Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
25

Вареники с куриными сердечками и укропом

Фото Вареники с куриными сердечками и укропом

Время приготовления: 45 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: украинская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Вареники с куриными сердечками и укропом»:

Вареники с куриными сердцем и укропом

Предлагаю приготовить очень вкусные и сытные вареники с куриными сердечками и укропом. Не смотря на то, что куриные сердечки относятся к субпродуктам, вареники из куриных сердечек выходят даже вкуснее, чем вареники с курятиной. Достаточно большой объём начинки вареников составляет жареный лук и свежий укроп, что придаёт такой начинке особенный вкус. Во время варки таких вареников добавьте в воду кроме соли 1-2 лавровых листа, несколько горошин чёрного и душистого перца, несколько ложек подсолнечного масла — вареники выйдут ещё ароматнее.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для начинки нам понадобятся куриные сердечки, свежий укроп, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый. Шаг 1

Для начинки нам понадобятся куриные сердечки, свежий укроп, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый.

Куриные сердечки промыть, очистить, отварить до готовности. Шаг 2

Куриные сердечки промыть, очистить, отварить до готовности.

Пока варятся сердечки, подготовим лук: лук очистить и нарезать кубиком. Шаг 3

Пока варятся сердечки, подготовим лук: лук очистить и нарезать кубиком.

Выложить лук в сковороду с растительным маслом. Шаг 4

Выложить лук в сковороду с растительным маслом.

Жарить до лёгкой золотистости. Шаг 5

Жарить до лёгкой золотистости.

Укроп промыть и мелко нарезать. Шаг 6

Укроп промыть и мелко нарезать.

Отваренные сердечки дважды смолоть на мясорубке с жареным луком. Шаг 7

Отваренные сердечки дважды смолоть на мясорубке с жареным луком.

Добавить укроп, соль, перец. Шаг 8

Добавить укроп, соль, перец.

Приготовить заварное тесто для вареников http://webspoon.ru/receipt/zavarnoe-testo-dlya-varenikov. Шаг 9

Приготовить заварное тесто для вареников http://webspoon.ru/receipt/zavarnoe-testo-dlya-varenikov.

Скатать тесто в виде жгута и порезать его на небольшие кусочки. Шаг 10

Скатать тесто в виде жгута и порезать его на небольшие кусочки.

Раскатать каждый кусочек в лепёшку толщиной 1 миллиметр. Тесто выходит очень пластичным, послушным, не требует муки для подпыла. Шаг 11

Раскатать каждый кусочек в лепёшку толщиной 1 миллиметр. Тесто выходит очень пластичным, послушным, не требует муки для подпыла.

На лепёшку выложить полную чайную ложку начинки и сформировать вареник. Шаг 12

На лепёшку выложить полную чайную ложку начинки и сформировать вареник.

Вареники готовы к варке. Шаг 13

Вареники готовы к варке.

Воду довести до кипения. Добавить соль по вкусу. Для улучшения вкуса вареников в воду можно добавить 1-2 лавровых листа, несколько горошин чёрного и душистого перца, 1 столовую ложку подсолнечного масла. Опустить вареники порциями в кипящую воду. Сразу помешать деревянной ложкой, чтобы вареники не пристали к горячему дну. После всплытия вареников и закипания воды готовить 1 минуту. Шаг 14

Воду довести до кипения. Добавить соль по вкусу. Для улучшения вкуса вареников в воду можно добавить 1-2 лавровых листа, несколько горошин чёрного и душистого перца, 1 столовую ложку подсолнечного масла. Опустить вареники порциями в кипящую воду. Сразу помешать деревянной ложкой, чтобы вареники не пристали к горячему дну. После всплытия вареников и закипания воды готовить 1 минуту.

Готовые вареники  по желанию полить растопленным сливочным маслом. Шаг 15

Готовые вареники по желанию полить растопленным сливочным маслом.

автор рецепта

Рецептов: 1472Рейтинг: 27812

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (9)

2014-06-22 00:04:2722 Июня 2014

Ммм, нет слов!!!! Вкуснотенище!!!! Я первая, Леш, так что мне полную тарелочку!!!!!

ответить
2014-06-22 00:19:3922 Июня 2014

Здорово, что здесь и лучок, и укроп, начиночка ароматная и сочная. Вкусненько!😍

ответить
2014-06-22 09:08:0122 Июня 2014

Какие вкуснющие варенички с замечательными оборочками!😊

ответить
2014-06-22 10:14:1322 Июня 2014

Красота .....и вкусно!!!!

ответить
2014-06-22 11:35:1622 Июня 2014

Опять вареники из сказки,😍 такие только в сказках бывают и на картинках😄. 

Очень вкусная начинка с лучком, но белые сосуды из сердечек я бы удалила. Или они удаляются после варки?

ответить
2014-06-22 12:16:0322 Июня 2014

Знатные варенички! И вкуснющие, и красивущие!😍

ответить
2014-06-22 13:03:3822 Июня 2014

Ух ты какие))) Заберу ка я их))) 

ответить
2014-06-22 19:38:2922 Июня 2014

Мне кажется, что вареники я могу съесть с любой начинкой😄

Лесь, угощай😍

ответить
2014-06-22 23:15:5022 Июня 2014

Даже не представляю какого вкуса... Но выглядят отменно.. :)) А я, кстати, до сих пор, не умею красиво вареники залепливать, практики вообще нет.. :))) 😋

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация