Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
40

Вишнёвый тарт с заварным кремом

Фото Вишнёвый тарт с заварным кремом

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Вишнёвый тарт с заварным кремом»:

Тесто

Масло сливочное
 150 г
Мука пшеничная
 230 г
Соль
 0.5 ч. л.

Желе

Вишня свежая
 100 г
Желатин
 6 пластина
Сахар
 2 ст. л.
Черешня
 200 г

Вишнёвый тарт с кремом

Вот такой вкусный рецепт хочу предложить в жаркий день! Такой пирог надо есть охлаждённым. Тогда это райское наслаждение! Сочетание песочного теста, заварного крема и вишни в желе. Я немного рецепт изменила и взяла черешню и вишню для сока. Вы смотрите сами, если любите кислее, берите вишню. Итак, начнём.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Такие продукты берём. Масло, муку, черешню, желатин, молоко, сахар. Шаг 1

Такие продукты берём. Масло, муку, черешню, желатин, молоко, сахар.

Возмём 150 г масла. Оно у нас мягкое. Шаг 2

Возмём 150 г масла. Оно у нас мягкое.

Смешиваем его с мукой. Шаг 3

Смешиваем его с мукой.

Кладём в холодильник на полчаса. Шаг 4

Кладём в холодильник на полчаса.

А пока варим крем. Смешаем всё. Хорошо венчиком взбиваем, ставим варить до загустения. Шаг 5

А пока варим крем. Смешаем всё. Хорошо венчиком взбиваем, ставим варить до загустения.

Убираем его охлаждаться. Затем добавим масло и размешаем. Шаг 6

Убираем его охлаждаться. Затем добавим масло и размешаем.

Берем форму. Я взяла 24 см. Но лучше взять больше размером  26 см или 28 см. У меня весь крем не поместился. Тесто очень рассыпчатое. Поэтому, я взяла бумагу и вырезала круг по дну формы. Прямо на него кладём тесто и раскатываем через плёнку. Переносим его в форму. Шаг 7

Берем форму. Я взяла 24 см. Но лучше взять больше размером 26 см или 28 см. У меня весь крем не поместился. Тесто очень рассыпчатое. Поэтому, я взяла бумагу и вырезала круг по дну формы. Прямо на него кладём тесто и раскатываем через плёнку. Переносим его в форму.

Выкладываем сверху на бумагу фасоль и ставим в духовку на 15 минут при 190°С. Затем уберём фасоль и дальше ещё 10 минут запекаем. Шаг 8

Выкладываем сверху на бумагу фасоль и ставим в духовку на 15 минут при 190°С. Затем уберём фасоль и дальше ещё 10 минут запекаем.

Даём ему остыть пока. Шаг 9

Даём ему остыть пока.

Теперь делаем желе. Я порезала черешню, удалила косточки. А вишню без косточек положила в блендер. Шаг 10

Теперь делаем желе. Я порезала черешню, удалила косточки. А вишню без косточек положила в блендер.

Вишню пюрируем, у емня 200 мл. Добавим сахар, размешаем. Желатин зальём водой. Затем отожмём его, распустим в микроволновке и добавляем к вишне. Шаг 11

Вишню пюрируем, у емня 200 мл. Добавим сахар, размешаем. Желатин зальём водой. Затем отожмём его, распустим в микроволновке и добавляем к вишне.

На корж выкладываем крем. Я выложила половину, побоялась что не войдет весь. Сверху кладём ягоды. Шаг 12

На корж выкладываем крем. Я выложила половину, побоялась что не войдет весь. Сверху кладём ягоды.

Заливаем желе. И ставим на 2 часа в холодильник. Всё! Приятного аппетита! Шаг 13

Заливаем желе. И ставим на 2 часа в холодильник. Всё! Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10775

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечкаПироги

Комментарии (26)

2014-07-21 23:41:0721 Июля 2014

Ох Леночка, какая ты искусительница!😊 Такую вкуснятину и на ночь глядя разглядывать!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-22 07:53:5522 Июля 2014

спасибо Лик 😊

ответить
2014-07-22 01:27:3022 Июля 2014

Да уж! На ночь глядя невозможно просто так смотреть. Поневоле идёшь к холодильнику! Красота невероятная! А уж как вкусно!😍

+2 ответить
автор рецепта 2014-07-22 07:54:1822 Июля 2014

Тамара спасибочки 😍

ответить
2014-07-22 01:41:0922 Июля 2014

Ах, какая вкусняшка, ну и что что на ночь глядя😍  , будут сладкие сны снится 😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-22 07:54:5022 Июля 2014

😄 Ina спасибо 

ответить
2014-07-22 06:52:4222 Июля 2014

Аппетитный кусочек! Должно быть очень вкусно и сочно!)

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-22 07:55:1722 Июля 2014

ага...вкусняшка...спасибо 😍

ответить
2014-07-22 09:08:1822 Июля 2014

Великолепно! Но твой грушевый пирог вкуснее! 😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-22 09:21:1922 Июля 2014

ааааа.....ты этот не пробовала..знаешь какой он вкусный когда еще с холодильника...ммммм 😃

+1 ответить
2014-07-22 09:20:3222 Июля 2014

Крсавчик пирог!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-22 09:21:5122 Июля 2014

спаcибо Светик 😊

ответить
2014-07-22 09:30:2622 Июля 2014

Лен, красавец какой!!! 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-22 17:33:3722 Июля 2014

Наташ спасибо 😊

+1 ответить
2014-07-22 10:21:1922 Июля 2014

Ой как здорово смотрится кусочек! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-22 17:33:1222 Июля 2014

Ира спасибо 

ответить
2014-07-22 14:12:1922 Июля 2014

Ленок, какая красота на фото!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-22 17:32:4322 Июля 2014

Олесь спасибо 

ответить
2014-07-22 14:21:2322 Июля 2014

Ленуська, ты умничка! Столько вкусных няшек нам даришь, прям глаза разбегаются!!! А этот, пока читала, представила, как сама готовлю и ем)))))) Ну такой вкусный - ммм......Супер!!!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-22 17:30:5322 Июля 2014

Танюш в жаркую погоду его достаешь с холодилника..и ммммм...так вксуно...все я уже потолстела 😃

ответить
2014-07-22 14:22:3722 Июля 2014

Красота неописуемая! Представляю как вкусно😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-22 17:33:5722 Июля 2014

Свет благодарю 

ответить
2014-07-22 22:34:2122 Июля 2014

Ммм....какая вкуснятина!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-22 22:36:0622 Июля 2014

😍aga...vksunjaxaaa

+1 ответить
2014-07-23 13:05:0823 Июля 2014

Елена, класс какой!!!! обалденный тартик,я  вообще ужасная поклонница тартов, обожаю их и быстро готовятся😍 

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-23 17:37:4523 Июля 2014

оо тогда тебе этот понравится 😄

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация