Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
40

Вишнёвый десерт

Фото Вишнёвый десерт

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет.  

Ингредиенты к рецепту «Вишнёвый десерт»:

Желе

Бисквит
 1 шт.
Желатин
 5 пластина
Желатин
 4 г
Молоко
 500 мл
Пудинг ванильный (порошок)
 38 г
Сахар
 3 ст. л.
Сок вишнёвый
 150 мл

Пропитка

Вода кипячёная
 100 мл
Ликёр «Амаретто»
 2 ст. л.
Сахар
 2 ч. л.

Вишнёвый десерт

Свой месяц хочу закончить таким рецептом. Выношу на ваш суд свою работу. Увидела в журнале похожий десерт. Ну, как всегда, всё упростила. И вот, что получилось. Ну, может не так, как хотелось, но всё же есть можно. Желатин брала как листовой, так и сыпучий. Так мне захотелось. Вы можете брать на своё усмотрение.

Очень хорош такой десерт для застолья, когда уже съедены все жареные курицы, и салаты. И хочется нежирного масляного торта, а что-то лёгкое и, в то же время, вкусное. Вот, как раз, на этот случай этот десерт!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак, возьмём готовый любой бисквит, желатин, сок вишнёвый, пудинг. Шаг 1

Итак, возьмём готовый любой бисквит, желатин, сок вишнёвый, пудинг.

Делаем вишнёвый слой. Заливаем 4 г желатина водой, примерно 1/4 стакана. Шаг 2

Делаем вишнёвый слой. Заливаем 4 г желатина водой, примерно 1/4 стакана.

Для желе нальём сок и нагреем его. Шаг 3

Для желе нальём сок и нагреем его.

Берём бисквит. И вырезаем кружки по нашей форме. То есть по размеру вашей формочки. Можно взять просто пиалки. Шаг 4

Берём бисквит. И вырезаем кружки по нашей форме. То есть по размеру вашей формочки. Можно взять просто пиалки.

Желатин нагреем в микроволновке и смешаем с тёплым соком. Шаг 5

Желатин нагреем в микроволновке и смешаем с тёплым соком.

Берём формочки и наливаем на дно одинаковое количество сока. И убираем их в холодильник на 2 часа. Шаг 6

Берём формочки и наливаем на дно одинаковое количество сока. И убираем их в холодильник на 2 часа.

Варим теперь пудинг, как обычно вы это делаете или, как написано на упаковке. Я сделала несильно густой и добавила ещё 3 ложки сахара. Шаг 7

Варим теперь пудинг, как обычно вы это делаете или, как написано на упаковке. Я сделала несильно густой и добавила ещё 3 ложки сахара.

Теперь я взяа 5 пластин желатина (это где-то 8-9 г), залила их водой, дала им разойтись и добавила их к пудингу, размешала хорошо и убрала пудинг немного остыть. Шаг 8

Теперь я взяа 5 пластин желатина (это где-то 8-9 г), залила их водой, дала им разойтись и добавила их к пудингу, размешала хорошо и убрала пудинг немного остыть.

Пока промажем наши кружки бисквита пропиткой, для этого смешаем воду с сахаром и добавим любой ликёр. Шаг 9

Пока промажем наши кружки бисквита пропиткой, для этого смешаем воду с сахаром и добавим любой ликёр.

Достаём наши формочки и наливаем пудинг. Смотрите, чтобы он был еле тёплым. И оставляем место для  бисквитов. Шаг 10

Достаём наши формочки и наливаем пудинг. Смотрите, чтобы он был еле тёплым. И оставляем место для бисквитов.

Покрываем сверху бисквитами. Всё убираем в холодильник на 2 часа и более. Шаг 11

Покрываем сверху бисквитами. Всё убираем в холодильник на 2 часа и более.

Когда будут готовы, окунаем их в кипяток и переворачиваем. Если не выходят, подержите ещё раз и подольше. Всё должно получиться. Можно украсить верх или оставить так. Приятного аппетита! Шаг 12

Когда будут готовы, окунаем их в кипяток и переворачиваем. Если не выходят, подержите ещё раз и подольше. Всё должно получиться. Можно украсить верх или оставить так. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10776

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (48)

2014-09-30 00:02:1930 Сентября 2014

Леночка, так нежно и красиво! Просто загляденье!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-30 07:53:3530 Сентября 2014

спасибки Анжел 

ответить
2014-09-30 06:47:3330 Сентября 2014

Очень эффектно! Красота! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-30 07:53:1030 Сентября 2014

Наташ спасибки

+1 ответить
2014-09-30 07:51:4430 Сентября 2014

Красивый десерт, уверена очень вкусно!

ответить
автор рецепта 2014-09-30 07:52:4130 Сентября 2014

спасибо Свет 

ответить
2014-09-30 08:15:5130 Сентября 2014

Лена опять со сладкими придумками...😍Ах, балуешь ты своих , так балуешь.😄 Красиво и эффектно получилось!!!

ответить
автор рецепта 2014-09-30 08:25:1530 Сентября 2014

ага..такое у меня ест только сын... 😄

ответить
2014-09-30 08:24:5430 Сентября 2014

какой стильный десерт!

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-30 08:26:2830 Сентября 2014

спасибо...если 4естно думала не4его не полу4ится...не хотел вылазить 😄

ответить
2014-09-30 09:09:3230 Сентября 2014

Круть!!!! Достойное завершение сезона! Ленок,  ты - молойца!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-30 09:19:5530 Сентября 2014

😄уряя...........месяц закончился..... 😃

+1 ответить
2014-09-30 09:24:3730 Сентября 2014

А ты че, типа устала готовить?😄😎

ответить
автор рецепта 2014-09-30 09:29:4830 Сентября 2014

типа да.....это ты у нас метеор....... 😄 главное не приготовить а найти рецепт и не просто ..а 4тобы хороший был..и новый... 😍

+1 ответить
2014-09-30 09:32:1530 Сентября 2014

Ну да, согласна))) Вчера метеор готовил чак-чак - вот это да)))) Устала, не передать словами))) А еще малой под ногами постоянно путался, типа, мама давай помогу)))) Помог)))

+2 ответить
автор рецепта 2014-09-30 09:36:0130 Сентября 2014

😄представляю...а у меня приходит как раз болшой и крутится..что поесть????? 

ответить
2014-09-30 09:37:1730 Сентября 2014

А ты такая: дайте мне сфотать, а потом ешьте!!!! Ну у меня так))) Мои привыкли уже, ничего не возьмут, пока позволения не получат)))) 

ответить
автор рецепта 2014-09-30 09:43:1230 Сентября 2014

у меня тоже...но я делала в4ера сладкое а ему надо было есть...и опятьСУП!!!! 😃

ответить
2014-09-30 09:45:1530 Сентября 2014

С каким ты к нам сегодня красивым и легким десертом😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-30 13:33:3430 Сентября 2014

ага решила на последок вас угостить 😄

ответить
2014-09-30 11:31:1030 Сентября 2014

Вау! Какая красота!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-30 13:33:5630 Сентября 2014

Ленок спасибо 

ответить
2014-09-30 14:06:4130 Сентября 2014

Лен, много хвалить не буду, просто скажу:"фото-одна из самых твоих лучших работ". Так сфотать десерт, не отвлекая внимания на украшения и всякие дополнительные детали, которые порой только заслоняют собой красоту и само блюдо, как таковое, может только фотограф. Лена, РЕСПЕКТ! Ты выросла у меня на глазах, ты не только показала нам прекрасные рецепты, но быстрый рост в фотографии. Твои шаги, твой стиль, твоя финалка. МОЛОДЕЦ! 😍

+1 ответить
2014-09-30 14:08:0530 Сентября 2014

Так сказала, будто это прощальная речь))))))))))))))))))😃 А ваще присоединяюсь всеми фибрами души и тела)))😍😎

+2 ответить
автор рецепта 2014-09-30 14:17:4830 Сентября 2014

😍😊

ответить
автор рецепта 2014-09-30 14:17:2430 Сентября 2014

ой спасибо......😍.прям приятноооо.....😍ну у меня сразу была задумка его сфотать именно так белоснежно..в 4ем то...все чуть не сорвалосъ..десерт не хотел вылазить из формы...я думала уже все выбросить..пришла на помощь Света...сказала подольше подержи в горячей воде...так и сделала, выско4ил прям... 😄

+2 ответить
2014-09-30 15:49:2330 Сентября 2014

Изумительно! 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-30 15:50:2430 Сентября 2014

спасибо Светик.................. 😍

ответить
2014-09-30 16:34:4330 Сентября 2014

Леночка, прекрасный десерт!!! ))) Мне бы такой ООООЧЕНЬ понравился... 😛 Мое восхищение! ))) 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-30 17:12:4130 Сентября 2014

ооо Ириш спасибо большое 😍😊

+1 ответить
2014-09-30 17:48:3130 Сентября 2014

Лена, как всегда красота и вкуснота, а я все думала, что ж в последний день-то будет, как 5 штук то на 3х делили? 😉

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-30 18:59:0930 Сентября 2014

так сын все и съел..я ж говорю это его десерт... 😄

ответить
2014-09-30 18:51:4330 Сентября 2014

Так нежно! Ленусь, как красиво получилось, все - и сам десерт и фоточка😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-30 18:59:3930 Сентября 2014

Ленусь спасибо 😍

ответить
2014-09-30 20:31:5930 Сентября 2014

Леночка, отличный десерт! Люблю такие, красотища!

ответить
автор рецепта 2014-09-30 20:37:2130 Сентября 2014

спасибо Томик 😍

ответить
2014-09-30 20:43:3530 Сентября 2014

Красота красотинская! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-30 20:51:4230 Сентября 2014

спасибо Илон 😍😊

ответить
2014-09-30 21:38:4430 Сентября 2014

Леночка, десертик прямо-таки новогодний, похоже на шапочки с помпончиками и для праздничного стола хорош!😍 

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-30 21:49:2830 Сентября 2014

ага Надь...скоро Новый год...готовимся, спасибо 😄

ответить
2014-09-30 21:54:4630 Сентября 2014

Хорошенькие какие!!!! Люблю такие легкие небольшие пироженки!!!😊Особенно с вишней...

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-30 22:03:4530 Сентября 2014

Лен спасибо 😍

ответить
2014-09-30 21:57:5430 Сентября 2014

Леночка ..я знала что это твой десерт!!Такой шикарный и вкуснющий!!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-30 22:04:2230 Сентября 2014

ааа....😃 😍 спасибочки Аурик 

ответить
2014-09-30 22:53:3630 Сентября 2014

Нямка!😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-09-30 22:57:4330 Сентября 2014

спасибо 

ответить
2014-10-11 10:58:5311 Октября 2014

Елена, очень красиво и звездочки классные, мне такие не попадались.  А что за бисквит тонкий такой? шоколадный?

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-11 11:27:5611 Октября 2014

да у нас продаются готовые бисквиты всякие...вот там было 3 бисквита в упаковке ...я взяла один..остальные заморозила до лучших времен ..звездо4ки такие к новому году здесь продают 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация