Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
21

Вишнёвый крамбл с овсяной крошкой

Фото Вишнёвый крамбл с овсяной крошкой

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), английская, американская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Вишнёвый крамбл с овсяной крошкой»:

Крамбл с вишней и овсяной крошкой

Крамбл... Для меня это идеальный воскресный завтрак. На сколько просто он готовится, на столько же он безумно вкусен)). Сочная, пряная, ароматная вишнёвая начинка отлично подружилась с вкусной хрустящей овсяной крошкой. Вариаций этого лакомства великое множество, а с приготовлением справится даже ребёнок.

Ну что похрустим?

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Нам понадобится: вишня (без косточек), фундук, овсяные хлопья, мука, отруби, сахар, масло, крахмал, пряности. Шаг 1

Нам понадобится: вишня (без косточек), фундук, овсяные хлопья, мука, отруби, сахар, масло, крахмал, пряности.

Смешать сухие ингредиенты, добавить холодное масло, порезанное кубиком. Шаг 2

Смешать сухие ингредиенты, добавить холодное масло, порезанное кубиком.

Порубить в крошку. Шаг 3

Порубить в крошку.

Добавить орехи (порезанные крупно) и отруби, перемешать. Должна получится средняя крошка. Шаг 4

Добавить орехи (порезанные крупно) и отруби, перемешать. Должна получится средняя крошка.

Форму щедро смазать маслом, присыпать сахаром. Шаг 5

Форму щедро смазать маслом, присыпать сахаром.

Присыпать пряностями, выложить вишню. Шаг 6

Присыпать пряностями, выложить вишню.

Присыпать с помощью сита, крахмалом (примерно 0,5 ч. л., в зависимости от сочности вишни). Шаг 7

Присыпать с помощью сита, крахмалом (примерно 0,5 ч. л., в зависимости от сочности вишни).

Сверху распределить крошку и в духовку на 20-30 мин. при 185°С. Шаг 8

Сверху распределить крошку и в духовку на 20-30 мин. при 185°С.

Готово! Сервировать шариком мороженого)). Мы так слопали:)).
Шаг 9

Готово! Сервировать шариком мороженого)). Мы так слопали:)).

автор рецепта

Рецептов: 159УкраинаРейтинг: 4709

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечка

Комментарии (26)

2014-07-07 00:18:5807 Июля 2014

О,я такое люблю!😍

ответить
автор рецепта 2014-07-07 10:27:1707 Июля 2014

И мы такое любим))) Спасибо😊 

ответить
2014-07-07 07:47:5607 Июля 2014

Просто восхитительно! Теперь и у меня будет такой завтрак))

ответить
автор рецепта 2014-07-07 10:28:1207 Июля 2014

Спасибо Ира)) Буду рада, если приготовишь))

ответить
2014-07-07 08:14:2707 Июля 2014

Опять вишенка! И опять так вкусно!😍

ответить
автор рецепта 2014-07-07 10:28:4307 Июля 2014

Спасибо Лесёнок😍 

ответить
2014-07-07 08:48:2107 Июля 2014

Прекраснейший десерт! Забираю в КК!😍

ответить
автор рецепта 2014-07-07 10:29:1407 Июля 2014

На здоровье!😄

ответить
2014-07-07 09:02:1307 Июля 2014

Так хочется попробоовать😊 

ответить
автор рецепта 2014-07-07 10:30:1207 Июля 2014

Ну так в чём же дело? Он готовится в считанные секунды😉

ответить
2014-07-07 10:33:3907 Июля 2014

дело в овсяной муке и отрубях😊 

ответить
автор рецепта 2014-07-07 10:39:5307 Июля 2014

Ну отруби, можно и опустить (хотя я уверена их можно найти, ты наверно внимания, на них не обращала, они есть почти в каждом магазине😉) а муку можно смолоть с овсяных хлопьев😛😄 

ответить
2014-07-07 09:42:4307 Июля 2014

Алиан, фото просто манящее, красивый и вкусный десерт!😍

ответить
автор рецепта 2014-07-07 10:30:3607 Июля 2014

Спасибо Светик😍 

ответить
2014-07-07 10:30:1107 Июля 2014

Обожаю вишню, а тут такая вкуснятина...😊

ответить
автор рецепта 2014-07-07 11:01:2007 Июля 2014

Спасибо Юльчик))

ответить
2014-07-07 13:21:1507 Июля 2014

Хочу вечное воскресенье и вечный крамбл.......

ответить
автор рецепта 2014-07-08 11:30:3408 Июля 2014

😄  тогда оно потеряет свою прелесть😉 Спасибо Танюш)))

ответить
2014-07-07 15:06:5507 Июля 2014

Мдаааааааааа, фото упасть!!! И не вставать, как минимум 10 мин. ! .))))))))😋 Всё-таки я тебя почти всегда узнаю, а вот девочек почти всегда нет.... И опять ты меня вишней дразнишь, говорю тебе...нет у меня, я уже даже знакомым заказала, чтоб из Германии привезли... 😎

ответить
автор рецепта 2014-07-08 11:34:5808 Июля 2014

Спасибочки))😍😍  А что значит,  как минимум 10 мин. ! .))))))))??? Интересно это хорошо, что ты меня узнаешь или нет😳😃  ну я тебя тоже😛😃

ответить
2014-07-07 18:07:3607 Июля 2014

Алиана, очень красивое фото, прям захотелось съесть все 😄 А вишню заменить можно черешней? Для меня она кислая

ответить
автор рецепта 2014-07-08 11:36:0208 Июля 2014

Конечно можно, но лучше просто чуть больше добавить сахарку😉  Спасибо Ирусь😊

ответить
2014-07-07 19:36:0707 Июля 2014

Какое сочетание, да с ореховой ноткой! Вкусно точно 😍

ответить
автор рецепта 2014-07-08 11:36:5308 Июля 2014

Точно-точно😉😄 Спасибо Леночка)))

ответить
2014-07-07 22:22:5607 Июля 2014

Ой, все вишнево-вкусное!!!😍 Молодец! Вишня в твоих руках уж очень фотогеничная!😉

ответить
автор рецепта 2014-07-08 11:37:2908 Июля 2014

Ой, как прияяятно😏😍  Спасибо Танюш😊

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация