Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
15

Ванильные сухари

Фото Ванильные сухари

Время приготовления: 2 часа 30 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: украинская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: пикник, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Ванильные сухари»:

Как сделать ванильные сухарики

Раньше, очень часто, покупала ванильные сухарики в магазине. Теперь подумала и решила попробовать приготовить в домашних условиях. Результат очень понравился. Сухарики долго не лежат, мгновенно улетают, как семечки. Хочу поделиться с вами этим вкусным рецептом. Надеюсь, вам понравится.

При выпекании данной выпечки, аромат разносится по всему дому и даже соседи заглядывают в гости на чашечку чая. Итак, давайте готовить.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления возьмите такие продукты: молоко, соль, сахар, дрожжи сухие, масло сливочное, ванилин, изюм, муку, яйца. Шаг 1

Для приготовления возьмите такие продукты: молоко, соль, сахар, дрожжи сухие, масло сливочное, ванилин, изюм, муку, яйца.

В тёплое молоко насыпьте ложку сахара и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут в тёплом месте для активации дрожжей. Шаг 2

В тёплое молоко насыпьте ложку сахара и дрожжи. Перемешайте и оставьте на 10-15 минут в тёплом месте для активации дрожжей.

После, добавьте куриные яйца, соль, растопленное тёплое сливочное масло. Перемешайте. Шаг 3

После, добавьте куриные яйца, соль, растопленное тёплое сливочное масло. Перемешайте.

Насыпьте больше половины просеянной пшеничной муки. Перемешайте ложкой. Шаг 4

Насыпьте больше половины просеянной пшеничной муки. Перемешайте ложкой.

В густое тесто добавьте изюм. Перемешайте. Шаг 5

В густое тесто добавьте изюм. Перемешайте.

Продолжите подсыпать муку. Замесите мягкое тесто, не липнущее к руками. Укройте полотенцем и оставьте в тепле на 40-60 минут. Шаг 6

Продолжите подсыпать муку. Замесите мягкое тесто, не липнущее к руками. Укройте полотенцем и оставьте в тепле на 40-60 минут.

Отдохнувшее тесто обомните на подпылённой доске. Разделите на 4 части. Из каждой сформируйте колбаску. Шаг 7

Отдохнувшее тесто обомните на подпылённой доске. Разделите на 4 части. Из каждой сформируйте колбаску.

Уложите в формочки или на противень с пергаментом. Укройте и оставьте на 30-40 минут в тёплом месте. Шаг 8

Уложите в формочки или на противень с пергаментом. Укройте и оставьте на 30-40 минут в тёплом месте.

Готовую выпечку хорошо остудите. Лучше оставить на ночь, так как свежая выпечка при нарезке будет крошиться. Шаг 9

Готовую выпечку хорошо остудите. Лучше оставить на ночь, так как свежая выпечка при нарезке будет крошиться.

Нарежьте небольшими кружочками, уложите на противень. Подсушите в духовке 10-15 минут при температуре 200°С. Если понадобится, в процессе подсушивания, переверните. Шаг 10

Нарежьте небольшими кружочками, уложите на противень. Подсушите в духовке 10-15 минут при температуре 200°С. Если понадобится, в процессе подсушивания, переверните.

Ванильные сухарики готовы. Приятного чаепития! Шаг 11

Ванильные сухарики готовы. Приятного чаепития!

автор рецепта

Рецептов: 175Украина Рейтинг: 4889

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Комментарии (4)

2016-03-05 09:59:4105 Марта 2016

Очень красиво снят финал!:+1:

+1 ответить
2016-03-05 18:37:4105 Марта 2016

это точно..красота ...............

+1 ответить
автор рецепта 2016-03-05 18:40:4905 Марта 2016

Спасибо, девочки💐

ответить
2016-03-09 09:46:5709 Марта 2016

Ой, как мы в детстве любили такие сухарики! Молодец!!!

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация