Время подготовки: 8
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: украинская
Назначение: Быстро и просто Блюда для худеющих Вегетарианство
Сегодня приготовим вот такой вот постный и полезный салатик из фасоли, свёклы и чернослива. Всего несколько компонентов, а как вкусно. В этот салат кто-то добавляет белую фасоль, кто-то не утруждается и добавляет консервированную, ну а я добавила красную.
Фасоль стоит сначала замочить в воде на ночь, а на следующее утро отварить. Пока варится фасоль, можно и свёклу отварить. А вкуснее даже будет, если свёклу запечь.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата потребуется: свёкла, фасоль красная сухая, масло растительное, соль, перец.
Шаг 2 Ссылка
Отварите свёклу, порежьте кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Добавьте заранее отваренную фасоль.
Шаг 4 Ссылка
Чернослив промойте, залейте кипятком, дайте чуть постоять. Затем порежьте и также добавьте в салат.
Шаг 5 Ссылка
Заправьте салат по вкусу солью, перцем и растительным маслом. Перемешайте хорошенько. Салат готов!
Отзывы (1):
Последние обсуждения: