Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
21

Вафельный торт

Фото Вафельный торт

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Вафельный торт»:

Торт с арахисом и шоколадным крекером

Предлагаю приготовить очень вкусный торт без выпечки. Изюминкой этого торта является ароматная масса из жареного арахиса, шоколадного крекера, масла и сгущённого молока. Этой массой промазываются готовые вафельные коржи.

После приготовления торт надо поставить на 30-40 минут под небольшой пресс и после этого он готов к употреблению. На приготовления такого торта у вас уйдёт совсем мало времени, но в результате вы получите вкусную сладость на радость своим родным!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления торта нам понадобится жареный арахис, варёное сгущённое молоко, сливочное масло, шоколадный крекер, готовые вафельные коржи. Шаг 1

Для приготовления торта нам понадобится жареный арахис, варёное сгущённое молоко, сливочное масло, шоколадный крекер, готовые вафельные коржи.

Арахис измельчить с помощью кухонного комбайна или кофемолки таким образом, чтобы попадались кусочки разной величины. Шаг 2

Арахис измельчить с помощью кухонного комбайна или кофемолки таким образом, чтобы попадались кусочки разной величины.

Масло взбить в пышную массу. Шаг 3

Масло взбить в пышную массу.

Вмешать ложкой варёное сгущённое молоко в масло. Шаг 4

Вмешать ложкой варёное сгущённое молоко в масло.

Вмешать измельчённый арахис. Шаг 5

Вмешать измельчённый арахис.

Крекер измельчить таким образом, чтобы попадались кусочки разной величины, но не слишком крупные. Шаг 6

Крекер измельчить таким образом, чтобы попадались кусочки разной величины, но не слишком крупные.

Вмешать крекер в массу. Шаг 7

Вмешать крекер в массу.

Вафельные коржи разрезать на одинаковые длинные полоски (один лист — на 3 части). Шаг 8

Вафельные коржи разрезать на одинаковые длинные полоски (один лист — на 3 части).

Смазывать поочерёдно вафельные коржи массой и плотно укладывть друг на друга. Шаг 9

Смазывать поочерёдно вафельные коржи массой и плотно укладывть друг на друга.

Через 30-40 минут торт можно нарезать. Шаг 10

Через 30-40 минут торт можно нарезать.

автор рецепта

Рецептов: 1476Рейтинг: 27856

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (6)

2013-03-20 21:27:0120 Марта 2013

Вот думаю я, кто у вас поглощает такое количество сладкого? 😄

Я, собственно, по себе сужу и по широте собственной души... и тела 😄

+1 ответить
автор рецепта 2013-03-20 21:29:2320 Марта 2013

Поглощают все  😊

+1 ответить
2013-03-23 11:28:3023 Марта 2013

хороший рецепт, главное - быстрый :)

ответить
автор рецепта 2013-03-23 17:15:2723 Марта 2013

Быстрый и очень вкусный 😊

ответить
2013-03-31 17:16:5731 Марта 2013

чем можно заменить шоколадный крекер???

ответить
автор рецепта 2013-04-01 11:29:2901 Апреля 2013

Можно,думаю, заменить другим хрустящим шоколадным печеньем,но вкус уже будет не тот. Крекер добавляет свои неповторимые нотки

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация