Время подготовки: 5
Время приготовления: 40
Кол-во порций: 10 шт.
Творог, как известно всем, очень полезный продукт. И кушать его нужно не только деткам, но и взрослым. Блюд из творога существует огромное множество, так же, как и вариантов приготовления сырников. Чтобы сырники были ещё полезней, я предлагаю их не жарить на растительном масле, а запечь в духовке.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления сырников нам понадобятся яйца, творог, сметана, сахар, манная крупа, сливочное масло, ванильный сахар, разрыхлитель.
Шаг 2 Ссылка
Творог высыпаем в отдельную ёмкость, затем хорошенько разминаем вилкой.
Шаг 3 Ссылка
Вбиваем к творогу яйца, добавляем сахар и сметану.
Шаг 4 Ссылка
Все ингредиенты аккуратно смешиваем.
Шаг 5 Ссылка
Затем в получившуюся массу добавляем размягчённое сливочное масло, манную крупу и разрыхлитель.
Шаг 6 Ссылка
Опять смешиваем все ингредиенты. Тесто получится средним, не жидким и не густым.
Шаг 7 Ссылка
Ложкой насыпаем тесто в силиконовые формочки. Формочки предварительно смазывать не нужно.
Шаг 8 Ссылка
Выпекать сырники в предварительно разогретой духовке, при температуре 190°С, 30 минут.
Шаг 9 Ссылка
Готовые сырники вынимаем из формочек. Подавать можно с любым вареньем или со сметаной.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: