Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Вегетарианство
Витаминный, яркий и сочный салат с казалось бы несовместимыми инредиентами! Краснокочанная капуста отлично «подыграла» яблоку и винограду, и в итоге получается десертный сладкий салат.
Но если сахар заменить на щепотку соли и добавить тмин, зиру и немного мускатного ореха — то получим отличный салат, как гарнир к мясному блюду!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления салата нам понадобится краснокочанная капуста, яблоко, крупный виноград, половина лимона и сахар.
Шаг 2 Ссылка
Капусту тонко нашинковать.
Шаг 3 Ссылка
Крупный виноград помыть, разрезать на половинки, аккуратно вынуть косточки.
Шаг 4 Ссылка
Яблоко нарезать на тонкие ломтики.
Шаг 5 Ссылка
Смешать капусту, виноград и ломтики яблок.
Шаг 6 Ссылка
Добавить сахар, лимонный сок и перемешать салат.
Шаг 7 Ссылка
Разложить в порционные креманки и подать к столу.
Отзывы (3):
Последние обсуждения: