Время подготовки: 50
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: русская европейская
Назначение: Блюда для худеющих Диетические блюда
Винегрет это, наверное, универсальное блюдо. Как только его не готовят. Это блюдо богато разнообразием овощей, заправок. Встречаются рецепты винегрета, где вместо классического масла заправляют винегрет майонезом, сметаной или йогуртом. Я приготовлю мясной вариант и предлагаю свой рецепт попробовать вам.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления блюда нам нужно взять: капусту квашеную, отварной картофель, отварную морковь, маринованные или бочковые огурчики, отварной свиной или говяжий язык, отварную свёклу, растительное масло, соль и перец.
Шаг 2 Ссылка
У огурчиков срезать «попки». Огурцы нарезать кубиком.
Шаг 3 Ссылка
Картофель, отваренный в мундире, очистить и нарезать кубиком.
Шаг 4 Ссылка
Квашенную капусту выложить на сито и дать стечь рассолу. Для этой процедуру достаточно 20 минут. Лишняя жидкость в готовом блюде не нужна.
Шаг 5 Ссылка
Свёклу очистить и нарезать кубиком. Так же проделываем с морковкой.
Шаг 6 Ссылка
В единую кастрюлю помещаем нарезанные продукты: огурцы, квашенную капусту, морковь, картофель, свёклу. Добавляем мелко нарезанный репчатый лук.
Шаг 7 Ссылка
Добавляем измельчённый отварной свиной язык. Его предварительно следует нарезать кубиком.
Шаг 8 Ссылка
Перемешайте все компоненты. Добавьте соль, перец и немного растительного масла. Блюдо готово.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: