Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
38

Бисквит в мультиварке

Фото Бисквит в мультиварке

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Бисквит в мультиварке»:

Готовим ванильный бисквит в мультиварке

Мультиварка отлично справляется с выпечкой бисквитов. Бисквит по этому рецепту выходит высоким, пористым, нежным, очень ароматным. Такой бисквит вкусен сам по себе с молоком или чаем. Его также можно использовать для приготовления различных тортов. Для этого достаточно порезать его на 3-4 пласта, пропитать сладким чаем или кофе и прослоить любимым кремом!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления ванильного бисквита нам понадобится сахар, ванильный сахар, сливочное масло, мука, яйца. Шаг 1

Для приготовления ванильного бисквита нам понадобится сахар, ванильный сахар, сливочное масло, мука, яйца.

Отделить белки от желтков. Шаг 2

Отделить белки от желтков.

Взбить белки до устойчивых пиков. Шаг 3

Взбить белки до устойчивых пиков.

Небольшими порциями добавлять в белки сахар и ванильный сахар, и взбивать до растворения сахара. Шаг 4

Небольшими порциями добавлять в белки сахар и ванильный сахар, и взбивать до растворения сахара.

Белки с сахаром взбиты. Шаг 5

Белки с сахаром взбиты.

По одному добавлять желтки, продолжая взбивать. Шаг 6

По одному добавлять желтки, продолжая взбивать.

Все желтки введены в тесто. Шаг 7

Все желтки введены в тесто.

Порциями добавлять просеянную муку и аккуратно вмешивать её с помощью лопатки в тесто (не миксером!). Шаг 8

Порциями добавлять просеянную муку и аккуратно вмешивать её с помощью лопатки в тесто (не миксером!).

Тесто готово. Шаг 9

Тесто готово.

Форму для мультиварки — у меня мультиварка Polaris, смазать маслом и выложить в неё тесто. Разровнять. Шаг 10

Форму для мультиварки — у меня мультиварка Polaris, смазать маслом и выложить в неё тесто. Разровнять.

Выпекать в режиме «Выпечка» 50 минут. Шаг 11

Выпекать в режиме «Выпечка» 50 минут.

Сразу после выпечки вынуть бисквит из формы и дать ему остыть.
Такой бисквит вкусен с молоком, чаем, кофе. Можно также его разрезать на коржи и прослоить любимым кремом. Шаг 12

Сразу после выпечки вынуть бисквит из формы и дать ему остыть. Такой бисквит вкусен с молоком, чаем, кофе. Можно также его разрезать на коржи и прослоить любимым кремом.

автор рецепта

Рецептов: 1480Рейтинг: 27918

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечкаТорты

Комментарии (81)

2013-05-23 22:47:5023 Мая 2013

Ой, какая красотища. Вот это бисквит - настоящий!😊

+1 ответить
автор рецепта 2013-05-24 21:02:0824 Мая 2013

Спасибо 😍

+2 ответить
2013-05-23 22:50:5723 Мая 2013

Шикарный, пышный и о-о-чень красивый! 

+1 ответить
автор рецепта 2013-05-24 21:03:1524 Мая 2013

Большое спасибо 😍

+1 ответить
2013-05-24 09:28:5624 Мая 2013

Красавец!)))

+1 ответить
автор рецепта 2013-05-24 21:04:1824 Мая 2013

😊 

+1 ответить
2013-05-24 14:55:0724 Мая 2013

Ванильный сахар когда добавлять надо? :))) 

+1 ответить
автор рецепта 2013-05-24 21:06:2524 Мая 2013

Вместе с обычным сахаром :)

ответить
2013-05-24 15:32:4724 Мая 2013

яйца, видно, деревенские, такой яркий цвет придают, оч-оч!!

+1 ответить
автор рецепта 2013-05-24 21:07:5624 Мая 2013

Да,деревенские😊

ответить
2013-05-31 10:29:5031 Мая 2013

а почему, когда муку добавляешь, миксером мешать нельзя?😟

ответить
автор рецепта 2013-08-06 18:48:3706 Августа 2013

Нельзя ни в коем случае - разрушится воздушная структура бисквита 

ответить
2013-08-07 21:29:5807 Августа 2013

Спасибо большое за отличный рецепт бисквита. Приготовила его в мультиварке, получилось просто шикарно. Он такой высокий, красивый, и невероятно вкусный. 😊

ответить
автор рецепта 2013-10-20 18:54:2820 Октября 2013

Большое спасибо за комментарий . Приятно, что бисквит получился каким надо 😍

ответить
2013-10-20 15:22:3920 Октября 2013

Бисквит отменный. В первый раз делала и  все получилось! Спасибо автору за подробный рецепт!!!

ответить
автор рецепта 2013-10-20 18:56:0520 Октября 2013

Екатерина, спасибо и вам за комментарий. Приятно, что рецепт понравился 😍

ответить
2013-11-11 11:32:1311 Ноября 2013

спасибо за рецепт,приготовила все отлично ,вопрос  немного крошится при нарезке так должно быть?

ответить
автор рецепта 2013-11-13 14:31:0413 Ноября 2013

Так приятно, что рецепт понравился. Такой бисквит действительно немного крошится. При приготовлении из него тортов лучше пропитывать разрезанные пласты сиропом или использовать крем на основе сметаны или сливок. 

ответить
2013-12-07 11:18:3407 Декабря 2013

Спасибо за рецептик НАСТОЯЩЕГО бисквита) Получился очень нежный, воздушный и оооочень вкусный, да к тому же точь-в-точь как на ваших фото, только не такой солнечный.

+1 ответить
2013-12-14 10:55:0714 Декабря 2013

а можно без сливочного масла?

ответить
автор рецепта 2013-12-14 16:54:1714 Декабря 2013

Да,можно. 

ответить
2013-12-18 13:48:1018 Декабря 2013

всё  супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!😍

ответить
автор рецепта 2014-01-19 14:51:2519 Января 2014

Спасибо! Я очень рад ,что все получилось😊

ответить
2013-12-28 11:53:2128 Декабря 2013

скажите а можно его перемазать заварным кремом??и много надо время ему на пропитку??

ответить
автор рецепта 2014-01-19 14:54:2719 Января 2014

Можно и заварным кремом перемазать,пропитав перед этим пласты . Думаю, 4-5 часов для полной пропитки будет отлично😊

ответить
2014-01-07 14:46:3607 Января 2014

а без ванили нельзя

ответить
автор рецепта 2014-01-19 14:55:4519 Января 2014

Лучше все-таки с ванилью - будет ароматно!

ответить
2014-01-19 13:25:0619 Января 2014

я точно становлюсь фанатом Ваших бисквитов. Приготовила на основе этого бисквита тортик. Бисквит получился тоньше бисквита на крахмале см на 2. Корж разрезала на 4 части. Пропитала каждый корж шампанским, смазала кремом Шарлот с вареньем из черного винограда (по Вашему же рецепту). Бока обсыпала кокосовой стружкой а верх - горьким какао и шоколадным бисером. Пыталась  сделать еще украшение из подкрашенных взбитых белков, но оно упорно не хотело вылазить ровной полосочкой из пакетика (кулинарного шприца у меня пока нет )). Торт получился изумительным по вкусу. просто замечательным, но украшательство у меня пока страдает... Очень сильно страдает :)) Ваши рецепты прекрасны, как и подробные описания к ним) Спасибо! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-01-19 14:57:5819 Января 2014

Действительно невероятно нежный торт получился - все видно по срезу! Мне очень приятно, что Вам нравятся мои рецепты. Большое спасибо за комментарии и фотоотчеты!😍

+1 ответить
2014-03-07 11:48:4207 Марта 2014

Не могу словами выразить свою благодарность за такой потрясающий рецепт, сколько раз пробовала печь бисквит и никогда он не получался таким красивым и вкусным как по данному рецепту! 😍 Спасибо огромное!!! Буду с удовольствием пробовать другие ваши рецепты, фотографию сделать не успела, мгновенно бисквитный торт был съеден 😄

ответить
автор рецепта 2014-04-14 09:02:1614 Апреля 2014

Так приятно, что рецепт понравился! Мне тоже очень нравятся бисквиты в мультиварке. Это всегда удачный результат! Большое спасибо за комментарий!

ответить
2014-04-06 12:20:2306 Апреля 2014

Лёша, спешу с отчётом! Всё сделала по рецепту, пекла в мультиварке Филипс 55 минут при 150 градусах. Бисквит вышел потрясающий, высокий и ровненький. В духовке постоянно горбом дыбиться, наверное пора менять духовку. Рецепт отличный и очень надёжный, спасибо!

+1 ответить
автор рецепта 2014-04-14 09:03:4414 Апреля 2014

Какой же он классный!Большое спасибо за фотоотчет!

ответить
2014-04-09 05:51:2609 Апреля 2014

сасибо за рецепт все супер.....

ответить
автор рецепта 2014-04-14 09:04:4714 Апреля 2014

Очень приятно, что рецепт понравился и все получилось отлично!

ответить
2014-04-13 23:24:4313 Апреля 2014

А сколько сантиметров в высоту получается?

ответить
автор рецепта 2014-04-14 09:06:0114 Апреля 2014

Где-то приблизительно 6-7 сантиметров

ответить
2014-04-19 19:17:4719 Апреля 2014

спасибо за рецепт, все получилось. Только ложила 5яиць для уверенности.

ответить
автор рецепта 2014-04-22 08:12:5822 Апреля 2014

Приятно, что все получилось и рецепт понравился!😍

ответить
2014-06-15 17:44:2215 Июня 2014

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, (хочу сейчас приготовить Ваш бисквит) а какие стаканы Вы используете? Стакан стандартный - 200 гр? или стакан из набора мультиварки? Спасибо за ответ.

ответить
автор рецепта 2014-10-27 11:14:0727 Октября 2014

Стакан - стандартный

ответить
2014-07-24 13:22:4124 Июля 2014

Бисквит супер получился! Нежный, воздушный, замечательный! Спасибо за хороший рецепт и фото!

ответить
автор рецепта 2014-10-27 11:14:3127 Октября 2014

На здоровье!

ответить
2014-07-25 16:46:2325 Июля 2014

Бисквит просто СУПЕРРРР!!!! 😊 Спасибо за рецепт!

ответить
автор рецепта 2014-10-27 11:14:5427 Октября 2014

Очень приятно, что все отлично получилось и рецепт понравился!😍

ответить
2014-10-02 12:29:4602 Октября 2014

😟 а у меня не поднялся 

ответить
автор рецепта 2014-10-27 11:15:3927 Октября 2014

Думаю, причина в плохо взбитых белках, а потом и яйцах

ответить
2014-10-27 06:55:2027 Октября 2014

Подскажите, у меня на панасонике верхний слой получился совсем белым, хоть и корж пропекся, а нижня часть зарумянилась очень красиво. 

ответить
автор рецепта 2014-10-27 11:13:0127 Октября 2014

Так и должно получиться. В мультиварке верхний слой не румянится - только нижний. Когда Вы вытягиваете бисквит с помощью чаши для варки на пару, то нижний слой оказывается сверху. На финальном и последнем фото бисквит изображен нижним слоем вверх

ответить
2014-11-05 18:28:0605 Ноября 2014

спасибо за рецепт! очень нежный получился и красивый цвет самого бисквита) 

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-05 22:25:0105 Ноября 2014

Отличный бисквит получился! Спасибо за фотоотчет!😍

ответить
2014-11-05 18:28:4105 Ноября 2014

вот ещё)

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-05 22:25:5205 Ноября 2014

Высоченный какой!😍

ответить
2014-11-06 21:43:4506 Ноября 2014

А сахар в белки добавлять когда белки уже взбиты до устойчивых пиков? 

ответить
2015-03-26 13:31:2026 Марта 2015

бисквит удался! только попробовала

ответить
2015-04-06 13:33:4506 Апреля 2015

Все делала строго по рецепту,но за 60 минут не пропекся,хотя и поднялся,поставила дополнительно на 30 минут- та же картина.Может мультя моя слабенькая?

ответить
автор рецепта 2015-04-06 13:36:1806 Апреля 2015

Да, скорей всего дело именно в мощности  и специфике конкретной мультиварки. Данный рецепт был выполнен в мультиварке Полярис. 

ответить
2015-04-06 14:27:1906 Апреля 2015

хочу попробывать с печь бисквит по вашему рецепту только есть маленькие вопросы при какой температуре выпекать  при функции печь и время.и можно ли использовать миксер в начале рецепта при взбитие яиц.зарание спасибо за ответ.

ответить
автор рецепта 2015-04-07 22:26:1407 Апреля 2015

В Полярисе не указана температура, при которой производится выпечка на режиме "Выпечка", так что тот не подскажу. Время у меня было 50 минут. В этом рецепте сначала  взбиваются белки, а потом добавяются желтки. Конечно миксером пользоваться можно.

ответить
2015-04-07 05:50:5707 Апреля 2015

Бисквит вышел просто замечательный, пышный, ванильный, мммм.. вкуснота))) я добавила ещё цедру апельсина в тесто, в самом конце, получилось оооч вкусно. Спасибо за рецепт

ответить
автор рецепта 2015-04-07 22:27:0507 Апреля 2015

С апельсиновым вкусом должно получиться очень ароматно! Очень приятно, что всё получилось и рецепт понравился ❤

ответить
2015-04-28 01:01:4028 Апреля 2015

А при какой температуре надо выпекать и можно ли его нашпиговать например мело нарезанными консервированными персиками или курогой?

ответить
2015-07-11 20:20:2511 Июля 2015

Огромное спасибо за рецепт,пекла в мультиварке Витек. Бисквит получился отличный))))

ответить
автор рецепта 2015-07-11 20:29:3611 Июля 2015

Очень приятно, что все получилось и бисквит понравился ❤

ответить
2015-12-07 14:18:1007 Декабря 2015

Я тоже только что пекла в Витек, очень вкусный,воздушный, только почему-то прилип в одном месте

ответить
2015-11-02 21:27:2302 Ноября 2015

Здравствуйте, а можно попробовать сделать бисквит шоколадным, добавив какао, как думаете?

ответить
2015-11-18 07:33:0018 Ноября 2015

Здравствуйте, хотела спросить, можно ли заменить ванильный сахар на ванилин, и сколько тогда ванилина ложить?😏 Рецепт очень хороший, но сахара ванильного нет) Буду очень-очень благодарна за ответ!!!)))😊

ответить
автор рецепта 2015-11-18 16:09:2118 Ноября 2015

Добрый день. Ванилин на кончике ножа заменяет 1 ч.л. ванильного сахара.В чайной ложке(без горки) помещается 5 г сахара. Соответстенно необходимо взять 4  раза по щепотке ванилина(1 маленькая щепотка это столько, сколько поместится на кончике ножа)

ответить
2015-11-23 16:14:4823 Ноября 2015

Получился отличный бисквит! Воздушный и пышный! Спасибо за рецепт!

ответить
автор рецепта 2016-07-06 19:23:5206 Июля 2016

на здоровье!😊

ответить
2015-12-01 13:36:4101 Декабря 2015

А правда,что во время выпекания,нельзя открывать и смотреть? Меня так свекровь учила

ответить
автор рецепта 2016-07-06 19:24:3506 Июля 2016

Да, первые пол часа точно лучше не открывать 😊

ответить
2016-07-06 19:04:0406 Июля 2016

Спасибо,  получилось великолепно!!! 

ответить
автор рецепта 2016-07-06 19:25:0406 Июля 2016

Очень приятно, что всё получилось 😊

ответить
2016-10-05 22:37:2605 Октября 2016

А можно в место ванильного сахара обычный сахар добавить?

ответить
автор рецепта 2016-10-05 22:40:4405 Октября 2016

Да, можно

ответить
2016-11-30 15:25:2330 Ноября 2016

Это мой любимый бисквит!!😍 Приготовила на его основе тортик, готовила бисквит и с маком, и простой... Всегда получался замечательный результат! Спасибо огромное за Ваш рецепт! Пополняю ряды фанатов Ваших рецептов:+1:

+3 ответить
автор рецепта 2016-11-30 21:34:5730 Ноября 2016

Очень приятно, что бисквит понравился!:+1:

ответить
2016-12-07 11:55:1339 минут назад

А не в мультиварке можно приготовить его?

ответить
2016-12-07 12:11:5322 минуты назад

Попробуйте приготовить в духовке, но возможно будут проблемы, прочитайте комментарий Sea Star от 06 Апреля 2014 года

ответить
автор рецепта 2016-12-07 12:34:30только что

Класический бисквит в духовке есть вот тут: http://webspoon.ru/receipt/biskvit-klassicheskijj 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация