Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
20

Вишнёвый тарт с крем-фреш

Фото Вишнёвый тарт с крем-фреш

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Вишнёвый тарт с крем-фреш»:

Выпекаем вишнёвый тарт с крем-фреш

Не думала, если честно, что пирог по этому рецепту получится вкусным. Готовила его первый раз для сайта! Результат меня поразил!!! Тесто нежнейшее, лёгкое, воздушное, начинка кремовая, не приторная и некислая, такая, какой и должна быть!

Замечу, что в оригинальном рецепте талантливого кондитера Нины Тарасовой указывается именно крем-фреш, но я его заменила жирной сметаной (20%, 100 г) и творожным сыром (80 г), в рецептуре указала как было в первоисточнике!

Готовится такой тарт легко и просто, а понравится, я уверена, многим! Пробуйте — советую от души!!!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим нужные ингредиенты: муку, сливочное масло, сахар, яйца, сметана с творожным сыром (или как в первоисточнике крем-фреш), вишню замороженную или свежую, соль и сахарную пудру для посыпки. Шаг 1

Подготовим нужные ингредиенты: муку, сливочное масло, сахар, яйца, сметана с творожным сыром (или как в первоисточнике крем-фреш), вишню замороженную или свежую, соль и сахарную пудру для посыпки.

Взбейте в миске размягчённое сливочное масло с 1/2 стакана сахара (оставьте 2 столовые ложки) и щепоткой соли до кремового состояния. Шаг 2

Взбейте в миске размягчённое сливочное масло с 1/2 стакана сахара (оставьте 2 столовые ложки) и щепоткой соли до кремового состояния.

По 1 добавляйте яйца, каждый раз хорошо взбивая. Шаг 3

По 1 добавляйте яйца, каждый раз хорошо взбивая.

Просейте в тесто муку с разрыхлителем и хорошо вымешайте. Шаг 4

Просейте в тесто муку с разрыхлителем и хорошо вымешайте.

Тесто получится очень мягким и красивым по своей структуре. Шаг 5

Тесто получится очень мягким и красивым по своей структуре.

Смажьте форму сливочным маслом и выложите в неё тесто, разравнивая и стараясь создать бортики повыше. Шаг 6

Смажьте форму сливочным маслом и выложите в неё тесто, разравнивая и стараясь создать бортики повыше.

Для крема взбейте в отдельной посуде яйцо с оставшимся сахаром и крем-фрешем! Шаг 7

Для крема взбейте в отдельной посуде яйцо с оставшимся сахаром и крем-фрешем!

Вылейте получившуюся массу поверх теста. Шаг 8

Вылейте получившуюся массу поверх теста.

Сверху распределите вишни и посыпьте 2 столовыми ложками сахара. Шаг 9

Сверху распределите вишни и посыпьте 2 столовыми ложками сахара.

Выпекать при 180°С 50-60 минут до золотистого состояния. Употреблять лучше тёплым или остывшим!
Приятного аппетита! Шаг 10

Выпекать при 180°С 50-60 минут до золотистого состояния. Употреблять лучше тёплым или остывшим! Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 129Санкт-ПетербургРейтинг: 2888

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечка

Комментарии (21)

2015-01-10 23:55:0010 Января 2015

Ксюш, пирог выглядит очень вкусным, таковым и является, не сомневаюсь, но все-таки точности ради, думаю, не стоит называть его "с крем-фреш", ведь использованы совсем другие продукты. Иначе получается, как в том приколе: "Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт из авокадо с креветками нам понравился".

Конечно, сметана и крем-фреш взаимозаменяемы, но, как мы тут выясняли однажды, это все-таки разные ингредиенты.

+2 ответить
автор рецепта 2015-01-11 09:28:0911 Января 2015

Спасибо, Надежда! Пирог вкусный и очень ароматный, но мне захотелось именно сохранить оригинальный рецепт вдруг кто-то не будет таким ленивым, как я и найдет или приготовит этот фреш несчастный)

ответить
2015-01-11 11:09:3011 Января 2015

Ксюш, тогда надо было, наоборот, в 1 шаге указать, что сметана со сливочным сыром заменяются 180 г крем-фреш, тогда было бы все справедливо, а так получается введение в заблуждение))

ответить
автор рецепта 2015-01-11 13:23:1311 Января 2015

По-моему, все предельно ясно из описания) Но мне несложно попросить Катю внести ясность в рецепт:))

ответить
2015-01-11 10:17:5611 Января 2015

Ксюш очень аппетитно!!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-11 13:22:0111 Января 2015

Спасибо, Аурика!

ответить
2015-01-11 11:55:2911 Января 2015

Зачем же вы так называете...несчастный фреш? Какая-то путаница получается,в первоисточнике так,а у вас так!!! Поймите,вы готовили(если и правда готовили),вы несете рецепт в массы,его читают,веря вам,что по-вашему мнению он получился вкусным,вы это блюдо уже несете на люди с определенной энергетикой,поэтому говорить,что он несчастный,по меньшей мере просто глупо! ............. в таком случае,лично я уже не буду готовить ваш тарт!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-11 13:24:0611 Января 2015

Порадовал комментарий)))) Даже отвечать не хочется)))

+1 ответить
2015-01-11 13:26:4711 Января 2015

А вы и не отвечайте,так лучше будет!!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-11 13:39:4711 Января 2015

Как будет лучше я знаю сама, спасибо) Только Вы сначала свои рецепты покажите, как правильно нужно составлять описание, а потом других учите!

+2 ответить
2015-01-11 13:48:5611 Января 2015

Милая девушка,вы не так меня поняли...я совсем не хочу вас обидеть,я ни в коем случае не берусь осуждать ваш рецепт,наверно он вкусный,я и не спорю,просто я читала комменты к вашему тарту,и меня немного насторожило,что вы пишете" фреш несчастный". Я хотела вам объяснить,что не надо так прогнозировать свое блюдо,обрекая его на неудачу. Вот и все.  А у меня нет своих рецептов,потому,что я учусь красиво и прпвильно готовить,у меня еще пока нет такого опыта,чтоб выкладывать рецепт.    Не обижайтесь на меня,пожалуйста. Простите,если я задела ваше самолюбие!!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-11 14:01:4211 Января 2015

Мое самолюбие непоколебимо, благодарю за заботу:)) Прощаю!

+1 ответить
2015-01-11 14:06:0911 Января 2015

Вот и отлично,тогда давайте дружить?!!!😄

ответить
2015-01-11 19:54:5511 Января 2015

Ксюш, с ягодками, как вкусно. угощай!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-12 08:46:2912 Января 2015

Чего-то не угощается, Лен!)) Забирай весь с главной фотки😄

ответить
2015-01-11 22:25:0511 Января 2015

Отличный пирог! Вкуууусный!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-12 08:46:4912 Января 2015

Спасибо, Танюш!

ответить
2015-01-13 16:06:0713 Января 2015

Нежнейший...

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-13 16:34:4913 Января 2015

Точное определение для теста!!! Спасибо!

ответить
2015-01-15 10:57:4415 Января 2015

Приготовила с летней замороженной малиной и кремом-заменителем (сметану и сливочный сыр на глаз смешала). Полочилось очень вкусно, хороший рецепт.

Вот только не поняла с яйцами, сколько идет в тесто? Я положила 3 в тесто и 1 в крем.

И время приготовления: в моей духовке за 40 минут при 170 градусах.

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-15 11:42:4715 Января 2015

Как здорово!!! Спасибо за фото и доверие к рецепту)) Вы сделали все верно, именно так и надо!!!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация