Время подготовки: 5
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Говорят, рецепту гоголя-моголя уже более ста лет. В первоначальном виде рецепт звучал так: «Взять сыру яичку и кокнуть в кружку, посолить и взболтать». Теперь же вариантов этого вкусного и целебного напитка очень много, хотя основные компоненты остаются неизменными — яйцо и молоко. А в качестве добавок используют мёд, хлеб, соки, вино, ром, ванилин.
Предлагаю приготовить гоголь-моголь с вином — выходит отличное лечебное средство при простудных заболеваниях и потере голоса. Ну, и просто вкусно!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления винного гоголя-моголя нам понадобится вино, сахар, яйцо, молоко.
Шаг 2 Ссылка
Соединить свежее яйцо и сахар.
Шаг 3 Ссылка
Взбить до образования пены.
Шаг 4 Ссылка
Добавить вино.
Шаг 5 Ссылка
Влить молоко.
Шаг 6 Ссылка
Процедить напиток.
Шаг 7 Ссылка
Подавать гоголь-моголь сразу.
Отзывы (3):
Последние обсуждения: