Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
26

Витаминные сухарики

Фото Витаминные сухарики

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: пикник, ужин, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Витаминные сухарики»:

Приготовим витаминные сухарики

Почему витaминные сухарики? Потому что в тесто кладём свежую зелень. У меня была только петрушка. Но можно и укроп и ещё то, что вы любите. Ну для вкусноты ещё добавила сыр, совсем немного, это придаёт сухарикам такой красивый оттенок. Можно их употреблять как в свежем виде, так и как сухари. За рецепт спасибо Свете Лавринович.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Такие продукты возьмём: муку, масло оливковое, соль, сахар, воду, петрушку, дрожжи. Шаг 1

Такие продукты возьмём: муку, масло оливковое, соль, сахар, воду, петрушку, дрожжи.

В тёплой воде разведём дрожжи сухие, добавим масло, сахар, соль. Шаг 2

В тёплой воде разведём дрожжи сухие, добавим масло, сахар, соль.

Зелень петрушки пробьём блендером. Шаг 3

Зелень петрушки пробьём блендером.

И добавим в смесь вместе с тёртым сыром. По желанию ещё можно добавить чеснок рубленый. Шаг 4

И добавим в смесь вместе с тёртым сыром. По желанию ещё можно добавить чеснок рубленый.

И земесим такую кесю-месю. Шаг 5

И земесим такую кесю-месю.

Подсыпаем муку, сколько возьмёт, и вот такое тесто будет. Я не делала слишком крутое. Оставим на 1 часок для поднятия. Сильно оно не поднимется. Шаг 6

Подсыпаем муку, сколько возьмёт, и вот такое тесто будет. Я не делала слишком крутое. Оставим на 1 часок для поднятия. Сильно оно не поднимется.

Готовое тесто раскатаем на бумаге сразу или как я, на коврике. Толщина 1 см. Шаг 7

Готовое тесто раскатаем на бумаге сразу или как я, на коврике. Толщина 1 см.

Разрежем на небольшие квадратики. Дадим постоять 15 минут. Шаг 8

Разрежем на небольшие квадратики. Дадим постоять 15 минут.

Ставим в духовку на 25 минут при 190°С. Когда сухарики подсохнут, они будут очень вкусные! Приятного аппетита! Шаг 9

Ставим в духовку на 25 минут при 190°С. Когда сухарики подсохнут, они будут очень вкусные! Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10768

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (26)

2014-10-06 00:01:1006 Октября 2014

Лен, сплошные витамины, надо своих побаловать😊 

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-06 07:58:4506 Октября 2014

спасибо Свет 

ответить
2014-10-06 00:03:4006 Октября 2014

Симпатюшечки! 😍 Ленок, а они реально сухарики или это булочки такие?

ответить
автор рецепта 2014-10-06 07:57:5406 Октября 2014

Должны были быть сухариками.😄.но тогда надо раскатать тонше..но у меня больше на булочки похожи... 

ответить
2014-10-06 00:04:5906 Октября 2014

Лен, классные сухарики, обожаю все что с хлебом связано😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-06 08:01:2306 Октября 2014

спасибо 😊

ответить
2014-10-06 00:26:4306 Октября 2014

Классные сухарики, Лена! ))) 😊 Я прибрала в копилочку! 😉

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-06 07:59:2806 Октября 2014

ооо я рада 😍

+1 ответить
2014-10-06 00:28:5006 Октября 2014

Ленок, отличные сухарики! главное - домашние! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-06 07:59:5906 Октября 2014

спасибочки Ликусь 

ответить
2014-10-06 03:29:2106 Октября 2014

Лен, это прям не сухарики, а сконики😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-06 08:00:3206 Октября 2014

ага...Олесь точно😄

ответить
2014-10-06 06:17:5206 Октября 2014

О, они еще и с сыром, 😛 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-06 08:00:5606 Октября 2014

😄 ага...

ответить
2014-10-06 12:10:1506 Октября 2014

Интересное сочетание и цвет зелененький, новое для меня! 😍

ответить
автор рецепта 2014-10-06 13:41:0006 Октября 2014

😄😍

ответить
2014-10-06 18:11:4906 Октября 2014

кесю-месю...😄

аппетитные сухарики!!)

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-06 18:28:5606 Октября 2014

а как еще ее назовешь....кеся она и есть 😄

ответить
2014-10-06 18:22:3906 Октября 2014

какие симпатяжки))

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-06 18:29:2206 Октября 2014

спасибо 😍

ответить
2014-10-06 22:05:4406 Октября 2014

Аппетитные сухарики.Такие веселые, разноцветные

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-06 22:27:5706 Октября 2014

😍

ответить
2014-10-06 23:11:0506 Октября 2014

ой Ленусь ну прросто отпад ..сухарики чудо как хороши 

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-07 08:28:5307 Октября 2014

😍спасибо 

ответить
2014-10-07 09:48:1207 Октября 2014

Ням-нямушки какие! Ленок, они такие аппетитные!

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-07 13:41:2407 Октября 2014

aga😊

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация