Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
34

Кухен яблочно-йогуртовый

Фото Кухен яблочно-йогуртовый

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: немецкая

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Кухен яблочно-йогуртовый »:

Готовим яблочно-йогуртовый кухен

Ну, вот и нaступила осень, сезон яблок. У нас на даче падают на землю яблоки, и сегодня я получила журнал немецкий с рецептами яблочных пирогов, тортов и кухенов. Очень много интересных рецептов. Начинаю вас знакомить с ними.

В этом рецепте нужно ореховое масло. У меня такого не было я просто взяла масло обычное и смешала с ореховой массой. Но вы можете взять просто сливочное масло. Итак, приступим.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Такие продукты нам понадобятся: сахар, мука, масло ореховое (или простое), яйца, яблоки, орехи, йогурт. Шаг 1

Такие продукты нам понадобятся: сахар, мука, масло ореховое (или простое), яйца, яблоки, орехи, йогурт.

Итак, смешаем 3 желтка, 1 яйцо, йогурт, сахар (200 г), масло (у меня масло и ореховый крем). Шаг 2

Итак, смешаем 3 желтка, 1 яйцо, йогурт, сахар (200 г), масло (у меня масло и ореховый крем).

Добавим муку с разрыхлителем. Перемешаем всё хорошо. Шаг 3

Добавим муку с разрыхлителем. Перемешаем всё хорошо.

Яблоки почистим, удалим сердцевину, порежем на кусочки и польём соком лимона. Шаг 4

Яблоки почистим, удалим сердцевину, порежем на кусочки и польём соком лимона.

Тесто распеделим по листу с бортами. Я застелила дно бумагой, лист у меня 22х32 см. Яблоки распределим сверху, притапливая их. Ставим в разогретую до 175°С духовку на 30 минут. Но я держала 40 минут. Шаг 5

Тесто распеделим по листу с бортами. Я застелила дно бумагой, лист у меня 22х32 см. Яблоки распределим сверху, притапливая их. Ставим в разогретую до 175°С духовку на 30 минут. Но я держала 40 минут.

Пока печётся наш кухен, взбиваем белки. Взбиваем 10 минут. По 1 ложке добавляем сахар (150 г) и ванильный сахар, после 5 минут взбивания. Шаг 6

Пока печётся наш кухен, взбиваем белки. Взбиваем 10 минут. По 1 ложке добавляем сахар (150 г) и ванильный сахар, после 5 минут взбивания.

Орехи порубим. Шаг 7

Орехи порубим.

После 30 минут выпекания, достаём кухен и выкладываем наше безе. Ставим ещё на 10 минут дальше запекаться. Шаг 8

После 30 минут выпекания, достаём кухен и выкладываем наше безе. Ставим ещё на 10 минут дальше запекаться.

Готовый кухен посыпаем сразу орехами. Всё, даём ему остыть и нарезаем на кусочки. Приятного аппетита. Шаг 9

Готовый кухен посыпаем сразу орехами. Всё, даём ему остыть и нарезаем на кусочки. Приятного аппетита.

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10776

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Пироги сладкие":

Лучшие рецепты категории "Открытые пироги":

Другие материалы сайта:

Комментарии (27)

2015-10-27 06:04:5027 Октября 2015

Лена, какой приятный пирог:))) вкусные яблочные пироги с безе, пробовала подобный:))))

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-27 08:33:2127 Октября 2015

спасибо Люд 

ответить
2015-10-27 07:44:0927 Октября 2015

У нас продаётся масло грецких орехов. Со сливочным, наверняка, вкусно, но думаю, что оригинальный рецепт позволяет сделать замену на любое растительное масло с нейтральным или подходящим запахом. +1, Лена💐

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-27 08:33:5027 Октября 2015

да наверно Ин 

ответить
2015-10-27 07:44:1927 Октября 2015

Нежный пирог получился, вкусняшка.

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-27 08:34:1127 Октября 2015

спасибо Свет 

ответить
2015-10-27 08:15:4027 Октября 2015

Какие соблазнительные кусочки!

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-27 08:34:3227 Октября 2015

спасибо Ириш 

ответить
2015-10-27 08:42:2427 Октября 2015

Смотрится очень аппетитно!

ответить
автор рецепта 2015-10-27 08:45:3327 Октября 2015

спасибо Ксюша 

ответить
2015-10-27 08:56:4127 Октября 2015

Лен, а что за ореховое масло? Имеется в виду растительное, жатое из орехов (тогда из каких?), или то густое, которое на хлеб намазывают?

ответить
автор рецепта 2015-10-27 13:52:2927 Октября 2015

Наташ я не помню ..было написано масло я так перевела.. 

ответить
2015-10-27 10:22:5727 Октября 2015

Аппетитные кусочки :+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-27 13:52:4927 Октября 2015

спасибо Леш 

ответить
2015-10-27 22:58:4627 Октября 2015

ну просто супер!!!и вроде просто готовится и в итоге такая вкуснота!!!Ленок, ты профи!

ответить
автор рецепта 2015-10-27 23:02:1427 Октября 2015

ой не вводи меня в краску Аурик 😡😊

+1 ответить
2015-10-27 23:04:1127 Октября 2015

здрасти .....чего бы это, правда!!!чистая правда!!

ответить
автор рецепта 2015-10-28 08:13:1028 Октября 2015

😆

ответить
2015-10-28 00:17:1828 Октября 2015

Как вкусно Леночка! Как всегда прекрасная выпечка!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-10-28 08:13:5128 Октября 2015

спасибо Ликусь 

ответить
2015-10-28 12:18:1228 Октября 2015

Фото такое красочное, аппетитное! Так и хочется приготовить. Тем более, что рецепт очень оригинальный ) +1

ответить
автор рецепта 2015-10-28 17:33:5828 Октября 2015

спасибо !

ответить
2015-11-01 08:58:4201 Ноября 2015

Утащила себе! Очень аппетитно выглядит!👏❤

+1 ответить
автор рецепта 2015-11-01 09:17:1801 Ноября 2015

ok😆danke Ljub

ответить
2016-09-25 20:53:1725 Сентября 2016

Лена, я на счёт орехового масла тоже не поняла, вы не указали  в игридиентах к рецепту какое и сколько нужно, ответьте, пожалуйста, сколько и какое, очень хочется приготовить. Спасибо

ответить
автор рецепта 2016-09-28 09:40:1628 Сентября 2016

у меня не было орехового я взяла простое с пастой смешала....там в скобочках написано простое..если вы хотите именно с ореховым то берете 100гр как написано.. 

ответить
2016-09-29 12:45:4829 Сентября 2016

Да, поняла уже, спасибо😊

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация