Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
17

Венские мини-багеты

Фото Венские мини-багеты

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 2 часа

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: австрийская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Венские мини-багеты»:

Готовим венские порционные багеты

Очень вкусные и ароматные, с хрустящей корочкой венские мини-багеты. Когда я впервые их приготовила, члены моей семьи решили, что я их купила в магазине, я их готовлю очень часто, рецепт простой и не требует много усилий.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовление венских мини-багетов нам понадобится соль, мука, молоко, вода, сливочное масло, дрожжи сухие. Шаг 1

Для приготовление венских мини-багетов нам понадобится соль, мука, молоко, вода, сливочное масло, дрожжи сухие.

Смешать сухие ингредиенты: соль, муку, дрожжи. Шаг 2

Смешать сухие ингредиенты: соль, муку, дрожжи.

Добавить молоко, воду и размягчённое сливочное масло, перемешать и замесить тесто, которое не будет прилипать к рукам. Шаг 3

Добавить молоко, воду и размягчённое сливочное масло, перемешать и замесить тесто, которое не будет прилипать к рукам.

Тесто положить в миску, накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на 1,5 часа. Шаг 4

Тесто положить в миску, накрыть полотенцем и оставить в тёплом месте на 1,5 часа.

Через 1,5 часа тесто увеличится в объёме в 2 раза, его нужно обмять руками и оставить ещё на 10 минут. Шаг 5

Через 1,5 часа тесто увеличится в объёме в 2 раза, его нужно обмять руками и оставить ещё на 10 минут.

Через 10 минут тесто снова обмять и разделить на 4-5 частей. Шаг 6

Через 10 минут тесто снова обмять и разделить на 4-5 частей.

Каждую часть раскатать и скрутить в рулет, края защипать. Шаг 7

Каждую часть раскатать и скрутить в рулет, края защипать.

Положить на противень, смазанный растительным маслом, швом вниз. Оставить в тёплом месте на 30 минут. Через 30 минут сделать надрезы, отправить в духовку, разогретую до 180°С. Шаг 8

Положить на противень, смазанный растительным маслом, швом вниз. Оставить в тёплом месте на 30 минут. Через 30 минут сделать надрезы, отправить в духовку, разогретую до 180°С.

Через 30-40 минут венские мини-багеты готовы. За 10 минут до конца приготовления, можно смазать их водой с сахаром. Шаг 9

Через 30-40 минут венские мини-багеты готовы. За 10 минут до конца приготовления, можно смазать их водой с сахаром.

автор рецепта

Рецептов: 1Рейтинг: 23

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (6)

2015-05-25 05:52:1925 Мая 2015

Здорово начинать с хлеба, ведь он всему голова, вкусные багеты и фото очень красиво!!!! С первым рецептом, удачи:))))))))))

ответить
автор рецепта 2015-05-25 09:13:3325 Мая 2015

спасибо большое)))) 

ответить
2015-05-25 09:00:5825 Мая 2015

Очень солнечное фото!

ответить
2015-05-25 09:42:3625 Мая 2015

С почином! Очень светлое фото!

ответить
автор рецепта 2015-05-25 09:53:3125 Мая 2015

спасибо 

ответить
2015-05-29 13:30:1529 Мая 2015

С дебютом! Ура! 💐

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация