Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
15

Яблочная гранола

Фото Яблочная гранола

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: американская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Яблочная гранола»:

Готовим домашние мюсли

Гранола — мюсли домашнего приготовления, отлично подойдёт для завтрака и перекусов. Очень важно, что вы сможете добавить в гранолу любимые компоненты. Если сливочное масло заменить оливковым, то можно будет употреблять данное лакомство и в пост.

Если в состав включить льняное семя, то это благотворно скажется на пищеварении. Вариантов приготовления данного блюда очень много. Вы можете изменить рецепт по своему вкусу, дополнив орехами или семенами.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготавливаем необходимые компоненты: хлопья, яблоки, мёд и кунжут. Шаг 1

Подготавливаем необходимые компоненты: хлопья, яблоки, мёд и кунжут.

Режем яблоки небольшими кусочками, так же яблоки можно натереть на крупной тёрке. Шаг 2

Режем яблоки небольшими кусочками, так же яблоки можно натереть на крупной тёрке.

К яблокам добавляем овсяные хлопья, кунжут, корицу (по желанию). Шаг 3

К яблокам добавляем овсяные хлопья, кунжут, корицу (по желанию).

Добавляем 3 столовые ложки мёда и 1 столовую ложку воды. Хорошо перемешиваем. Шаг 4

Добавляем 3 столовые ложки мёда и 1 столовую ложку воды. Хорошо перемешиваем.

Добавляем размягчённое сливочное масло и ещё раз хорошо перемешиваем. Шаг 5

Добавляем размягчённое сливочное масло и ещё раз хорошо перемешиваем.

Застилаем противень пергаментом, выкладываем массу. Разогреваем духовку до 200 °С и ставим на 40 минут, каждые 10 минут помешивая. Наши мюсли готовы, теперь можно насладиться ими с йогрутом или кефиром. Приятного аппетита! Шаг 6

Застилаем противень пергаментом, выкладываем массу. Разогреваем духовку до 200 °С и ставим на 40 минут, каждые 10 минут помешивая. Наши мюсли готовы, теперь можно насладиться ими с йогрутом или кефиром. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 1Рейтинг: 15

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (3)

2012-08-05 13:51:1205 Августа 2012

Очень нужный и полезный рецепт! Спасибо 😊

ответить
автор рецепта 2012-08-05 21:00:2105 Августа 2012

пожалуйста=) надеюсь пригодится

ответить
автор рецепта 2012-08-05 21:01:1805 Августа 2012

и еще, нужно брать овсяные хлопья не быстрого приготовления=)

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация