Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
17

Веррины с курицей и гранатом

Фото Веррины с курицей и гранатом

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 40 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: банкет, ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Веррины с курицей и гранатом»:

Праздничные веррины

Веррины сейчас стали особенно популярны. Идея подавать закуски в стаканах или бокалах пришла к нам из Франции. Для сервировки верринов используют стеклянные ёмкости объёмом не более 200 мл. Обязательным пунктом в приготовлении верринов является то, что все ингредиенты нужно выкладывать слоями, будь то закусочные веррины или десертные.

Салат который я хочу вам предложить, уже давно оценен моей семьёй, а в этом году он украшал наш новогодний стол.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления верринов нам понадобится куриное филе, свёкла, морковь, картофель, маринованные грибы, грецкие орехи, гранат и майонез. Следует сразу сварить овощи и куриное филе. Затем все ингредиенты нарезать кубиками. Шаг 1

Для приготовления верринов нам понадобится куриное филе, свёкла, морковь, картофель, маринованные грибы, грецкие орехи, гранат и майонез. Следует сразу сварить овощи и куриное филе. Затем все ингредиенты нарезать кубиками.

На дно широких стаканов выложить слой картофеля, капнуть по-немногу майонез. Шаг 2

На дно широких стаканов выложить слой картофеля, капнуть по-немногу майонез.

Затем последует морковь, которую также следует смазать майонезом. Шаг 3

Затем последует морковь, которую также следует смазать майонезом.

Вслед за морковью отправить в стаканы свёклу. Шаг 4

Вслед за морковью отправить в стаканы свёклу.

Свёклу смазать майонезом и выложить сверху куриное филе. Смазать его майонезом. Шаг 5

Свёклу смазать майонезом и выложить сверху куриное филе. Смазать его майонезом.

Далее идёт слой маринованных грибочков и снова майонез. Шаг 6

Далее идёт слой маринованных грибочков и снова майонез.

Покрыть салат гранатовыми зёрнами. Шаг 7

Покрыть салат гранатовыми зёрнами.

Измельчить грецкие орехи, посыпать поверх граната. Украсить листьями петрушки. Дать салату настояться 2-3 часа.
Приятного аппетита! Шаг 8

Измельчить грецкие орехи, посыпать поверх граната. Украсить листьями петрушки. Дать салату настояться 2-3 часа. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 358Рейтинг: 9687

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

СалатыПраздничные

Комментарии (16)

2015-01-25 12:55:3625 Января 2015

Ммм, как вкусно, люблю добавлять гранат для кислинки!:+1:

ответить
автор рецепта 2015-01-25 19:09:2825 Января 2015

Спасибо Леночка! 💐 Мне с гранатом многие салатики нравятся 😊

ответить
2015-01-25 13:49:0725 Января 2015

красиво! а я гранат лишь без косточек могу есть

+2 ответить
автор рецепта 2015-01-25 20:29:5925 Января 2015

Спасибо Наташа!💐 Без косточек? Я только слышала о таком, но у нас не встречала никогда.

ответить
2015-01-25 18:48:4725 Января 2015

Ликусь ,вкусно и празднично!!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-25 20:30:3025 Января 2015

Спасибо Аурик! 💐

ответить
2015-01-25 19:08:5125 Января 2015

Лика, интересная подача, есть стаканы, которыми не пользуемся, приспособлю😊

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-28 22:51:4328 Января 2015

А я стаканы специально покупала чтоб веррины делать представляешь? Дома была куча разных наборов стаканов и все неполные и к тому же высокие со всякими наклейками, вообщем пришлось купить 😄

ответить
2015-01-25 19:17:4525 Января 2015

Красивый салатик, я ещё с гранатиком салатики не готовила!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-28 22:52:2628 Января 2015

Да ты что Светик! Вот удивила! А я с гранатом часто делаю!

ответить
2015-01-25 19:27:1925 Января 2015

Яркие, гранат отличную вкусовую нотку вносит!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-28 22:53:0628 Января 2015

Спасибо Надюша! Да, мне очень нравится гранат добавлять во многие салаты.

ответить
2015-01-26 14:39:1026 Января 2015

С удовольствием съела-бы!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-28 22:54:0928 Января 2015

Угощайся Ириша! 💐

ответить
2015-01-26 20:45:5226 Января 2015

Нарядно, Лика!!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-28 22:54:3628 Января 2015

Спасибо Танюша!💐

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация