Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
17

Воздушные пончики

Фото Воздушные пончики

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Воздушные пончики»:

Готовим воздушные пончики на кефире

Ещё с детства мне помнится, как бабушка готовила для нас воздушные и золотистые пончики. Это лакомство, которое мы чаще всего запивали коровьим молоком, было настолько потрясающим, что оторваться от него было очень тяжело.

Особенно нравилось облизывать сахарную пудру с пончиков, ведь она была такой сладкой и вкусной. Да и пончики так и манили своим золотистым видом.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Составляющие, которые используются: кислое молоко, яйцо, сода, ваниль, соль, сахар, мука, растительное масло. Шаг 1

Составляющие, которые используются: кислое молоко, яйцо, сода, ваниль, соль, сахар, мука, растительное масло.

Прежде всего, смешайте сахар с яйцами. Шаг 2

Прежде всего, смешайте сахар с яйцами.

После, всыпьте соль и ванильку. Шаг 3

После, всыпьте соль и ванильку.

Влейте кислое молоко и всыпьте соду. Шаг 4

Влейте кислое молоко и всыпьте соду.

Перемешайте венчиком массу. Шаг 5

Перемешайте венчиком массу.

Затем всыпьте муку. Шаг 6

Затем всыпьте муку.

Вымешайте тесто. Шаг 7

Вымешайте тесто.

Раскатайте его деревянной скалочкой. Шаг 8

Раскатайте его деревянной скалочкой.

С помощью чего-то круглого, выдавите кружочки. Шаг 9

С помощью чего-то круглого, выдавите кружочки.

В центре выдавите ещё кружочки. Так у вас получатся «баранки». Шаг 10

В центре выдавите ещё кружочки. Так у вас получатся «баранки».

В разогретом масле обжарьте кружочки до румяности. Шаг 11

В разогретом масле обжарьте кружочки до румяности.

Готовые воздушные пончики украсьте сахарной пудрой или оставьте их так. Шаг 12

Готовые воздушные пончики украсьте сахарной пудрой или оставьте их так.

автор рецепта

Рецептов: 8Рейтинг: 106

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (3)

2015-12-29 08:46:3329 Декабря 2015

Очень симпатичные пончики! 

ответить
2015-12-29 08:48:2229 Декабря 2015

Такие аппетитные!)

ответить
2015-12-29 18:46:1329 Декабря 2015

Славные пончики, такие аккуратные и фото солнечное, создаёт настроение🎄

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация