Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
30

Вишнёвый пирог с пудингом

Фото Вишнёвый пирог с пудингом

Время приготовления: 45 мин.

Время подготовки: 40 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда , десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Вишнёвый пирог с пудингом»:

Пирог вишнёвый с пудингом

Предлагаю приготовить необычайно вкусный пирог с кислинкой вишни в шоколадном пудинге. Хорош пирог ещё тем, что мало теста и много начинки, тесто в нём песочное. Пирог нужно разрезать только полностью остывшим. За рецепт отдельное спасибо Ларисе Пфефер. Итак, печём, варим ароматный кофе или чай и наслаждаемся!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, разрыхлитель, молоко 6%, сахар, шоколадный пудинг (в пачке 37 г), сметана 25%, сахарная пудра и вишня консервированная в собственном соку. Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся яйца куриные, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, разрыхлитель, молоко 6%, сахар, шоколадный пудинг (в пачке 37 г), сметана 25%, сахарная пудра и вишня консервированная в собственном соку.

Размешать яйцо и сахар. Шаг 2

Размешать яйцо и сахар.

Добавить размягчённое масло. Шаг 3

Добавить размягчённое масло.

Вмешать разрыхлитель и муку, замесить мягкое тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут. Шаг 4

Вмешать разрыхлитель и муку, замесить мягкое тесто. Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.

В холодном молоке размешать пудинговый порошок и сахар. Шаг 5

В холодном молоке размешать пудинговый порошок и сахар.

Довести массу на маленьком огне до кипения, всё время помешивая. Шаг 6

Довести массу на маленьком огне до кипения, всё время помешивая.

Форму застелить бумагой и выложить тесто, раскатав его толщиной около 5 мм. Диаметр моей формы 28 см. Шаг 7

Форму застелить бумагой и выложить тесто, раскатав его толщиной около 5 мм. Диаметр моей формы 28 см.

Вмешать в остывший пудинг сметану и яйцо. Шаг 8

Вмешать в остывший пудинг сметану и яйцо.

Выложить массу на тесто. Шаг 9

Выложить массу на тесто.

Вишню освободить от косточек, распределить вишню по начинке. Шаг 10

Вишню освободить от косточек, распределить вишню по начинке.

Выпекать пирог в заранее разогретой духовке, при 180°С в течение 40-45 минут. Ориентируйтесь по вашей духовке. Шаг 11

Выпекать пирог в заранее разогретой духовке, при 180°С в течение 40-45 минут. Ориентируйтесь по вашей духовке.

Остывший пирог аккуратно извлечь из формы и посыпать сахарной пудрой. Шаг 12

Остывший пирог аккуратно извлечь из формы и посыпать сахарной пудрой.

автор рецепта

Рецептов: 401Сызрань Самарская областьРейтинг: 10294

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечка

Комментарии (32)

2014-11-21 23:10:1021 Ноября 2014

Красавец пирог, вишня в шоколаде класно!

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-22 15:42:4022 Ноября 2014

Спасибо Светик! 😍Поскольку ты сегодня первая, тебя и буду угощать разрезиком  😄

ответить
2014-11-21 23:36:0121 Ноября 2014

ой еееей Леночка какая красота ...ммм и вкуснотища!!!!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-22 15:43:3322 Ноября 2014

спасибо Аурика, это очень вкусно! Угощайся тоже!😍

ответить
2014-11-21 23:46:4921 Ноября 2014

оооочень вкусно! 😃 

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-22 15:43:5322 Ноября 2014

спасибо Инночка!😍😍😍

+1 ответить
2014-11-22 00:04:3522 Ноября 2014

Прямо, заинтриговали меня все этим пудингом в выпечке. Сегодня снова заходила в магазин, где обычно больше, чем в доугих, всяких кондитерских штучек, пудинг специально высматривала, неожиданно о нем вспомнив, но увы... Леночка, очень аппетитно выглядит!😍

+1 ответить
2014-11-22 12:52:0822 Ноября 2014

Надь, я как-то специально даже спрашивала у нас в супермаркете - говорят "был где-то", все обошла - так и не встретила, тоже какой-то рецепт с ним хотела опробовать

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-22 15:45:0522 Ноября 2014

спасибо Надюш! 😍Когда нибудь и у вас будет, у нас тоже свой пудинг от откер недавно появился, а пока лови

ответить
2014-11-22 17:43:4922 Ноября 2014

Фотка обалденная! Рецепт  утащила:)

ответить
2014-11-22 00:09:2222 Ноября 2014

Очень вкусное сочетание!

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-22 15:45:2722 Ноября 2014

Спасибо Алеш! 😍

ответить
2014-11-22 00:40:2422 Ноября 2014

Отличное сочетание! Мне с вишней любая выпечка вкусная! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-22 15:45:5922 Ноября 2014

Спасибо Ликусь и мы любим!😍😍😊

ответить
2014-11-22 07:43:3722 Ноября 2014

Вкусно очень!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-22 15:47:1022 Ноября 2014

Спасибо Зоинька! 😍😄 

ответить
2014-11-22 07:46:1022 Ноября 2014

Лена опередила! 😄Я все голову ломала, куда бы приспособить мне кучу пудинга, лежит и ждет своего часа.  А вчера нарыла в своем холодильнике вишню, обрадовалась))))))) Очень вкусный пирог!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-22 15:50:2822 Ноября 2014

спасибо,  Светик, я его пекла в сентябре, видишь мелисса своя еще была! угощайся

ответить
2014-11-22 10:47:5422 Ноября 2014

Вкусный десерт!

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-22 15:49:1222 Ноября 2014

спасиб!😍😍😍😄 

ответить
2014-11-22 12:01:2022 Ноября 2014

обожаю вишнёвую выпечку, но ещё нигде и никогда не использовала пудинг, надо бы уже попробовать)

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-22 15:50:0222 Ноября 2014

спасибо 😍😍😍 Оль если и вам повезло, есть в продаже пудинг, то однозначно надо, пеки!

ответить
2014-11-22 14:36:5722 Ноября 2014

да Лена какая сочность)))))))))))))) красивый МК и презентация аппетитная))))))))))

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-22 15:51:2922 Ноября 2014

спасибо Асенька! 😍😍 я такие штучеки с кофейком обажаю😍

+1 ответить
2014-11-22 16:09:0922 Ноября 2014

Ленчик, он просто супер!!! Так заманчиво выглядит!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-22 16:17:4622 Ноября 2014

спасибо Ленусь😍

ответить
2014-11-23 21:55:2523 Ноября 2014

Леночка, пирог твой - объедение!!! 😍 Обязательно буду пробовать! ))) Вишня....., шоколадный пудинг...... Теперь еще все больше убеждаюсь, что у нас с тобой вкусы совпадают... У меня на модерации тоже пирог-киш с пудингом!!! 😄 правда, ванильным... 😉

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-23 22:12:2123 Ноября 2014

спасибо Ириш, 😄 и не говори, как такое не любить. давай готовь, жду отчета😍 

+1 ответить
2015-01-17 21:41:2017 Января 2015

вкусный =) испекла и уже скушала половину! спасибо!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-17 21:51:4117 Января 2015

😊 спасибо! 

ответить
2015-02-05 22:18:4905 Февраля 2015

Лена, мне вторая финалка, которой ты всех угощаешь, ещё больше нравится. +1

+1 ответить
автор рецепта 2015-02-05 22:41:5905 Февраля 2015

Ин, и мне тоже!😋

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация