Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
14

Вафли с овсяными хлопьями и сыром

Фото Вафли с овсяными хлопьями и сыром

Время приготовления: 45 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Вафли с овсяными хлопьями и сыром»:

Полезные вафли

Очень сытные, вкусные и полезные вафли с овсянными хлопьями и твёрдым сыром. Вафли выходят несладкими и могут быть использованы как основа для различных бутербродных намазок и паштетов. Хотя и сами по себе они очень вкусные с чаем или кофе с молоком.

Для приготовления таких вафель рекомендую использовать особенно нежные овсяные хлопья.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления вафель нам понадобится сливочное масло, яйца, твёрдый сыр, сахар, мука, овсяные хлопья, зелёный лук, молоко. Шаг 1

Для приготовления вафель нам понадобится сливочное масло, яйца, твёрдый сыр, сахар, мука, овсяные хлопья, зелёный лук, молоко.

Сыр натереть на тёрке с крупными отверстиями. Шаг 2

Сыр натереть на тёрке с крупными отверстиями.

Добавить к сыру яйца и мягкое масло. Хорошо растереть до образования однородной массы. Шаг 3

Добавить к сыру яйца и мягкое масло. Хорошо растереть до образования однородной массы.

Вмешать сахар, соль, муку и хлопья. Шаг 4

Вмешать сахар, соль, муку и хлопья.

Вмешать молоко комнатной температуры и нарезанный зелёный лук. Шаг 5

Вмешать молоко комнатной температуры и нарезанный зелёный лук.

Тесто выходит средней консистенции. Шаг 6

Тесто выходит средней консистенции.

Выкладывать на середину вафельницы 1-2 столовых ложки теста. Разравнивать тесто не надо — просто прижмите сверху крышкой вафельницы.
Выпекать до готовности. Шаг 7

Выкладывать на середину вафельницы 1-2 столовых ложки теста. Разравнивать тесто не надо — просто прижмите сверху крышкой вафельницы. Выпекать до готовности.

Вафли с овсяными хлопьями и сыром готовы. Шаг 8

Вафли с овсяными хлопьями и сыром готовы.

автор рецепта

Рецептов: 1472Рейтинг: 27812

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечка

Комментарии (13)

2014-02-04 12:26:1804 Февраля 2014

Лёша, ты продолжаешь нас баловать! Очень красивое фото и очень вкусно, так и хочется попробовать!😍

ответить
автор рецепта 2014-02-04 16:52:0004 Февраля 2014

Спасибо! Никогда раньше и предположить не мог, что вафли - это так вкусно и при этом столько интересных вариантов.Как хорошо, что я купил вафельницу!

+1 ответить
2014-02-05 18:44:1605 Февраля 2014

Леша, ну, ты придумщик! Сыр очень люблю, с удовольствием бы попробовала такие вафельки! 😍

ответить
автор рецепта 2014-02-05 18:50:3605 Февраля 2014

Надя, угощаю с удовольствием !😍

ответить
2014-02-05 18:58:0905 Февраля 2014

Осталось еще вафельницу купить 😉 Только куда ее ставить... Разве что  мужу под подушку прятать 😃

ответить
автор рецепта 2014-02-06 15:46:0906 Февраля 2014

Думаю, он был бы не против, если бы знал, что в обмен за это каждое утро его будут ждать вкусные и разнообразные вафли😄

ответить
2014-02-06 15:48:4906 Февраля 2014

Что-то определенно стало бы тяжелым: или голова, или живот 😄😄

ответить
автор рецепта 2014-02-06 16:07:5506 Февраля 2014

😄 И то, и другое, думаю 😄 

ответить
2015-01-31 06:29:2731 Января 2015
А сколько следует добавить соли?
ответить
автор рецепта 2015-01-31 23:15:0031 Января 2015

Это зависит от солености самого сыра - пробуйте тесто на вкус, но все-равно не очень много. Щепотку-две 

ответить
2015-10-01 18:51:3201 Октября 2015

Большое спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно и для некоторых дегустаторов неожиданно - вафли и несладкие 😳

ответить
автор рецепта 2015-10-02 10:30:2202 Октября 2015

Очень приятно, что вафли понравились ❤

ответить
2016-01-14 21:31:0014 Января 2016

Ваш рецепт после дегустации "ушёл в народ" и даже фотоотчёт представлен был 😄

От всех спасибо 👏

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация