Время подготовки: 20
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: украинская
Назначение: Вегетарианство
Цветочная тема в кулинарии — одно из интересных направлений. В прошлом году в Италии проходил фестиваль, посвящённый блюдам из цветов, с участием женщин шеф-поваров. Женщины всегда стараются привнести красоту, элегантность блюдам с помощью цветов, и не только в презентации фестивалей. Но и в простых домашних рецептах.
Только цветочный век недолог, весна, лето дарят нам множество цветов, а дальше приходится «консервировать» эту красоту, аромат и неповторимый вкус. Уксус из цветов бузины — как раз такая попытка сохранить запах и вкус весеннего дурмана. Попробуйте, приятного аппетита!
Отзывы (2):
Последние обсуждения: