Время подготовки: 5
Время приготовления: 7
Кол-во порций: 12 шт.
Вид кухни: русская
Назначение: Для детей Быстро и просто
Сегодня поделюсь рецептом яблочных оладий. Иногда хочется побаловать себя не совсем привычными оладушками. Также этот рецепт отлично подойдёт для любителей яблок. В стандартном рецепте нет корицы, но я добавляю, считаю что так вкуснее.<.p>
Прекрасно подходят для завтрака. Готовятся очень легко, с приготовлением справится, наверное, даже ребёнок.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобятся яблоки, мука, корица, сахар, яйцо, соль.
Шаг 2 Ссылка
2 Яблока помыть, почистить, натереть на крупной тёрке.
Шаг 3 Ссылка
Добавляем 1 щепотку соли, 3 ст. л. сахара, 1 яйцо.
Шаг 4 Ссылка
Всё хорошо перемешиваем.
Шаг 5 Ссылка
Затем добавляем 5 ст. л. муки.
Шаг 6 Ссылка
Вымешиваем тесто на оладьи (тесто по густоте должно быть таким же, как на обычные оладьи).
Шаг 7 Ссылка
В конце добавляем 2 щепотки корицы.
Шаг 8 Ссылка
Обжариваем на подсолнечном масле (4 ст. л.) до золотистого цвета с двух сторон.
Шаг 9 Ссылка
Подавать оладьи с мёдом. Приятного аппетита!
Отзывы (1):
Последние обсуждения: