Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
25

Вода Сасси

Фото Вода Сасси

Время приготовления: 12 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: напитки

Рецепт подойдет на: ужин, обед, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Вода Сасси»:

Вода
 1.5 л
Имбирь свежий
 1 ч. л.
Лимон
 0.5 шт.
Мята свежая
 1 пучок
Огурцы
 0.5 шт.

Витаминный коктейль или вода Сасси

Вода Сасси — это сбалансированный, витаминный коктейль, названный в честь Синтии Сасс — автора данного напитка. Он направлен на оздоровление организма, действуя путем очищения и успокоения желудочно-кишечного тракта, ускорения обменных процессов, а так же направлен на выведение лишней жидкости из организма.

Готовить эту воду лучше вечером, дав ей настояться ночь в холодильнике. Пить нужно по одному стакану за полчаса до приема пищи. Говорят, что действие этого коктейля, которое, кстати, является неотъемлемой частью диеты, направленной на «плоский живот», видно уже на следующий день! Насчет такой скорости действия не уверена, но вот, в приятном вкусе, очень, кстати, освежающем в жару, уже успела удостовериться!

Употреблять этот напиток рекомендуется не дольше четырех дней, видимо, следует сделать определенную паузу перед тем, как начинать заново:)! Всем желаю хорошего настроения и отличного самочувствия!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления воды Сасси возьмите чайную ложку свежего, натертого имбиря, половину лимона, пучок свежей мяты и половину свежего огурца. Шаг 1

Для приготовления воды Сасси возьмите чайную ложку свежего, натертого имбиря, половину лимона, пучок свежей мяты и половину свежего огурца.

Лимон и огурец нужно нарезать колечками, предварительно тщательно их вымыв. Вообще рекомендуется счищать шкурку с огурца. Я этого не сделала исключительно из-за того, что очищенный огурец на фото смотрелся бы не так эстетично! Шаг 2

Лимон и огурец нужно нарезать колечками, предварительно тщательно их вымыв. Вообще рекомендуется счищать шкурку с огурца. Я этого не сделала исключительно из-за того, что очищенный огурец на фото смотрелся бы не так эстетично!

Возьмите подходящую по литражу бутылку или графин. Положите в нее имбирь Шаг 3

Возьмите подходящую по литражу бутылку или графин. Положите в нее имбирь

Затем лимон, огурец и листики мяты. Шаг 4

Затем лимон, огурец и листики мяты.

Залейте чистой, отфильтрованной водой. Уберите в холодильник не менее, чем на 12 часов. Шаг 5

Залейте чистой, отфильтрованной водой. Уберите в холодильник не менее, чем на 12 часов.

Утром натощак и далее перед каждым приемом пищи выпивайте стакан чудодейственного, освежающего напитка:) Шаг 6

Утром натощак и далее перед каждым приемом пищи выпивайте стакан чудодейственного, освежающего напитка:)

автор рецепта

Рецептов: 129Санкт-ПетербургРейтинг: 2889

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

НапиткиКоктейли

Комментарии (14)

2015-12-01 22:27:5001 Декабря 2015

Ксю, какой шикарный фон на пошаговых!!)) Где такие водятся?))

+1 ответить
автор рецепта 2015-12-01 23:11:3401 Декабря 2015

Лерой, спасиб)) Это домашняя коллекция фотофонов))

ответить
2015-12-02 00:20:3302 Декабря 2015

надо будет водичку эту попробовать. фото мне нравится с освещением, но никогда не пойму марли на фотках в принципе, не первый раз уже...но не нравится совсем ((( 

ответить
автор рецепта 2015-12-02 08:58:3602 Декабря 2015

Ага, мне тоже раньше не нравилось))) Потом прониклась как-то! То ли деревенский стиль напоминает, то ли просто легкость какую-то несет, не знаю как объяснить😊

ответить
автор рецепта 2015-12-02 09:12:2402 Декабря 2015

Я, кстати, изначально это фото выкладывала! Мне нравится здесь ткань как пенная волна какая-то)))

+2 ответить
2015-12-02 14:18:5402 Декабря 2015

фото красиво, но не знаю, не вижу в марле волны ((  

ответить
2015-12-02 06:33:5002 Декабря 2015

читала об этом рецепте, может попробовать?

+1 ответить
автор рецепта 2015-12-02 09:12:5402 Декабря 2015

Ну конечно, а почему нет?)

ответить
2015-12-02 09:11:1402 Декабря 2015

Очень хорошо! И содержание, и фотография. Даже не знаю, что лучше. 😄

ответить
автор рецепта 2015-12-02 09:20:1202 Декабря 2015

Спасибо, Наташ, но фото мне больше темное нарвится, которое я чуть выше показала:)

ответить
2015-12-02 09:26:1802 Декабря 2015

Да, на второй ткань на ткань уже как-то и не похожа, если без увеличения. 😆 А это, знаешь, в первый момент как-то слеганца дезориентирует. 😏 Хотя и заставляет присмотреться к фотографии, что тоже неплохо. Но внимание все же желательно концентрировать на основном объекте, а не на второстепенных. На второстепенные его есть смысл целенаправленно перекидывать, только если основное блюдо - сильно неприглядное. Но у тебя-то оно красивое!

ответить
автор рецепта 2015-12-02 09:33:3602 Декабря 2015

В общем и целом соглашусь!) Но основной объект находится как раз на уровне глаз, а ткань все же лежит несколько ниже, что как раз-таки играет во второстепенку! Но это мне так кажется:))

ответить
2015-12-02 16:12:3002 Декабря 2015

Очень классная вода, я люблю такие освежающие вещи. И фото тоже очень освежающее и нежное :+1:

ответить
2016-05-27 10:00:3727 Мая 2016

вчера поставила, сегодня с утра освежилась...у меня получилось, что огурец больше всего чувствуется

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация