Время подготовки: 15
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Для детей
Вафли занимают особое место за завтраком. Главное их преимущество — быстрота и лёгкость приготовления. Пересмотрев великолепную коллекцию вафель на сайте, я решила предложить ещё один вариант. Хрустящие, с великолепным сливочным вкусом так и просятся, чтобы их подали со взбитыми сливками и любимыми фруктами.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления вафель нам понадобится мука, вода, соль, сливочное масло, сливки, сахар и электровафельница.
Шаг 2 Ссылка
Просеять муку, влить воду, добавить щепотку соли, сахар, растопленное сливочное масло и хорошо перемешать венчиком до получения однородного теста.
Шаг 3 Ссылка
Сливки взбить до устойчивых пиков и аккуратными движениями снизу-вверх ввести в тесто.
Шаг 4 Ссылка
Прогреть электровафельницу и смазать сливочным маслом обе половины. На середину разогретой вафельницы выкладывать по 2 столовых ложки теста и выпекать вафли примерно 3-4 минуты.
Шаг 5 Ссылка
Готовые вафли выложить на решётку охлаждаться. Украсить взбитыми сливками и фруктами. Приятного аппетита!:))
Отзывы (32):
Последние обсуждения: