Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
20

Вишня под кокосовой шапочкой

Фото Вишня под кокосовой шапочкой

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Вишня под кокосовой шапочкой»:

Готовим вишню под кокосовой шапочкой

Предлагаю вам очень вкусный десерт из вишни. Лучше использовать свежую вишню, но за неимением таковой, можно использовать и замороженную, обязательно её разморозив. Десерт понравится вам своей лёгкостью и приятной кислинкой. Такой десерт будут с удовольствием кушать и дети, и взрослые, особенно его оценят любители кокосового вкуса.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления десерта нам понадобится 2 стакана свежей вишни, яичные белки, сахар, кокосовая стружка и крахмал. Шаг 1

Для приготовления десерта нам понадобится 2 стакана свежей вишни, яичные белки, сахар, кокосовая стружка и крахмал.

Смешать в мисочке крахмал с сахаром. Шаг 2

Смешать в мисочке крахмал с сахаром.

Вишню освободить от косточек. Шаг 3

Вишню освободить от косточек.

В смазанные сливочным маслом рамекины выложить вишни, посыпать их крахмалом смешанным с 2 ст. л. сахара. Шаг 4

В смазанные сливочным маслом рамекины выложить вишни, посыпать их крахмалом смешанным с 2 ст. л. сахара.

Затем выложить второй слой вишен. Его тоже немного посыпать сахаром с крахмалом. Шаг 5

Затем выложить второй слой вишен. Его тоже немного посыпать сахаром с крахмалом.

В комбайне взбить белки до плотной массы, добавить оставшийся сахар и кокосовую стружку. Распределить эту массу сверху вишни. Шаг 6

В комбайне взбить белки до плотной массы, добавить оставшийся сахар и кокосовую стружку. Распределить эту массу сверху вишни.

Духовку разогреть до 220°С и запекать десерт 10 минут. Затем выключить духовку и оставить десерт в ней на 40 минут. Вкуснейший десерт из вишни под кокосовой шапочкой готов! Приятного аппетита! Шаг 7

Духовку разогреть до 220°С и запекать десерт 10 минут. Затем выключить духовку и оставить десерт в ней на 40 минут. Вкуснейший десерт из вишни под кокосовой шапочкой готов! Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 358Рейтинг: 9687

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Другие десерты и сладости":

Другие материалы сайта:

Комментарии (10)

2015-10-04 23:19:2404 Октября 2015

Обожаю и вишню, и кокос) Очень аппетитно!

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-04 23:29:4704 Октября 2015

Спасибо Олечка!💐

ответить
2015-10-05 07:52:3605 Октября 2015

Лика, акая вкуснятинка, тоже люблю вишню в разных вариантах:))))

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-07 22:44:1607 Октября 2015

Спасибо Людочка! Я тоже люблю вишню во всех сочетаниях!

ответить
2015-10-05 09:16:4005 Октября 2015

Я бы тоже не отказалась от такой вкуснятины!

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-07 22:45:1707 Октября 2015

На здоровье Ирочка!

ответить
2015-10-05 09:36:2905 Октября 2015

Какая румяная прелесть получилась....

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-07 22:45:5307 Октября 2015

Спасибо Светочка!💐

ответить
2015-10-05 22:05:5305 Октября 2015

Замечательное сочетание!

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-07 22:46:4407 Октября 2015

Спасибо Наташа! Я тоже люблю это сочетание.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация