Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
18

Ветчина в ветчиннице Белобока

Фото Ветчина в ветчиннице Белобока

Время приготовления: 2 часа

Время подготовки: 1 час

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: пикник, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Ветчина в ветчиннице Белобока»:

Фарш для ветчины

Индюшиная грудка
 300 г
Лук репчатый
 1 шт.
Свинина мякоть
 600 г

Приготовление ветчины в ветчиннице Белобока

Почему бы нам не приготовить ветчину в домашних условиях! Не так, чтобы за нас решали технологи с мясокомбината. Мясо выберем какое захотим, специи положим любимые, по своему вкусу посолим...

Готовим в ветчиннице Белобока! Собственно, кто не знает, что это за агрегат — это такая труба из нержавейки, со снимающимися крышкой и дном и стягивающиеся пружинами.

Готовить деликатесы можно в ней несколькими способами, можно запекать в духовке или варить в кастрюле. Второй способ мне понравился больше и семья оценила на 5!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для ветчины нам понадобится свиной фарш (свинина и лук), индюшатина, грецкие орехи, молоко, душистый перец, можжевельник, гвоздика, паприка, шамбала, кориандр, кардамон и мускатный орех. Шаг 1

Для ветчины нам понадобится свиной фарш (свинина и лук), индюшатина, грецкие орехи, молоко, душистый перец, можжевельник, гвоздика, паприка, шамбала, кориандр, кардамон и мускатный орех.

Специи и грецкие орехи измельчить и смешать вместе. Шаг 2

Специи и грецкие орехи измельчить и смешать вместе.

Смешаем свиной фарш, кусочки грудки индюшатины, специи и грецкие орехи, молоко, манную крупу, соль. Шаг 3

Смешаем свиной фарш, кусочки грудки индюшатины, специи и грецкие орехи, молоко, манную крупу, соль.

Всё хорошо размешаем и дадим постоять 30 минут. И снова перемешаем. Шаг 4

Всё хорошо размешаем и дадим постоять 30 минут. И снова перемешаем.

Соберем ветчинницу Белобока по инструкции. В ветчинницу вложим рукав для запекания. Шаг 5

Соберем ветчинницу Белобока по инструкции. В ветчинницу вложим рукав для запекания.

Понемногу выложим фарш, уплотняя его. Завернём рукав. Шаг 6

Понемногу выложим фарш, уплотняя его. Завернём рукав.

Закроем крышкой и прижмем её пружинами. Получается такая конструкция. Шаг 7

Закроем крышкой и прижмем её пружинами. Получается такая конструкция.

Ставим ветчинницу в кастрюлю, вливаем горячую воду, доводим до кипения и уменьшаем огонь до маленького. Варим ветчину на маленьком огне 1,5-2 часа. Вода должна перекрывать уровень мясного фарша в Белобоке. Шаг 8

Ставим ветчинницу в кастрюлю, вливаем горячую воду, доводим до кипения и уменьшаем огонь до маленького. Варим ветчину на маленьком огне 1,5-2 часа. Вода должна перекрывать уровень мясного фарша в Белобоке.

По прошествии времени, вытаскиваем ветчинницу и оставляем остыть при комнатной температуре. Затем отправляем в холодильник на несколько часов (лучше на ночь), не разбирая конструкцию. На следующий день вытаскиваем ветчину. Шаг 9

По прошествии времени, вытаскиваем ветчинницу и оставляем остыть при комнатной температуре. Затем отправляем в холодильник на несколько часов (лучше на ночь), не разбирая конструкцию. На следующий день вытаскиваем ветчину.

Ветчина готова! Нарезаем кусочками и подаём на завтрак. Шаг 10

Ветчина готова! Нарезаем кусочками и подаём на завтрак.

автор рецепта

Рецептов: 135Рейтинг: 2433

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

ЗакускиПраздничные

Лучшие рецепты категории "Мясные рулеты":

Лучшие рецепты категории "Мясные закуски":

Лучшие рецепты категории "Холодные закуски":

Комментарии (8)

2016-02-16 12:08:2716 Февраля 2016

У меня есть такая ветчинница :+1:. Давно что-то я ничего в ней не готовила. Надо это исправить 😄

+1 ответить
автор рецепта 2016-02-16 12:51:2816 Февраля 2016

Конечно! 😄 Домашняя ветчина или колбаска всегда лучше магазинной!

+1 ответить
2016-02-16 13:02:3716 Февраля 2016

Ой, тут прям реклама ветчинницы)))😄 надо покупать.

+1 ответить
автор рецепта 2016-02-16 13:06:4716 Февраля 2016

Ну, не так чтобы реклама... 😊 Но вещь удобная! :+1:😄

+1 ответить
2016-03-27 15:32:4027 Марта 2016

Спасибо, что напомнили :+1:. Сделала ветчинку 😍

+1 ответить
автор рецепта 2016-03-27 16:37:4827 Марта 2016

Хороша домашняя ветчинка! :+1:

ответить
2016-04-02 17:48:3202 Апреля 2016

девчонки,а вы запекаете или варите ветчину? как вкуснее?

+1 ответить
автор рецепта 2016-04-02 18:25:1502 Апреля 2016

Не могу сказать как  вкуснее. Я и запекала и варила, вкусно по всякому,тут надо самой определиться... Вареная вроде как помягче,по нежнее,но все равно - дело вкуса.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация