Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
23

Веррины с тунцом и овощами

Фото Веррины с тунцом и овощами

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Веррины с тунцом и овощами»:

Веррины с тунцом и с овощами

Несколько лет назад этот вариант салата мне попался в интернете, меня привлекла необычная подача в стаканах. Состав тоже был прост и интересен, в нём было всё что я очень люблю, поэтому я приготовила его не откладывая на «потом». Салат полюбился и в сезон свежих овощей я готовлю его довольно часто. Последний раз я готовила его на свой день рождения. Мои гости высоко оценили этот рецепт. Когда на улице стоит жара и есть практически ничего не хочется — такие освежающие веррины как нельзя кстати.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления этого салата нам понадобятся свежие помидоры и огурцы, сыр Фета, консервированный тунец в собственном соку, оливковое масло, лимон, петрушка, перец и соль. Шаг 1

Для приготовления этого салата нам понадобятся свежие помидоры и огурцы, сыр Фета, консервированный тунец в собственном соку, оливковое масло, лимон, петрушка, перец и соль.

С консервов слить жидкость и тщательно размять вилкой. Баночки тунца хватает на 3 порции салата. Шаг 2

С консервов слить жидкость и тщательно размять вилкой. Баночки тунца хватает на 3 порции салата.

Выложить рыбу на дно стаканов. Шаг 3

Выложить рыбу на дно стаканов.

Кубиками нарезать фету, выложить её сверху рыбы. Шаг 4

Кубиками нарезать фету, выложить её сверху рыбы.

Огурцы почистить, нарезать кубиками. Выложить поверх феты, немного посолить. Шаг 5

Огурцы почистить, нарезать кубиками. Выложить поверх феты, немного посолить.

Нарезать кубиками помидоры. Следует брать крепкие помидоры, которые будут держать форму и не расползаться при нарезке. Помидоры также немного посолить. Шаг 6

Нарезать кубиками помидоры. Следует брать крепкие помидоры, которые будут держать форму и не расползаться при нарезке. Помидоры также немного посолить.

Для заправки смешать оливковое масло с лимонным соком и добавить перечную смесь.
Шаг 7

Для заправки смешать оливковое масло с лимонным соком и добавить перечную смесь.

Верх салата присыпать измельчённой петрушкой, полить заправкой. При подаче украсить ломтиком лимона и оливками. Можно использовать оливки фаршированные лимоном. Приятного аппетита! Шаг 8

Верх салата присыпать измельчённой петрушкой, полить заправкой. При подаче украсить ломтиком лимона и оливками. Можно использовать оливки фаршированные лимоном. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 358Рейтинг: 9685

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Салаты с консервами":

Лучшие рецепты категории "Салаты с красной рыбой":

Лучшие рецепты категории "Слоёные салаты":

Комментарии (22)

2014-08-05 05:58:3605 Августа 2014

Вкуснеький салатик! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-05 23:50:2305 Августа 2014

Спасибо Светуль! 😍

ответить
2014-08-05 08:14:2005 Августа 2014

Очень мило! Удобно так салатик подать на вечеринку!😉

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-05 23:52:2005 Августа 2014

Танюша, так и было! 😊Я для подружек на день рождения готовила, каждой по порции салатика 😊

ответить
2014-08-05 08:27:3505 Августа 2014

Замечательная подача и салатик вкусный с такой -то заправкой, однозначно -мое!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-05 23:53:0205 Августа 2014

Спасибо Светик! 😍 Рада что тебе понравилось! 

ответить
2014-08-05 10:44:3305 Августа 2014

Красивая подача, рыбка с фетой, овощами с замечательной заливкой, это моё!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-05 23:53:5805 Августа 2014

Спасибо Тамарочка! 😍 Я рыбку с фетой тоже просто абажаю!

ответить
2014-08-05 12:16:0205 Августа 2014

Как же я люблю веррины! Очень эффектно, аппетитно и вкусно!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-05 23:55:1205 Августа 2014

Спасибо Надюша! 😍 Я на одни твои веррины тоже глаз положила, уж очень они мне приглянулись!😊

ответить
2014-08-05 14:37:4405 Августа 2014

Ликусь, очень и очень вкусно! А еще и красиво!!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-05 23:57:4905 Августа 2014

Спасибо Танюша! Угощайся!😍

+1 ответить
2014-08-06 00:37:3006 Августа 2014

😍 Спасибки! 

ответить
2014-08-05 14:58:1005 Августа 2014

Ой, как же я люблю эти салаты в стаканчиках! А то кладешь, кладешь в тарелку, не зная меры😄

Ликусь, красота!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-05 23:58:1505 Августа 2014

Спасибо Олесечка!😍

ответить
2014-08-05 18:17:4205 Августа 2014

Прелесть!!! Тунец,овощи,стаканчики...все как я люблю!😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-05 23:58:4105 Августа 2014

Леночка, благодарю тебя! 😍

ответить
2014-08-06 06:21:4106 Августа 2014

Замечательно!!!!!!!!

ответить
автор рецепта 2014-08-08 00:32:3108 Августа 2014

Спасибо!

ответить
2014-08-06 11:25:0506 Августа 2014

Отличный рецепт! Беру на вооружение! Всё достаточно просто и быстро, если речь идёт о приготовлении романтического ужина. Если же нужно приготовить несколько порций для небольшого хотя бы праздника, то лучше не заморачиваться, а обратиться в специальную службу. Я лично заказываю в фирме Банкет-ресторан 

ответить
2014-08-06 21:33:1606 Августа 2014

Классный салатик, интересно было бы его попробовать, тунца я вообще не использую, даже не помню его вкус, надо будет вспомнить😊 

ответить
автор рецепта 2014-08-08 00:34:0508 Августа 2014

Ириш, очень девочковый салатик я бы сказала, но муж у меня съел тоже с удовольствием! 😍

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация