке. Рыба замечательная, вкусная и не очень жирная. А какая из неё уха, это просто мечта. Готовить буду в мультиварке и от этого ушица станет ещё наваристее и вкуснее.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Приготовим кижуч, кусочки и обязательно голову. Лук, морковь, картофель, зелёный кориандр, перец горошком, лавровый лист, соль, джин. Шаг 1

Приготовим кижуч, кусочки и обязательно голову. Лук, морковь, картофель, зелёный кориандр, перец горошком, лавровый лист, соль, джин.

Рыбу очистить, из головы удалить жабры. Шаг 2

Рыбу очистить, из головы удалить жабры.

В мультиварку выложить лук. Шаг 3

В мультиварку выложить лук.

Добавить морковь, я режу кубиками. Шаг 4

Добавить морковь, я режу кубиками.

Картофель добавить к овощам. Шаг 5

Картофель добавить к овощам.

Выложить рыбу. Шаг 6

Выложить рыбу.

Залить водой. Добавить немного крупы, это по желанию. Шаг 7

Залить водой. Добавить немного крупы, это по желанию.

Выложить специи, кроме лаврового листа. Его добавим в конце. Шаг 8

Выложить специи, кроме лаврового листа. Его добавим в конце.

Включаем режим «варить», выставляем время 30 минут. Использую мультиварку Филипс 3095. Шаг 9

Включаем режим «варить», выставляем время 30 минут. Использую мультиварку Филипс 3095.

Примерно через 20 минут рыба будет готова. Голову вынимаем  и выбираем из неё мясо. Отправляем обратно в мультиварку. Шаг 10

Примерно через 20 минут рыба будет готова. Голову вынимаем и выбираем из неё мясо. Отправляем обратно в мультиварку.

Когда прозвучит звуковой сигнал о готовности блюда, вольём немного джина для аромата. Вы сразу почувствуете запах хвои. Наша уха готова. Шаг 11

Когда прозвучит звуковой сигнал о готовности блюда, вольём немного джина для аромата. Вы сразу почувствуете запах хвои. Наша уха готова.

Подаём горячей. Добавим немного зелени. Шаг 12

Подаём горячей. Добавим немного зелени.

автор рецепта

Рецептов: 365Рейтинг: 8263

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (18)

2014-11-21 23:34:1421 Ноября 2014

хороша ушица!!!!!!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-22 10:11:0422 Ноября 2014

Да. Хороша, особо если рыбка свежая! А у нас всё больше мороженная.

ответить
2014-11-21 23:56:4821 Ноября 2014

Ух, вкусно-то как! А еще, Мариш, я в твои рецепты, как в магазин посуды хожу поглазеть😄 Посудка - чудо!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-22 10:12:2822 Ноября 2014

Прочла коммент и думаю, что там за такая посуда?😍 Давно этот рецепт делала, пока вышел уже не помню в чём снимала, а посуда из морской коллекции, ещё чашки такие есть. . .😊

ответить
2014-11-22 12:41:5622 Ноября 2014

Опять дразнишься...😄

ответить
автор рецепта 2014-11-22 13:08:5322 Ноября 2014

Это разве дразнишься😄? Вот я форму для выпечки тортов привезла вот это да! А это так, ерундовина какая-то.

ответить
2014-11-22 13:17:4022 Ноября 2014

Эх, Мариша, введешь людей в тоску 😄

ответить
автор рецепта 2014-11-22 17:30:2222 Ноября 2014

Не 😄а, не в тоску в ступор! Я такого там набрала, для работы с мастикой и шоколадом и выпечки!!!!!!!!!!!!!!УХХХХХХХХХХХХХ! Сама в шоке всё любуюсь! Ни как не налюбуюсь!

ответить
2014-11-23 12:06:3223 Ноября 2014

Будем за тебя радоваться... и завидовать 😊😊

ответить
2014-11-22 00:03:0422 Ноября 2014

Вот это вкуснятина!

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-22 10:12:5422 Ноября 2014

Спасибо Лёша! 😍

ответить
2014-11-22 00:36:3022 Ноября 2014

И уха, и посуда - просто чудо! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-22 10:13:1522 Ноября 2014

Уха наваристая вышла😍

ответить
2014-11-22 16:04:0322 Ноября 2014

как рыбка манит, выглядывает кокетливо- съешь меня! Красивое фото и уха вкусная😍

ответить
автор рецепта 2014-11-22 17:28:3922 Ноября 2014

Спасибо, Лена!😍

ответить
2014-11-22 16:06:1822 Ноября 2014

Питаю нежную любовь к этой рыбе и блюдам,что из нее!😊

ответить
автор рецепта 2014-11-22 17:29:0222 Ноября 2014

Наши вкусы совпадают!

ответить
2014-11-22 21:21:5622 Ноября 2014

Знатная уха!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация