Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
27

Вишнёво-миндальный пирог

Фото Вишнёво-миндальный пирог

Время приготовления: 35 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, ужин, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Вишнёво-миндальный пирог»:

Печём вишнёво-миндальный пирог

Изучаю полученную в подарок кулинарную книгу. Много нового и интересного. Не выпекала ранее миндально-вишнёвое сочетание. Традиционный набор продуктов, выглядит просто, а вкус изысканный, даже благородный. Замечательное сочетание кислой вишни и сладкого теста. В оригинале это «cake», можно перевести как кекс, торт. Но всё же ближе к пирогу, форма не высокая, плоская. Печём...

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Приготовить все ингредиенты. Шаг 1

Приготовить все ингредиенты.

В ёмкость разбить яйца, добавить сахар. Шаг 2

В ёмкость разбить яйца, добавить сахар.

Взбить яйца с сахаром миксером на высокой скорости, в течение 8 минут, постепенно добавляя мягкое масло, ванильный порошок. Шаг 3

Взбить яйца с сахаром миксером на высокой скорости, в течение 8 минут, постепенно добавляя мягкое масло, ванильный порошок.

Добавить всё масло, хорошо взбить. Шаг 4

Добавить всё масло, хорошо взбить.

Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Шаг 5

Добавить просеянную муку и разрыхлитель.

Последней добавляем миндальную муку. Хорошо вымесить тесто ложкой. Шаг 6

Последней добавляем миндальную муку. Хорошо вымесить тесто ложкой.

Нужна разъёмная форма размером 20х30 см. Выстелить дно пекарской бумагой. Выложить тесто в форму, разровнять. Шаг 7

Нужна разъёмная форма размером 20х30 см. Выстелить дно пекарской бумагой. Выложить тесто в форму, разровнять.

Поверх выложить замороженную вишню. В процессе выпекания она чуть «утонет». Шаг 8

Поверх выложить замороженную вишню. В процессе выпекания она чуть «утонет».

Выпекать пирог в течение 35 минут. Температура духовки 160°С. Вот так пирог выглядит после духовки. Оставить в форме до тёплого. Шаг 9

Выпекать пирог в течение 35 минут. Температура духовки 160°С. Вот так пирог выглядит после духовки. Оставить в форме до тёплого.

Тёплый пирог выложить на решётку. По желанию посыпать сахарной пудрой. Шаг 10

Тёплый пирог выложить на решётку. По желанию посыпать сахарной пудрой.

Порезать на порционные куски. Шаг 11

Порезать на порционные куски.

автор рецепта

Рецептов: 20MississaugaРейтинг: 821

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечкаПироги

Комментарии (23)

2015-01-17 23:08:4817 Января 2015

Очень ярко! И пирог вкусный, и фото такое красивое!

ответить
автор рецепта 2015-01-18 22:11:5818 Января 2015

БЛАГОДАРЮ!!!

ответить
2015-01-18 00:23:1818 Января 2015

Ирина, с ингредиентами что-то не так: мука миндальная 2 раза, один раз 150, другой 120.

ответить
автор рецепта 2015-01-18 22:10:5218 Января 2015

Спасибо,что заметили...Миндальная-150г,пшеничная-120.Наверное,обратиться к модератору,чтобы подправили?

ответить
2015-01-18 02:28:1118 Января 2015

Эффектно, по вишенке выложено +1

Сколько нужно пшеничной муки - 120 или 150 г?

ответить
автор рецепта 2015-01-18 22:09:3818 Января 2015

Пшеничной муки нужно 120 граммов,пардон за опечатку.

ответить
2015-01-18 08:11:2618 Января 2015

Оо это прекрасное сочетание, люблю такое!!!

ответить
автор рецепта 2015-01-18 22:08:4018 Января 2015

Теперь и мое любимое!Спасибо!

ответить
2015-01-18 08:36:5618 Января 2015

Ммм, это очень вкусно!😋

ответить
автор рецепта 2015-01-18 22:08:0118 Января 2015

Благодарю,

ответить
2015-01-18 09:05:5218 Января 2015

Красота, :+1:

ответить
автор рецепта 2015-01-18 21:51:3218 Января 2015

..вкуснота...

ответить
2015-01-18 10:19:1118 Января 2015

красивый пирог а ложечки...мечта 😆

ответить
автор рецепта 2015-01-18 21:50:4918 Января 2015

Спасибо!Эти ложечки не давали мне покоя,пока не стали моими!

ответить
2015-01-18 22:24:0918 Января 2015

оо представляю ..я бы тоже так 

ответить
2015-01-18 10:54:1018 Января 2015

Ириш ,очень красиво и уверена что очень вкусно!

ответить
автор рецепта 2015-01-18 21:50:1318 Января 2015

Аурика,тесто замечательное!Рекомендую...

ответить
2015-01-18 15:00:5118 Января 2015

Какой рассыпчатый пирог и цвет у него такой насыщенный.  Вкуснота!

ответить
автор рецепта 2015-01-18 21:49:5118 Января 2015

Спасибо!Вкусный....

ответить
2015-01-19 00:58:5019 Января 2015

Всё что с вишнями моё! Шикарный пирог! :+1: Ирочка, ложечки великолепные!

ответить
автор рецепта 2015-01-19 13:42:0019 Января 2015

Спасибо!У нас вишня не растет,а я скучаю...остается только-из пакетов.

ответить
2015-01-19 11:53:4919 Января 2015

Отличный пирог! А ложечки мерные или мне показалось, что они разного размера?

ответить
автор рецепта 2015-01-19 13:43:3419 Января 2015

Ложечки мерные,и правда,славные,еще новенькие....Спасибо!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация