Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
15

Вафли «Лакомка»

Фото Вафли «Лакомка»

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Вафли „Лакомка“»:

Крахмал кукурузный
 2 ст. л.
Мука пшеничная
 4 ст. л.
Сахар
 70 г
Сметана
 5 ст. л.
Соль
 1 щепотка
Яйца куриные
 4 шт.

Нежные, не хрустящие вафли на завтрак

Предлагаю приготовить своим родным на завтрак очень нежные вафли «Лакомка». В состав таких вафель не входит ни сливочное, ни растительное масло, поэтому они не выйдут хрустящими. Они будут по структуре очень похожими на нежные блины.

Очень вкусно подать такие вафли с шариком домашнего ванильного мороженого или с ягодно-сметанными соусами.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления вафель «Лакомка» нам понадобятся яйца, сметана, мука, крахмал, сахар, соль. Шаг 1

Для приготовления вафель «Лакомка» нам понадобятся яйца, сметана, мука, крахмал, сахар, соль.

Соединить яйца и сахар. Шаг 2

Соединить яйца и сахар.

Взбить миксером на протяжении 2 минут до образования средней пены. Шаг 3

Взбить миксером на протяжении 2 минут до образования средней пены.

Добавить сметану, муку и крахмал. Шаг 4

Добавить сметану, муку и крахмал.

Аккуратно перемешать до однородной нежной массы. Шаг 5

Аккуратно перемешать до однородной нежной массы.

Выкладывать в подготовленную вафельницу по 4-5 столовых ложек теста и выпекать приблизительно 2 минуты до готовности. Шаг 6

Выкладывать в подготовленную вафельницу по 4-5 столовых ложек теста и выпекать приблизительно 2 минуты до готовности.

Вафли «Лакомка» готовы. Шаг 7

Вафли «Лакомка» готовы.

автор рецепта

Рецептов: 1472Рейтинг: 27812

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечка

Комментарии (14)

2014-02-05 21:04:0805 Февраля 2014

Красиво! 😍Леша, столовые приборчики новые.... очень интересные😉

ответить
автор рецепта 2014-02-06 15:47:2406 Февраля 2014

Спасибо !

ответить
2014-02-05 21:54:5205 Февраля 2014

Леша, вижу, каталог пополняется 😉 Вафельки да с мороженым... 😍 А вилка с ножом - вообще отпад!

ответить
автор рецепта 2014-02-06 15:48:2506 Февраля 2014

Да, каталог пополняется 😄 На Вебспуне просто обязан быть самый лучший каталог вафель. И не только вафель 😍

ответить
2014-02-06 11:18:0506 Февраля 2014

Лёша, я в восторге от твоих сладостей, надо кондитерскую открывать!😍 Фото шик! Блеск! Красота!

ответить
автор рецепта 2014-02-06 15:49:4006 Февраля 2014

Спасибо 😍 Кондитерскую ? Интересное предложение 😊

ответить
2014-02-06 11:36:0706 Февраля 2014

Аааааа, хочу!!!! Всё хочу и вафель и тарелку и приборы. Будь другом скажи где взял, такую красоту?😊

ответить
автор рецепта 2014-02-06 15:55:3106 Февраля 2014

Спасибо 😍 Открываю секрет. Тарелка - новое поступление в наших посудных магазинах. Цена ее 15 гривен. Есть еще салатник из этой серии - 13 гривен.

Вот со столовыми приборами сложнее - подарили в связи с Днем рождения, который приближается стремительно 😃

ответить
2014-02-06 18:46:0106 Февраля 2014

я когда увидела фото с названием, подумала это самые хрустящие из всех, ан нет 😍

ответить
автор рецепта 2014-02-06 19:57:2706 Февраля 2014

И я так подумал, когда впервые прочитал название 😄

ответить
2014-02-06 18:48:0506 Февраля 2014

может я и ошибаюсь мне кажется , что столовый прибор ручной работы 😍

ответить
автор рецепта 2014-02-06 19:55:3206 Февраля 2014

Возможно, я не знаю.😊 В комплекте были две ложки - побольше и поменьше, две вилки - тоже побольше и поменьше и ножик😊

ответить
2014-02-08 08:01:0908 Февраля 2014

Подскажите, они мягкие или хрустящие?

ответить
автор рецепта 2014-02-08 17:57:4708 Февраля 2014

Они мягкие. Хотя, судя по названию, я ожидал тоже именно хрустящие вафли😊

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация