Время подготовки: 30
Время приготовления: 50
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: в мультиварке
Мультиварка отлично справляется с выпечкой бисквитов. Бисквит по этому рецепту выходит высоким, пористым, нежным, очень ароматным. Такой бисквит вкусен сам по себе с молоком или чаем. Его также можно использовать для приготовления различных тортов. Для этого достаточно порезать его на 3-4 пласта, пропитать сладким чаем или кофе и прослоить любимым кремом!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления ванильного бисквита нам понадобится сахар, ванильный сахар, сливочное масло, мука, яйца.
Шаг 2 Ссылка
Отделить белки от желтков.
Шаг 3 Ссылка
Взбить белки до устойчивых пиков.
Шаг 4 Ссылка
Небольшими порциями добавлять в белки сахар и ванильный сахар, и взбивать до растворения сахара.
Шаг 5 Ссылка
Белки с сахаром взбиты.
Шаг 6 Ссылка
По одному добавлять желтки, продолжая взбивать.
Шаг 7 Ссылка
Все желтки введены в тесто.
Шаг 8 Ссылка
Порциями добавлять просеянную муку и аккуратно вмешивать её с помощью лопатки в тесто (не миксером!).
Шаг 9 Ссылка
Тесто готово.
Шаг 10 Ссылка
Форму для мультиварки — у меня мультиварка Polaris, смазать маслом и выложить в неё тесто. Разровнять.
Шаг 11 Ссылка
Выпекать в режиме «Выпечка» 50 минут.
Шаг 12 Ссылка
Сразу после выпечки вынуть бисквит из формы и дать ему остыть. Такой бисквит вкусен с молоком, чаем, кофе. Можно также его разрезать на коржи и прослоить любимым кремом.
Отзывы (91):
Последние обсуждения: