Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
8

Ванильная пропитка для бисквитов

Фото Ванильная пропитка для бисквитов

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Ванильная пропитка для бисквитов»:

Вода
 200 мл
Сахар
 2 ст. л.
Сахар ванильный
 15 г

Как приготовить ванильную пропитку для бисквита

В приготовлении бисквитного торта есть несколько нюансов, один из них заключается в том, что перед намазыванием коржей кремом, их следует пропитать сиропом. Один из самых универсальных сиропов для этого готовят на основе ванильного сахара. Им можно пропитывать бисквиты любого типа, он не содержит алкоголя, что делает такой сироп подходящим для пропитывания коржей для детского торта. Ванильная пропитка торта придает ему особенный тонкий аромат.

Именно такой ванильный сироп для пропитки бисквита мы предлагаем приготовить для вашего следующего торта. В нашем рецепте для приготовления этой пропитки потребуются самые примитивные ингредиенты. Обычный и ванильный сахар всегда найдутся у каждой хозяйки, а для удобства и равномерного нанесения ванильной пропитки для бисквита лучше обзавестись пульверизатором.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится вода, сахар, ванильный сахар. Шаг 1

Для работы нам понадобится вода, сахар, ванильный сахар.

В кастрюле соединить 2 столовых ложки сахара и 200 мл воды. Довести до кипения, помешивая, чтобы растворился сахар. Проварить 2 минуты. Охладить. Шаг 2

В кастрюле соединить 2 столовых ложки сахара и 200 мл воды. Довести до кипения, помешивая, чтобы растворился сахар. Проварить 2 минуты. Охладить.

Добавить 15 г ванильного сахара и перемешать до полного растворения сахара. Шаг 3

Добавить 15 г ванильного сахара и перемешать до полного растворения сахара.

Ванильная пропитка готова. Шаг 4

Ванильная пропитка готова.

автор рецепта

Рецептов: 1482Рейтинг: 27933

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Сиропы и пропитки":

Другие материалы сайта:

  • Как сделать варенье из арбузных корок

    Арбузное варенье — это всегда вкусно и ярко! А вот варенье из арбузных корок — это настоящий эксклюзив. Пользуясь нашим интересным рецептом с фото, у вас получится вкуснейшее варенье, которое можно закрыть на зиму

  • Торт Сникерс рецепт с пошаговыми фото

    Наш сайт представляет интересный рецепт торта Сникерс со сгущёнкой. Рецепт с красивыми фото, готовить по нему легко!!!

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация