Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
14

Винегрет с языком

Фото Винегрет с языком

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 50 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: русская, европейская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: ужин, обед, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Винегрет с языком»:

Винегрет со свиным языком

Винегрет это, наверное, универсальное блюдо. Как только его не готовят. Это блюдо богато разнообразием овощей, заправок. Встречаются рецепты винегрета, где вместо классического масла заправляют винегрет майонезом, сметаной или йогуртом. Я приготовлю мясной вариант и предлагаю свой рецепт попробовать вам.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления блюда нам нужно взять: капусту квашеную, отварной картофель, отварную морковь, маринованные или бочковые огурчики, отварной свиной или говяжий язык, отварную свёклу, растительное масло, соль и перец. Шаг 1

Для приготовления блюда нам нужно взять: капусту квашеную, отварной картофель, отварную морковь, маринованные или бочковые огурчики, отварной свиной или говяжий язык, отварную свёклу, растительное масло, соль и перец.

У огурчиков срезать «попки». Огурцы нарезать кубиком. Шаг 2

У огурчиков срезать «попки». Огурцы нарезать кубиком.

Картофель, отваренный в мундире, очистить и нарезать кубиком. Шаг 3

Картофель, отваренный в мундире, очистить и нарезать кубиком.

Квашенную капусту выложить на сито и дать стечь рассолу. Для этой процедуру достаточно 20 минут. Лишняя жидкость в готовом блюде не нужна. Шаг 4

Квашенную капусту выложить на сито и дать стечь рассолу. Для этой процедуру достаточно 20 минут. Лишняя жидкость в готовом блюде не нужна.

Свёклу очистить и нарезать кубиком. Так же проделываем с морковкой. Шаг 5

Свёклу очистить и нарезать кубиком. Так же проделываем с морковкой.

В единую кастрюлю помещаем нарезанные продукты: огурцы, квашенную капусту, морковь, картофель, свёклу. Добавляем мелко нарезанный репчатый лук. Шаг 6

В единую кастрюлю помещаем нарезанные продукты: огурцы, квашенную капусту, морковь, картофель, свёклу. Добавляем мелко нарезанный репчатый лук.

Добавляем измельчённый отварной свиной язык. Его предварительно следует нарезать кубиком. Шаг 7

Добавляем измельчённый отварной свиной язык. Его предварительно следует нарезать кубиком.

Перемешайте все компоненты. Добавьте соль, перец и немного растительного масла. Блюдо готово. Шаг 8

Перемешайте все компоненты. Добавьте соль, перец и немного растительного масла. Блюдо готово.

автор рецепта

Рецептов: 114ЛюбимыйРейтинг: 2358

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Винегреты":

Другие материалы сайта:

Комментарии (8)

2015-02-10 23:19:2910 Февраля 2015

ммм вкусно с языком!!

ответить
2015-02-11 10:09:2211 Февраля 2015

классический винегрет заправляют не маслом - как это прижилось - а специальным соусом с одноименным названием ))) а все остальные добавки - это лишь вариации на винегрет))) вероятно, вкусно, но это уже не винегрет

ответить
2015-02-11 12:34:0811 Февраля 2015

у меня свекровь винегрет с соленой селедкой делает, и все равно на вкус винегрет, а не что-то другое!😄

ответить
2015-02-11 13:07:0511 Февраля 2015

с селедкой подают часто, это классическое сочетание. Я же не в укор написала, а для уточнения

ответить
2015-02-11 13:38:5011 Февраля 2015

😊

ответить
2015-02-11 14:12:3511 Февраля 2015

... в надежде, что нас читает кто-то, кроме кулинаров сайта 😏

ответить
2015-02-11 12:33:0911 Февраля 2015

:+1::+1:😊 

ответить
2015-02-12 01:35:5412 Февраля 2015

Отличный салатик! :+1:

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация